Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 481482483484485 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 11:13

Universal Bank

я не могу узнать сумму, которую я должен погасить ...

в ИБ ее не вижу
в КЦ ее назвать не могут - зарегистрировали заявление - уже 2 нелели не могут назвать

я правильно понимаю, что я могу не гасить кредит до тех пор пока банк не соизволит представить мне счет к гашению и на этот период шрафные санкции поскольку я не могу выполнить свои обязательства по вине самого банка ко мне применяться не могут .. я готов это сделать - но банк отказывается мне сказать сколько я ему должен.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 11:18

Re: Універсал (Universal Bank)

IMPRINTER написав:я готов это сделать - но банк отказывается мне сказать сколько я ему должен.

налицо просрочка кредитора? :mrgreen:
Но нуна подсуетиться и взять бумагу в отд., шо они не знают скока мне платить. Капец :twisted:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 11:18

у меня в городе нет отделения.
есть представитель в отделении таса.
пришел к ней попросил распечатать выписку за июнь.
она ответила что не может печатать выписки так как нет доступа. выписки печатает только киев и присылает по запросу.
этот запрос я оставил еще 07-07-2017
выписки нет до сих пор у представителя!!!
как мне погашать кредитку??? точнее как мне проверить что там банк понасчитывал.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 11:23

clientage написав:
  IMPRINTER написав:я готов это сделать - но банк отказывается мне сказать сколько я ему должен.

налицо просрочка кредитора? :mrgreen:
Но нуна подсуетиться и взять бумагу в отд., шо они не знают скока мне платить. Капец :twisted:

А хтось тут веде домашню бухгалтерію. Ні?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 11:26

Уня! Выписку давай! И правильную!!

mephala написав:как мне погашать кредитку???

основанием для погашения долга может быть тока выписка
От которой(бумажной на УкрПочту) многие отказались по просьбе банки и рабочем ИБ (на тот момент). А щас просто западло от банки нарисовалось.

Квесторе_поверніться написав:А хтось тут веде домашню бухгалтерію. Ні?

Я то веду. Може Уни дать выписку из моей ДомБух. Таж пешатью заверю :)
Востаннє редагувалось clientage в Вів 18 лип, 2017 11:27, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 11:27

IMPRINTER написав:Universal Bank

я не могу узнать сумму, которую я должен погасить ...

в ИБ ее не вижу
в КЦ ее назвать не могут - зарегистрировали заявление - уже 2 нелели не могут назвать

я правильно понимаю, что я могу не гасить кредит до тех пор пока банк не соизволит представить мне счет к гашению и на этот период шрафные санкции поскольку я не могу выполнить свои обязательства по вине самого банка ко мне применяться не могут .. я готов это сделать - но банк отказывается мне сказать сколько я ему должен.

после всех возвратов - недоплаченного кешбека и возвращеной непонятно за что списанной комиссии - вчера вечером позвонил и оставил заявку (пля, ЗАЯВКУ, Карл!) на вычисление суммы задолженности за прошлый период.
сегодня утром позвонили - назвали.
первый раз услышал сумму приблизительно похожую на реальную
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 11:28

clientage написав:
  mephala написав:как мне погашать кредитку???

основанием для погашения долга может быть тока выписка
От которой(бумажной на УкрПочту) многие отказались по просьбе банки и рабочем ИБ (на тот момент). А щас просто западло от банки нарисовалось.

Або продовжуй грейс.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 12:55

clientage написав:
  Universal Bank написав:Відповіді на поширені питання користувачів системи Інтернет-банкінг від Universal Bank

Шановні клієнти!
...
Тривають роботи з покращення функціоналу з відображення інформації по кредитних картках (врахування грейс-періоду, мінімальний платіж, історія та ін.). Плановий термін реалізації – серпень 2017.

Правильно говорить не про покращення, а про ВОССТАНОВЛЕНИЕ функ-ла :mrgreen:

Однако. Ну раз у вас не работает ИБ, то тогда предлагаю ВОССТАНОВИТЬ рассылку выписок по кредиткам, если и не УкрПочтой так на е-маил. Ну делайте же хотя бы шо нибудь, в конце то концов :!: Или таки мона пока по долгам не платить :?: выписку то и в отделении сгенерить не могут :evil: :evil:

Похоже, ждут, что Гороховский с его финтехбэнд осенью заменит все карты.
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 13:41

в связи с отсутствием выписки по счету КК за июнь месяц стал резонный вопрос - как банк обязан меня известить сколько я ему должен? в юридическом плане.
смска о минимальном платеже как то не тянет на эту роль...
к этой всей чехарде еще добавляется и отсутствие отделения в городе. вообще западло(
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2017 15:54

Universal Bank написав:Відповіді на поширені питання користувачів системи Інтернет-банкінг від Universal Bank

Шановні клієнти!

Наразі ми активно працюємо над удосконаленням системи Інтернет-банкінгу. Ми беремо до уваги Ваші користувацькі відгуки та побажання, оскільки бажаємо покращувати сервіс для Вас.

То ж пропонуємо Вам ознайомитися з відповідями на поширені питання щодо функціоналу оновленої системи, розрахунку кеш-беку по кредитних картках, алгоритму дій при підключенні та роботі з рахунками тощо.

Будь ласка, перейдіть за посиланням

Сподіваємось, Ви знайдете відповідь на питання, що Вас цікавить!

А вот и они - ответы:

"Из пункта 4: Користування Інтернет-банкінгом для юридичних осіб можливе лише з Вашого ПК."
->
Как я понимаю, речь идет о приложении iBank2UA? Если да, то в нем нет "Универсал Бнака" в списке доступных. А значит, пользоваться данным приложением клиенты "Универсал Банка" не могут. Если нет, о чем именно идет речь. Пожалуйста, будьте точны. Общие фразы никому не интересны...

"Из пункта 5: З метою підвищення безпеки платежів, для здійснення даних операцій в касі необхідно спочатку звернутись у відділенні до Спеціаліста з обслуговування клієнтів."
->
Это вообще бред. В самих отделениях признали, что это вынужденная мера в связи с очень "грамотным" переходом на новый Интернет-Банк. Впрочем, это и без того ясно. Вы хотите сказать, что этот бред теперь будет длиться вечно?!

"Из пункта 7: Ми врахували побажання клієнтів-ФОП та підключили їх до системи Інтернет-банкінгу для юридичних осіб."
->
Опять же, вас никто не просил заменить один (старый) Интернет-Банк двумя новыми. Никто!!! Это была вынужденная мера, обусловленная исключительно "умной" миграцией на новое программное обеспечение...

РЕЗЮМЕ: Вы так ничего и не поняли. Клиенты банка за месяц отлично прочувствовали на себе всю "гениальность" ваших решений и ваше отношение к ним. Подобными "сказками" (пытаюсь выражаться максимально мягко, уж поверьте) вы только добавляете им желания больше не иметь дела с вами. Честно, в последние годы много раз поражался бестолковости банка по отношению к своим клиентам. (Я неоднократно писал вам об этом.) Печально, что ВЫ НИЧЕМУ НЕ УЧИТЕСЬ :(
kvitalgo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 481482483484485 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор