Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32433244324532463247 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Я понял, что цена в 38500 на левом берегу за солн ривьера никого не смутила? Вопрос только к шуму от моста.)) то есть это приблизительно 78 куе за однуху с поставкой 4 квартал 18ого года. А в реале 19ый

Меня смутила. Кажись Ейр будет бомжевать:-(
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:26

antonivs3 написав:там еще и приточно-вытяжная вентиляция была шоль?
как можно жить с постоянно закрытыми окнами?

1 существуют квартиры с окнами и на другие стороны,
2 ночью трамваи не бегают,
3 есть и бытовые кондиционеры-сплит с добавлением наружного воздуха
короче эта проблема вполне решаема.
другое дело не стоит искать себе лишние проблемы, особенно если есть возможность предовратить их безболезненно для кармана.[/quote]

все перечисленное вами нифига не решает проблему, да и трамваи начинают ездить рано утром, когда самый крепкий сон
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:32

Первый написав:
hume написав:Я понял, что цена в 38500 на левом берегу за солн ривьера никого не смутила? Вопрос только к шуму от моста.)) то есть это приблизительно 78 куе за однуху с поставкой 4 квартал 18ого года. А в реале 19ый

Меня смутила. Кажись Ейр будет бомжевать:-(

после его откровений о том, как он не мог пересилить свою жабу и вызвать в дождливую полночь убер из-за "неадекватной" по его мнению цены я в этом тоже практически не сомневаюсь :mrgreen:
правда есть надежда, шо разговор с его мега-лояльным арендодателем вернет его на землю :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:33

kyk написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Так, а в противогазе и бирушах можно отлично гулять по Южному мосту. Виды красивые.

Вместо размышлений поедете в Заречный, зайдите этаж на 20 и отпишитесь

Так а зачем? Понятно, что если никогда не открывать окна, то шум будет не критичен. Но немногим этот вариант подходит. И, кстати, очень рекомендую оценивать шум ночью, если есть возможность - порог раздражения совершенно другой получается.

Закрыть окна это для особо чувствительных. На высоком этаже не будет шумно чересчур
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:37

kingkongovets написав:все перечисленное не решает проблему, да и трамваи начинают ездить рано утром, когда самый крепкий сон

почему не решает?
а когда сон крепкий, трамваи вообще не мешают спать.
если вас способен разбудить трамвай за окном то либо вы выспались и пора вставать, либо пора идти к врачу.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:44

antonivs3 написав:
  kingkongovets написав:все перечисленное не решает проблему, да и трамваи начинают ездить рано утром, когда самый крепкий сон

почему не решает?

считайте меня неженкой, но я не представляю как можно нормально проветривать помещение без приточно-вытяжной вентиляции :mrgreen:
у меня родственники живут на саксаганского, на третьем этаже, я там часто ночевал и помню всю прелесть жизни с громыхающими под окнами трамваями,
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:52

kingkongovets написав:
  antonivs3 написав:

почему не решает?

считайте меня неженкой, но я не представляю как можно нормально проветривать помещение без приточно-вытяжной вентиляции :mrgreen:
у меня родственники живут на саксаганского, на третьем этаже, я там часто ночевал и помню всю прелесть жизни с громыхающими под окнами трамваями,

Ох уж эти теоретики с их вбросами - трамваи не мешают спокойному сну.
А кинконговца видать трепетный сон что ему трамваи на саксаганского спать мешали. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:53

Уну был прав. Стройки ДБК4 почти встали.

Был в ОП Акцент. Состояние домов -с апреля не поменялось. Два вялых рабочих лазают по стройке.

ЗеЛейкс кстати тихонько, но делают, но очень тихонько :)

Дбк4- скоро навернется? Раньше Укрбуда?
Странно.

На сегодня променад с Мальвиной окончен. После посещения ОП мальвины становятся такими податливыми :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 14:57

Хороші темпи розвитку: підсумки першого півріччя для економіки України

Загалом маємо помірне пожвавлення макроекономічної ситуації. По-перше, це макрофінансова стабілізація. Баланс державних фінансів адекватний, галопуючу інфляцію подолано, волатильність курсу гривня-доллар нижча за волатильність ключових світових валют, порівняйте наприклад із курсом долар-євро. Збільшуються експорт та імпорт (+20% у першому півріччі кожен), зростає внутрішній ринок (за 6М2017 роздрібна торгівля +7% у реальному вираженні). Ціни на експортні товари дещо кращі, ніж очікувалося на початку року. Є втрати виробництва через втрату сировинної бази та потужностей промисловості на сході, тому промисловість -1,3%, а оборот оптової торгівлі лише +1,5% (випала частина торгівлі вугіллям, металом, рудою).

Загалом ситуація позитивна. Очікування бізнесу найкращі за останні 4 роки (індекс ділових очікувань НБУ зріс до 114,3), відновлюється інвестиційна активність. Загалом, основним драйвером економічного зростання цього року буде внутрішній ринок.

https://www.obozrevatel.com/finance/pid ... istemi.htm
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 сер, 2017 15:10

Tribeca написав:Уну был прав. Стройки ДБК4 почти встали.

Был в ОП Акцент. Состояние домов -с апреля не поменялось. Два вялых рабочих лазают по стройке.

ЗеЛейкс кстати тихонько, но делают, но очень тихонько :)

Дбк4- скоро навернется? Раньше Укрбуда?
Странно.

На сегодня променад с Мальвиной окончен. После посещения ОП мальвины становятся такими податливыми :)

севен тоже как то затишье. монолит віше не гонят. утеплили то шо есть и конец...
КрокодилКО

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 32433244324532463247 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей