Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30543055305630573058 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 12:34

kingkongovets написав:GADFLY
странно, такой большой уже, а так и не поумнел...

а вот в тебе ничего странного нет- деменция так и прет уже. Это видно невооруженным взглядом... :mrgreen:
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 12:39

На Лесном стартует процесс постройки 2 секций пилотного дома, для отселения жителей хрущёвок согласно принятого КМР ДПТ https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-07-13-001568-b
Первый получает "дулю" (трещал что снос на лесном будет типа "коли рак на горі свисне") и позорно погружается в "лужу" за его балабольство :roll:
Не ждал первый, что спецжитлофонд ему такую "зраду" забацает.
http://kievvlast.com.ua/news/kp_speczhi ... 54457.html
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 26 лип, 2017 13:54, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 12:43

GADFLY написав:

а вот в тебе ничего странного нет- деменция так и прет уже. Это видно невооруженным взглядом... :mrgreen:

Шо ж вы так "гуру" попускаете -"а вот в тебе ничего странного нет- деменция так и прет уже"?
Ща он вас в игнор отправит - патамушта "гуру" любит чтобы его туфту слушали молча и подобострастно. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 12:47

zahar_ написав:
  GADFLY написав:

Шо ж вы так "гуру" попускаете -"а вот в тебе ничего странного нет- деменция так и прет уже"?
Ща он вас в игнор отправит - патамушта "гуру" любит чтобы его туфту слушали молча и подобострастно. :mrgreen:

ну там же видно сразу. у человека когнитивный диссонанс и разрыв шаблона. Он пытается сказать, что ездит в метро, потому что так быстрее. Быстрее для чего? Для того чтобы написать побольше сообщений на форуме? Куда он торопится? Был бы сильно занятой (что аж на метро надо ездить- потому что так быстрее)- не писал бы на форуме (тем более часто туфту).
в дополнение- у него логические процессы в голове уже напрочь отключены (в связи с возрастом ? или это всю жизнь так было?). Потому что чел думает что мне 25, но посмотреть на мою учетку и увидеть там 11летний стаж регистрации и сделать дедуктивный вывод о том, что ну никак мне 25 не может быть, наверное что-то не позволяет. )) У меня вот и есть предположение. Или страческий маразм, постигший нашего гуру заблаговременно, или он просто по жизни дурак)) :mrgreen: Я не хотел его обижать (а то опять настучит модерам) и предположил поэтому, что это старческий маразм (деменция), не отсутствие мозгов по жизни.
Востаннє редагувалось GADFLY в Сер 26 лип, 2017 12:58, всього редагувалось 1 раз.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 12:57

GADFLY написав:ну там же видно сразу. у человека когнитивный диссонанс и разрыв шаблона. Он пытается сказать, что ездит в метро, потому что так быстрее. Быстрее для чего? Для того чтобы написать побольше сообщений на форуме? Куда он торопится? Был бы сильно занятой (что аж на метро надо ездить- потому что так быстрее)- не писал бы на форуме (тем более часто туфту).

опуская весь ваш поток сознания в адрес моей скромной персоны, замечу лишь следующее:
киев давно уже не переваривает количество личного автотранспорта, но общая слабость государственной власти пока не может позволить себе пойти на непопулярные, но давно уже необходимые шаги типа запрета парковок на тротуарах и платного въезд в центр, но рано или поздно (а точнее раньше, чем мы себе это можем представить) это все же произойдет
и все нынешние "короли жизни", с презрением отзывающиеся о метро, будут как зайчики ездить на городском транспорте
посмотрите на европу, велосипед давно придуман (это я сейчас образно, если кто не понял)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 13:00

kingkongovets написав:
  GADFLY написав:ну там же видно сразу. у человека когнитивный диссонанс и разрыв шаблона. Он пытается сказать, что ездит в метро, потому что так быстрее. Быстрее для чего? Для того чтобы написать побольше сообщений на форуме? Куда он торопится? Был бы сильно занятой (что аж на метро надо ездить- потому что так быстрее)- не писал бы на форуме (тем более часто туфту).

опуская весь ваш поток сознания в адрес моей скромной персоны, замечу лишь следующее:
киев давно уже не переваривает количество личного автотранспорта, но общая слабость государственной власти пока не может позволить себе пойти на непопулярные, но давно уже необходимые шаги типа запрета парковок на тротуарах и платного въезд в центр, но рано или поздно (а точнее раньше, чем мы себе это можем представить) это все же произойдет
и все нынешние "короли жизни", с презрением отзывающиеся о метро, будут как зайчики ездить на городском транспорте
посмотрите на европу, велосипед давно придуман (это я сейчас образно, если кто не понял)

да я готов)) Только на нормальном автобусе с кондером, а не на наших маршрутках..
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 13:01

GADFLY & zahar_
У меня в подписи есть цитата Ф.М.Достоевского.
Это походу про вас :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 13:03

Прохожий написав:GADFLY & zahar_
У меня в подписи есть цитата Ф.М.Достоевского.
Это походу про вас :mrgreen:

ты вроде сейчас сам в свою подпись и ударился. Не?))
Кто там у тебя еще был, я запамятовал, любитель классики?

аа...вспомнил- ИДИОТ)))
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 13:19

ох домик прет вверх
а это всего лишь середина лета - разгар отпусков

Зображення

1200 до конца года увидим! запомните этот пост
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2017 13:19

GADFLY написав:да я готов)) Только на нормальном автобусе с кондером, а не на наших маршрутках..

так вроде бы уже есть в киеве кондеры и в траликах и в автобусах, но как же ты там без музыки, кофе и сигареты? :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 30543055305630573058 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей