Новим реформаторам обіцяють зарплату від 2 тис. доларів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 10>
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 12:28

Igorten написав:
Не вижу смысла с вами что то обсуждать, достаточно было прочитать вашу первую фразу с Путиным и Януковичем, накой вы их сюда пихнули думаю вы и сами не знаете, это уже у некоторых на машинально-параноидальных началах ;)
Вы обсуждать не можете, потому как знаний не хватает -раз. Второе Вы не в состоянии мыслить неординарно. Потому и не трудно предположить, если Вы не поддерживаете этих, все вам в них не нравится, значит или старую власть или рос систему. Ну еще СССР с его системой -тоже вариант.
Так что мои выводы вполне обоснованы. Нет у Вас другого понимания развития экономики и общества.
vvbr

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 13:14

vvbr написав:
  fokus написав:
  vvbr написав:В том то и дело что начинать нужно реформы с полного слома системы.

Ну хорошо.. А кто и когда ломать будет?
И сколько "революций достоинства" нужно, чтобы систему наконец поломали?
И останется ли после этого для кого ломать, народ весь не высдохнет до этого времени?
Ломать нужно было уже вчера. Кому? Да тому кто это понимает. Ни какие революции достоинства, мусорные люстрации, разные там активисты заставляющие быть чиновников честными в этом не помогут. Совковая система априори гнилая. Сделать ее хорошей нельзя даже если в нее впихнуть золотого руководителя.

Революции не помогут, эволюционным путем под управлением менеджеров система сама себя не поломает, но "тот кто это понимает" - тот поломает.. Как то вы очень "неординарно" мыслите. Напрашивается цитата из "Ивана Васильевича.." :)
fokus

Подякував: 73 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 13:47

fokus написав:Революции не помогут, эволюционным путем под управлением менеджеров система сама себя не поломает, но "тот кто это понимает" - тот поломает.. Как то вы очень "неординарно" мыслите. Напрашивается цитата из "Ивана Васильевича.." :)
Что то у Вас мысли гуляют. :) Поможет революция. Но не та революция которую представляете Вы. Можно десять раз свергать власть, ничего не получится, это не та революция. Как раз то что я писал выше и есть революция. Сломать вашу любимую совковую систему -это и есть революция. Механизмы? Почему до сих пор не реализовано? Это уже отдельный разговор.
vvbr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 13:55

Re: Новим реформаторам обіцяють зарплату від 2 тис. доларів

vvbr написав:Это уже отдельный разговор

Угу, как обычно. Именно что разговор.. чего ж не поговорить то.. Язык он без костей. Ну и .. не мешки ворочать :)
Я потому и спрашивал КОГДА и КТО. А в ответ как обычно - скоро (с) и "тот кто понимает". Ладно, вопросов больше не имею.
fokus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 14:05

fokus написав:
  vvbr написав:Это уже отдельный разговор

Угу, как обычно. Именно что разговор.. чего ж не поговорить то.. Язык он без костей. Ну и .. не мешки ворочать :)
Я потому и спрашивал КОГДА и КТО. А в ответ как обычно - скоро (с) и "тот кто понимает". Ладно, вопросов больше не имею.
Только не надо врать. Где Вы у меня видели -скоро? Я сказал что делать надо было еще вчера. Про механизмы можно поговорить. Но факт в том что я хотя бы что то могу предложить. Вы же занимаетесь с сопутствующими товарищами сплошным ругательством власти. При чем и по делу и без делу. Встречал я таких. Что бы не делал тов. Азиров ему готовы были ручку целовать, сегодня эти же самые товарищи только сплошной негатив на нынешнюю власть. Согласитесь, со стороны это выглядит глупо. Так Вы тоже из тех кто ручку целует? :)
vvbr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 15:14

vvbr Судя по написанному вами Грузия процветает.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 15:22

vvbr написав:Вы же занимаетесь с сопутствующими товарищами сплошным ругательством власти.

Тю.. банальный порохобот? А сколько теории развел, сколько текста написал.. :)
fokus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 15:47

vvbr написав:Сломать вашу любимую совковую систему -это и есть революция.

Да здравствует брюссельская бюрократия, самая лучшая бюрократия в мире!
mikola963

Подякував: 181 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 17:34

Опыт работы Абромавичуса и Сакварелидзе в наших условиях ничему, похоже, не научил. Какие могут быть здесь к черту реформы, если на самом верху пирамиды сидит группа Гаранта и крышует все потоки.
Попользуются в очередной раз реформаторами, не дав им и капли власти, и спишут в утиль. Ну типа, мы так хотели, ну так хотели, а эвон оно как вышло.
Самое главное до выборов создавать видимость бурной деятельности и пилить как та циркулярная пила.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 18:17

vvbr написав:Только не надо врать. Где Вы у меня видели -скоро? Я сказал что делать надо было еще вчера. Про механизмы можно поговорить. Но факт в том что я хотя бы что то могу предложить.

Что вы предложили - нужно сломать систему?
Это общий тезис.
Как только вас спросили кто и как, то тут вы потекли мыслию по древу.
Революция не то, эволюция не то, механизм нужно обсуждать, и вообще во всём виноват СССР, хотя его уже четверть столетия как не существует.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
  #<12345 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей