Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Faceless Нет! Вы, я так понял, не совсем понимаете, что такое рынок... цена может сильно меняться! Я продал по цене 0,251 за гигабайт через кошелек byteball Зайдите на биржу https://cryptox.pl/ и посмотрите цену за байты, сейчас - 0,237... + я продал еще люмены! Вы так хотите меня подловить, не верите , что деньги могут быть халявными???
Faceless Это все философия, то что вы пишете... я же людям даю ценную инфу, как заработать в интернете, если, конечно, вы имеете отношение к определенной касте людей - владельцев биткоина Не преживайте, у меня много планов и надежд на будущее... я прекрасно понимаю, что биткоин не будет расти вечно, надеюсь, что до 100000 за лет 5 он все таки дотянет, ну и когда я стану долларовым миллионером, тогда стану вкладывать бабки в акции, облигации, депозиты... всему свое время, сперва нужно заработать первый миллион! Конечно, все это может выглядеть какими-то мечтаниями, но почему бы и не помечтать? Ведь все мечтают нахаляву деньги получат? - Для кого-то это так и остается мечтами, а для меня это уже реальность!
Ferox написав:Faceless Это все философия, то что вы пишете... я же людям даю ценную инфу, как заработать в интернете, если, конечно, вы имеете отношение к определенной касте людей - владельцев биткоина Не преживайте, у меня много планов и надежд на будущее... я прекрасно понимаю, что биткоин не будет расти вечно, надеюсь, что до 100000 за лет 5 он все таки дотянет, ну и когда я стану долларовым миллионером, тогда стану вкладывать бабки в акции, облигации, депозиты... всему свое время, сперва нужно заработать первый миллион! Конечно, все это может выглядеть какими-то мечтаниями, но почему бы и не помечтать? Ведь все мечтают нахаляву деньги получат? - Для кого-то это так и остается мечтами, а для меня это уже реальность!
Долларовым миллиардером. Приплывай на яхте, отсыпем тебе 2 мешка акций и облигаций.