Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я не могу узнать сумму, которую я должен погасить ...
в ИБ ее не вижу в КЦ ее назвать не могут - зарегистрировали заявление - уже 2 нелели не могут назвать
я правильно понимаю, что я могу не гасить кредит до тех пор пока банк не соизволит представить мне счет к гашению и на этот период шрафные санкции поскольку я не могу выполнить свои обязательства по вине самого банка ко мне применяться не могут .. я готов это сделать - но банк отказывается мне сказать сколько я ему должен.
у меня в городе нет отделения. есть представитель в отделении таса. пришел к ней попросил распечатать выписку за июнь. она ответила что не может печатать выписки так как нет доступа. выписки печатает только киев и присылает по запросу. этот запрос я оставил еще 07-07-2017 выписки нет до сих пор у представителя!!! как мне погашать кредитку??? точнее как мне проверить что там банк понасчитывал.
основанием для погашения долга может быть тока выписка От которой(бумажной на УкрПочту) многие отказались по просьбе банки и рабочем ИБ (на тот момент). А щас просто западло от банки нарисовалось.
Уня! Выписку давай! И правильную!!
Квесторе_поверніться написав:А хтось тут веде домашню бухгалтерію. Ні?
Я то веду. Може Уни дать выписку из моей ДомБух. Таж пешатью заверю
Востаннє редагувалось clientage в Вів 18 лип, 2017 11:27, всього редагувалось 1 раз.
я не могу узнать сумму, которую я должен погасить ...
в ИБ ее не вижу в КЦ ее назвать не могут - зарегистрировали заявление - уже 2 нелели не могут назвать
я правильно понимаю, что я могу не гасить кредит до тех пор пока банк не соизволит представить мне счет к гашению и на этот период шрафные санкции поскольку я не могу выполнить свои обязательства по вине самого банка ко мне применяться не могут .. я готов это сделать - но банк отказывается мне сказать сколько я ему должен.
после всех возвратов - недоплаченного кешбека и возвращеной непонятно за что списанной комиссии - вчера вечером позвонил и оставил заявку (пля, ЗАЯВКУ, Карл!) на вычисление суммы задолженности за прошлый период. сегодня утром позвонили - назвали. первый раз услышал сумму приблизительно похожую на реальную
основанием для погашения долга может быть тока выписка От которой(бумажной на УкрПочту) многие отказались по просьбе банки и рабочем ИБ (на тот момент). А щас просто западло от банки нарисовалось.
Universal Bank написав:Відповіді на поширені питання користувачів системи Інтернет-банкінг від Universal Bank
Шановні клієнти! ... Тривають роботи з покращення функціоналу з відображення інформації по кредитних картках (врахування грейс-періоду, мінімальний платіж, історія та ін.). Плановий термін реалізації – серпень 2017.
Правильно говорить не про покращення, а про ВОССТАНОВЛЕНИЕ функ-ла
Однако. Ну раз у вас не работает ИБ, то тогда предлагаю ВОССТАНОВИТЬ рассылку выписок по кредиткам, если и не УкрПочтой так на е-маил. Ну делайте же хотя бы шо нибудь, в конце то концов Или таки мона пока по долгам не платить выписку то и в отделении сгенерить не могут
Похоже, ждут, что Гороховский с его финтехбэнд осенью заменит все карты.
в связи с отсутствием выписки по счету КК за июнь месяц стал резонный вопрос - как банк обязан меня известить сколько я ему должен? в юридическом плане. смска о минимальном платеже как то не тянет на эту роль... к этой всей чехарде еще добавляется и отсутствие отделения в городе. вообще западло(
Universal Bank написав:Відповіді на поширені питання користувачів системи Інтернет-банкінг від Universal Bank
Шановні клієнти!
Наразі ми активно працюємо над удосконаленням системи Інтернет-банкінгу. Ми беремо до уваги Ваші користувацькі відгуки та побажання, оскільки бажаємо покращувати сервіс для Вас.
То ж пропонуємо Вам ознайомитися з відповідями на поширені питання щодо функціоналу оновленої системи, розрахунку кеш-беку по кредитних картках, алгоритму дій при підключенні та роботі з рахунками тощо.
Будь ласка, перейдіть за
Сподіваємось, Ви знайдете відповідь на питання, що Вас цікавить!
А вот и они - ответы:
"Из пункта 4: Користування Інтернет-банкінгом для юридичних осіб можливе лише з Вашого ПК." -> Как я понимаю, речь идет о приложении iBank2UA? Если да, то в нем нет "Универсал Бнака" в списке доступных. А значит, пользоваться данным приложением клиенты "Универсал Банка" не могут. Если нет, о чем именно идет речь. Пожалуйста, будьте точны. Общие фразы никому не интересны...
"Из пункта 5: З метою підвищення безпеки платежів, для здійснення даних операцій в касі необхідно спочатку звернутись у відділенні до Спеціаліста з обслуговування клієнтів." -> Это вообще бред. В самих отделениях признали, что это вынужденная мера в связи с очень "грамотным" переходом на новый Интернет-Банк. Впрочем, это и без того ясно. Вы хотите сказать, что этот бред теперь будет длиться вечно?!
"Из пункта 7: Ми врахували побажання клієнтів-ФОП та підключили їх до системи Інтернет-банкінгу для юридичних осіб." -> Опять же, вас никто не просил заменить один (старый) Интернет-Банк двумя новыми. Никто!!! Это была вынужденная мера, обусловленная исключительно "умной" миграцией на новое программное обеспечение...
РЕЗЮМЕ: Вы так ничего и не поняли. Клиенты банка за месяц отлично прочувствовали на себе всю "гениальность" ваших решений и ваше отношение к ним. Подобными "сказками" (пытаюсь выражаться максимально мягко, уж поверьте) вы только добавляете им желания больше не иметь дела с вами. Честно, в последние годы много раз поражался бестолковости банка по отношению к своим клиентам. (Я неоднократно писал вам об этом.) Печально, что ВЫ НИЧЕМУ НЕ УЧИТЕСЬ