Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
adamsmittttt написав:Или уже с 8-ми лет можно его иметь
Как только ребенок получает свидетельство о рождении, сразу можно писать заявление на получение ИНН. Может понадобиться для финансово-имущественных взаимоотношений. Например, для оформления наследства или дарственной на квартиру.
adamsmittttt написав:Уважаемый ПриватБанк! У моего сына - владельца карты юниор нет ещё ИНН. Он ещё мал. Или уже с 8-ми лет можно его иметь, раз просите предоставить?
идите в налоговую со свидетельством о рождении по месту прописки ребенка - 10 минут дела
Добрый день. День нужна консультация(можно в личку). Необходимо пополнить без комиссии долларовый депозит дочке (живет в другом городе). Вижу только один вариант:Получить дочке кредитную долларовую карту, выпустить дополнительную карту к этой кредитке на меня (мать), переслать эту допку мне, я ее пополняю в кассе, а она уже с нее пополняет себе депо. Или есть проще варианты?
Если есть любая карта дочки: Авторизоваться по ее карте в терминале и бесплатно пополнить: Уни в валюте, интернет карту, Приват вклад, срочный депозит. Знаю человека- по 9т дол запихивает в терминал.