Понаехал написав:Уну, зафиксируй что треха в ОркАда сейчас 1 073 760 Дом 23. В наличии хорошие этажи и пеший доступ к метро. Котлован аналогичный Фанте. Плановый срок сдачи - конец 18го года. Фанта - 930 000 без пешей доступности и сдача 1й квартал 19го. Динамику проследим...
Serg-ik написав:kingkongovets я-не государство, мне никто не должен
ну так вас послушаешь - все вокруг успели вам задолжать а макс вон даже считает шо ему шото должны цены на кржн
У меня есть свое личное мнение об адекватном уровне цен на КРЖН - уровне по которому можно инвестировать. Какие они там по факту - мне пофиг. Если они выше моего представления об адекватном уровне - я просто прохожу мимо.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 14 лип, 2017 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:kingkongovets я-не государство, мне никто не должен
ну так вас послушаешь - все вокруг успели вам задолжать а макс вон даже считает шо ему шото должны цены на кржн
Яка потужна фантазія у пана ріелтора))) Схоже, що він об,ївся мухоморів чи інших галюциногенних грибів!
Як там новобуд - чи великий "навєс" буде в кінці року?
дай хоть одну ссылку на мои слова где я кого то загоняю в бетон, балабол, а тем более в новобуд ты вообще хоть соображаешь кому и шо ты пишешь? кто еще тут чего объелся, блин
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 14 лип, 2017 17:00, всього редагувалось 1 раз.