ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13481349135013511352 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 00:09

Vorlon написав:
  wig написав:Вспомним. В Привате не было и нет никаких 3% за конвертацию.

Вы начали сравнивать тёплое с мягким? :o

Совсем забыл. И чип у них не стирается.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 08:17

Vorlon написав:
  Вкладчик1234 написав:Проблема в том, что это платно

С вашими мешками денег и жалко 150 гривен? Не жадничайте ;)

И вообще, не гневите судьбу - цена более чем адекватная за карту с бесплатным обслуживанием и СМС на 2 года. Это всего лишь 6,25 грн. в месяц. Много ли вы знаете таких же дешёвых кредиток в других банках, да ещё с кэшбеком? Их нет! А Дельту помните? Даже Идея дороже выходит - 10 грн. в месяц минимум + проценты...

P.S. Про примат только не вспоминайте, не надо. Да и нет у них полноценных СМС.

Но на шару то оно выгоднее))
У меня тож только полосатая Б5, жду, когда пригласят для для бесплатной замены на чипованную. А может, и выдачу дополнительной.

Но что то пока нет звонка.)
Только скунс денег просит.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 08:27

ins написав:Уважаемый редактор форума! Хорошо, что Вы обратили внимание на то, что твориться с выдачей вкладов Диаманта. Представитель банка исчез с форума, как только начались массовые жалобы на выдачу и обслуживание диамантовских вкладов. Не известно, что там порешали ТАС с Фондом, на каких условиях передавались депозиты, но, явно, цель- максимально затянуть выдачу, а лучше - вообще не выдать!! Якобы вклады передали с сохранением всех условий Диаманта. Тогда почему выдают только до 200 тыс, не начисляют проценты в сроки, в которые начислял Диамант, непонятна ситуация с пополнением. :twisted: Четко соблюдают они только одно условие - невозможность досрочного расторжения! Нельзя трактовать условия только в части своей выгоды! нельзя быть немножко беременным. У меня получилось, что вместе с ТАСовскими вкладами, сумма превышает фонд, по-этому естественное желание не выходить за рамки гарантированной суммы и забрать диамантовский депозит. Но не тут то было! Пишите письма, написала, естественно, никто не перезвонил. Когда еще раз наведалась, они выдали: А мы имеем право в течении 30 дней дать вам ответ... Просто нет цензурных слов! Да за 30 дней этот недобанк сам может накрыться медным тазом. Сволочи!! Из-за их мутных схем с Фондом, я должна рисковать своими деньгами. Мне возврат депозита гарантировал ФГВФО, а не ТАСкомбанк. По такой схеме можно еще штук 5-10 банков передать ТАСу, депозиты суммировать, а потом тихонько ввести ВА в принимающий банк, и людям выдать только в пределах 200 тыс. Я требую выдачи депозита, гарантированного ФГВФЛ!!

Уважаемые форумчане!
Я в очередной раз обращаюсь с просьбой составить детальный список проблем с депозитами "Диамантбанка". Давайте оставим эмоции и напишем:
1. Не возвращают депозиты (или возвращают?)
2. Не разрешают пополнять
3.
4.
5.
Данный список мне нужен для передачи представителю банка на форуме.
Надеюсь на Вашу помощь.
С уважением,
Редактор форума FINANCE.UA
Редактор форума
Експерт

Подякував: 25 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 08:33

skam231981 написав:Шановні вкладними Брюля., в мене є контакт начальника Подільського відділення, прізвище не скажу так як конфіденційна інформація :mrgreen: . Але! Вам допоможуть без черг забати половину депозиту, решту продовжити, так як у ТАС план 90% Брюля залишити в себе й не видавати

Строго секретно):
Подольское отделение №27
04070, Украина, г. Киев, ул. Волошская, 18/17
Пишнюк Александр Николаевич

http://www.google.com.ua/url?q=http://w ... IRwFtPkgxA
guntherhouse777

Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 08:40

guntherhouse777 написав:
Строго секретно):

Не ну еще пару таких постов и прізвище может измениться. :mrgreen:
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:03

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

Vorlon написав:Кстати, не знаю, как вы умудрились испортить чип - мои два (речь про Б5) в полном порядке, а им уже скоро как 2 года будет

Моя периодически барахлит уже - но не чип, а именно бесконтакт. Оформлял в первый день выхода Б5 в свет. Тоже думаю допку заказать, но надо доползти до отделения
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 09:08

guntherhouse777 написав:
  skam231981 написав:Шановні вкладними Брюля., в мене є контакт начальника Подільського відділення, прізвище не скажу так як конфіденційна інформація :mrgreen: . Але! Вам допоможуть без черг забати половину депозиту, решту продовжити, так як у ТАС план 90% Брюля залишити в себе й не видавати

