|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 лип, 2017 10:32
lel Sanio Ratatui Так а мой вариант рабочий?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лип, 2017 10:51
Вчера поступил звонок из ПБ на мобильный, но не на основной а на дополнительный. Я пользуюсь ПБ активно последние 3 года и на этот телефон не было ни одного звонка, все смс-ки приходят на другой, равно как и звонки подтверждения и П24 установлены там. Тот номер использовался мной еще 10 лет назад для ПБ. Звонок прервался и я не понял, что от меня хотят, но удивился что звонили на тот номер. Сегодня позвонили на домашний городской, трубку взяла жена, меня уже дома не было, ее спросили меня, а поскольку меня не было, то спросили номер моего мобильного, но ведь ПБ знает номер моего мобильного, могли бы сами его назвать для подтверждения. В чате специалист толком ничего не отвечает, говорит про рекламный звонок...но почему спросили номер мобильного и почему не перезванивают - непонятно. Как бы это не была какая-то мошенническая схема, хотя непонятно какая ? Хотелось бы услышать коментарий представителя ПБ. Со специалистом по безопасности меня не соединили...
-
yuluk
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лип, 2017 10:54
yuluk написав:Вчера поступил звонок из ПБ на мобильный, но не на основной а на дополнительный. Я пользуюсь ПБ активно последние 3 года и на этот телефон не было ни одного звонка, все смс-ки приходят на другой, равно как и звонки подтверждения и П24 установлены там. Тот номер использовался мной еще 10 лет назад для ПБ. Звонок прервался и я не понял, что от меня хотят, но удивился что звонили на тот номер. Сегодня позвонили на домашний городской, трубку взяла жена, меня уже дома не было, ее спросили меня, а поскольку меня не было, то спросили номер моего мобильного, но ведь ПБ знает номер моего мобильного, могли бы сами его назвать для подтверждения. В чате специалист толком ничего не отвечает, говорит про рекламный звонок...но почему спросили номер мобильного и почему не перезванивают - непонятно. Как бы это не была какая-то мошенническая схема, хотя непонятно какая ? Хотелось бы услышать коментарий представителя ПБ. Со специалистом по безопасности меня не соединили...
Це міг бути дзвінок з Абанку по каналах Привату...просять грошенят їм занести.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лип, 2017 11:02
malser написав:Добрый день. День нужна консультация(можно в личку). Необходимо пополнить без комиссии долларовый депозит дочке (живет в другом городе). Вижу только один вариант:Получить дочке кредитную долларовую карту, выпустить дополнительную карту к этой кредитке на меня (мать), переслать эту допку мне, я ее пополняю в кассе, а она уже с нее пополняет себе депо. Или есть проще варианты?
Теоретически да. Но будет нужно ваше присутствие при выдаче допки к УНИверсальной дочки в валюте. У меня только допки к КДВ. Всегда фотографировали.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лип, 2017 11:39
malser написав:Добрый день. День нужна консультация(можно в личку). Необходимо пополнить без комиссии долларовый депозит дочке (живет в другом городе). Вижу только один вариант:Получить дочке кредитную долларовую карту, выпустить дополнительную карту к этой кредитке на меня (мать), переслать эту допку мне, я ее пополняю в кассе, а она уже с нее пополняет себе депо. Или есть проще варианты?
Есть проще варианты. В П24 создайте пополнение этого депозита, указав нужную сумму пополнения и выбрав вариант "наличными". При нажатии кнопки "пополнить" появится 8-значный код - запишите его на бумажку. Эту бумажку (и деньги) отдаете кассиру в отделении - она мгновенно пополняет депозит без всяких паспортов и карт. Но имейте в виду, что этот код действителен только в течение текущих суток. Если сутки закончились, то надо будет создать новый код.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лип, 2017 11:44
lubopytnaya написав: malser написав:Добрый день. День нужна консультация(можно в личку). Необходимо пополнить без комиссии долларовый депозит дочке (живет в другом городе). Вижу только один вариант:Получить дочке кредитную долларовую карту, выпустить дополнительную карту к этой кредитке на меня (мать), переслать эту допку мне, я ее пополняю в кассе, а она уже с нее пополняет себе депо. Или есть проще варианты?
Есть проще варианты. В П24 создайте пополнение этого депозита, указав нужную сумму пополнения и выбрав вариант "наличными". При нажатии кнопки "пополнить" появится 8-значный код - запишите его на бумажку. Эту бумажку (и деньги) отдаете кассиру в отделении - она мгновенно пополняет депозит без всяких паспортов и карт. Но имейте в виду, что этот код действителен только в течение текущих суток. Если сутки закончились, то надо будет создать новый код.
На касі не тормознуть? Поповнення валютного депо 3 особою.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лип, 2017 11:48
Квесторе_поверніться написав:На касі не тормознуть? Поповнення валютного депо 3 особою.
Я уже несколько лет только так и пополняю валютные депо. Никаких проблем никогда не было. Кассир просто берет код и деньги. Ни карту, ни паспорт никогда не требовали.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лип, 2017 12:37
lubopytnaya написав: Квесторе_поверніться написав:На касі не тормознуть? Поповнення валютного депо 3 особою.
Я уже несколько лет только так и пополняю валютные депо. Никаких проблем никогда не было. Кассир просто берет код и деньги. Ни карту, ни паспорт никогда не требовали.
Тоже так делал, но не записывал код, а давал свою карту и говорил, что создал пополнение в П24. Обязательно попробую с кодом пополнить депо родственников. Спасибо.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лип, 2017 14:51
lubopytnaya Я уже несколько лет только так и пополняю валютные депо. Никаких проблем никогда не было. Кассир просто берет код и деньги.
Не просто берет. А внимательно сравнивает фотку на экране с фейсом вносящего деньги. Если будут различия могут быть неприятности. Ни карту, ни паспорт никогда не требовали.
Да не берет. Грит, что фотку в паспорте можно переклеить. И что у них вся безопасность основана на фотке клиента в базе и ее визуальном сравнении с фейсом пришедшего.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|