Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:КАК мне пополнить карту что бы провелось по счету день в день???
А безнал с другого банка здесь разве долго зачисляют?
Из Альфы СЭП дошёл за +2ч с учётом эстонского реХламенту Аллюсика Ща гроши ходют быстрее(вернее отображаются), чем при старом ИБ. Наверное это единственный "+", но существенный
mephala написав:КАК мне пополнить карту что бы провелось по счету день в день???
щас очень быстрл ... отправил из примата утром - пришдло уже в 9:30 зачислено .. раньше весь безнал зачисляли при закрытии дня в 20.00 независимо когда он пришел
Из Альфы СЭП дошёл за +2ч с учётом эстонского реХламенту Аллюсика Ща гроши ходют быстрее(вернее отображаются), чем при старом ИБ. Наверное это единственный "+", но существенный
ИБ тут не причем ... деньги фактически зачисляи в 20.00 ... ИБ все показывал правильно старый .. их действительно небыло на счете ... независимо что когда приходило в банк универсал зачислял в 20.00 .. щас зачисляет по факту входа .. ИБ ткт не при чем ... это смена процессинга повлияла
IMPRINTER написав:.. это смена процессинга повлияла
а чей щас процессинг? Таськи?
Как по мне, важен результат, а не причины. После перехода на новый Интернет-Банк и процессинг проблемы длятся второй месяц. (Работники банка буквально вчера озвучили мне, что работа над устранением проблем продлится НИКАК НЕ МЕНЕЕ ЕЩЕ ТРЕХ МСЯЦЕВ; лично я считаю, что это очень оптимистичный прогноз) И это НИКОГО из клиентов не радует. Хорошо хоть что-то заработало! Очень хотелось бы, чтобы банк наконец-то начал делать выводы...