Строго секретно):
Подольское отделение №27
04070, Украина, г. Киев, ул. Волошская, 18/17
Пишнюк Александр Николаевич

http://www.google.com.ua/url?q=http://w ... IRwFtPkgxA

Якщо план 90% то 10% мають лише видати а не 50?
Наговарюють на Олександра Миколайовича. :)
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 11:27

Редактор форума написав:
  ins написав:Уважаемый редактор форума! Хорошо, что Вы обратили внимание на то, что твориться с выдачей вкладов Диаманта. Представитель банка исчез с форума, как только начались массовые жалобы на выдачу и обслуживание диамантовских вкладов. Не известно, что там порешали ТАС с Фондом, на каких условиях передавались депозиты, но, явно, цель- максимально затянуть выдачу, а лучше - вообще не выдать!! Якобы вклады передали с сохранением всех условий Диаманта. Тогда почему выдают только до 200 тыс, не начисляют проценты в сроки, в которые начислял Диамант, непонятна ситуация с пополнением. :twisted: Четко соблюдают они только одно условие - невозможность досрочного расторжения! Нельзя трактовать условия только в части своей выгоды! нельзя быть немножко беременным. У меня получилось, что вместе с ТАСовскими вкладами, сумма превышает фонд, по-этому естественное желание не выходить за рамки гарантированной суммы и забрать диамантовский депозит. Но не тут то было! Пишите письма, написала, естественно, никто не перезвонил. Когда еще раз наведалась, они выдали: А мы имеем право в течении 30 дней дать вам ответ... Просто нет цензурных слов! Да за 30 дней этот недобанк сам может накрыться медным тазом. Сволочи!! Из-за их мутных схем с Фондом, я должна рисковать своими деньгами. Мне возврат депозита гарантировал ФГВФО, а не ТАСкомбанк. По такой схеме можно еще штук 5-10 банков передать ТАСу, депозиты суммировать, а потом тихонько ввести ВА в принимающий банк, и людям выдать только в пределах 200 тыс. Я требую выдачи депозита, гарантированного ФГВФЛ!!

Уважаемые форумчане!
Я в очередной раз обращаюсь с просьбой составить детальный список проблем с депозитами "Диамантбанка". Давайте оставим эмоции и напишем:
1. Не возвращают депозиты (или возвращают?)
2. Не разрешают пополнять
3.
4.
5.
Надеюсь на Вашу помощь.
С уважением,

Добрый день,
Так же можете добавить пункты :постоянное хамское отношение и нежелание заниматься вкладчиками Диаманта ,навязывание разных не нужных нам банковских продуктов ,до последнего не выплачивать проценты(за апрель-конец июня) и как говорили ранее ,контакт центр записывает аж на август ,а в отделениях другая ситуация и можно попытаться сделать раньше !
Ray_Ray

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 11:53

Редактор форума написав:

Уважаемые форумчане!

1. Задерживают выплаты закончившихся депо
2. Не разрешают пополнять , ответ гор.линии на мой запрос- заблокировано депозитным
комитетом , причина так и не названа несмотря на повторный запрос - то есть на
лицо нарушение условий депозитных договоров Диаманта , готовлю официальный запрос.
3.несмотря на то что Таском получил еще 23.06 депозиты по валютным депо не выплачены
% за время до ВА в диаманте и текущие....пока обещают это сделать не ранее 1.08 -
нарушение помесячной выплаты %
4.Таском нарушает условия обслуживания согласно их ДБКО - клиенту заблокирован доступ
к депозитным счетам переданным из Диаманта . а те что отображаются заблокированы к
операциям с ними- объяснений не предоставлено на мой запрос , напомню что 23.06
когда были счета переведены из Диаманта они чудесно все отображались в банкинге ,
потом по указанию руководства удалены почти все с целью блокировки операций с ними
5.всплыл досадный недостаток в том что согласно нотариального поручения возможно
оформить все счета , но не возможно зарегистрироваться в банкинге для нового
клиента , так как требуется получения банковской карты для активации и регистрации - ему принудительно все равно нужно ехать за 200 км в данном случае( да еще и трем
клиентам это кроме меня , нужно все бросить и ехать ну супер продуманно для
удобства клиентов ) для получения навязываемой банком Плативкы. То есть доступ для
дистанционного управления счетами невозможно осуществить , на получение карты
согласно нотариального поручения никто не настаивает, настаиваем на предоставлении
управления счетами , без получения всяких карт либо же доставлять их по адресу
регистрации клиента а не придумывать ему проблемы и ограничивать права.

Надеюсь на Вашу помощь.
С уважением,
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 13 лип, 2017 12:11, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 12:01

Редактор форума я дополнил ваш список и коротко дал объяснения..отделения никак не решают эти проблемы и кивают на ГО...а ГО на полном "морозе"..причины думаю все понимают...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 13481349135013511352 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість