|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 лип, 2017 15:37
clientage написав: ALEX66 написав:А ксерокопии договоров для предъявления иска в суде можно использовать ? Причем тут же ксерокопия Вашего экземпляра , а не банка !
Будут химичить! Заверять через нотариуса МОЙ экземпляр, выдавая за свой  Нуна будет заказывать экспертизу, промывать мозги нотариусу 
В правом нижнем углу договора стоит отметка : "Примiрник клиэнта ", а у банка должен быть свой экземпляр . Если они фальсифицируют эту копию , то это уже подделка финансовых документов , статья УК.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лип, 2017 15:43
Ratatui написав: ALEX66 написав: d_12 написав:АЛЕКС, МАЛДЕР - спасибі, в мене в чорному списку всі, хто не контактах, фагор, ще в минулому році відстав, але незрозумілі дзвінки йдуть, деякs Security Master ідентифікує як шахрайство, впарення кредиту і т.п. 
Сейчас звонки идут только от кагора , банк пока никого не беспокоит .
Так у него оригиналов договоров нет. Вот и молчат в ожидании , что народ сам поднесет.
Наверное банк ждёт решения Верховного суда в свою пользу. 19.04. Верховный суд приостановил все решения судов в пользу Плеяды до вынесения решения Верховным Судом.
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лип, 2017 17:02
А в ДКБО Михалича немає поміточки про термін позовної давності по кредитах скажемо років з 50? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лип, 2017 22:23
ALEX66 написав: Квесторе_поверніться написав:А в ДКБО Михалича немає поміточки про термін позовної давності по кредитах скажемо років з 50? 
Кстати , я внимательно изучил свой кредитный договор , но нигде не нашёл пункт , что банк может переуступить права на кредитный договор другому юрлицу .
это норма Гражданского кодекса.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 10 лип, 2017 22:34
ALEX66 написав: Квесторе_поверніться написав:А в ДКБО Михалича немає поміточки про термін позовної давності по кредитах скажемо років з 50? 
Кстати , я внимательно изучил свой кредитный договор , но нигде не нашёл пункт , что банк может переуступить права на кредитный договор другому юрлицу .
Умови на сайті банку там прописано процедуру факторингу.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 лип, 2017 23:26
IMPRINTER написав: ALEX66 написав: Квесторе_поверніться написав:А в ДКБО Михалича немає поміточки про термін позовної давності по кредитах скажемо років з 50? 
это норма Гражданского кодекса.
Так по нормам Гражданского кодекса новый кредитор должен проинформировать должным образом о переуступке кредитного договора заёмщика , но этого не было сделано ! Заёмщик , согласно статьи 516 ГК , оплатил полностью всю задолженность первичному кредитору , а новый кредитор не хочет это признавать ! Получается что когда кагору выгодно , то он ссылается на ГК , а когда нет , то он глухой и слепой ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лип, 2017 23:32
BBC написав: ALEX66 написав: Квесторе_поверніться написав:А в ДКБО Михалича немає поміточки про термін позовної давності по кредитах скажемо років з 50? 
Умови на сайті банку там прописано процедуру факторингу.
Не могу найти , где именно , пожалуйста дайте ссылку !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|