Tribeca написав:Уну был прав. Стройки ДБК4 почти встали.
Был в ОП Акцент. Состояние домов -с апреля не поменялось. Два вялых рабочих лазают по стройке.
ЗеЛейкс кстати тихонько, но делают, но очень тихонько
Дбк4- скоро навернется? Раньше Укрбуда? Странно.
На сегодня променад с Мальвиной окончен. После посещения ОП мальвины становятся такими податливыми
И зачем этот цирк по Акценту? Зайдите на лун и плсмотрите: в мае было 17 этажей, сейчас 23 по 4йсекции, и застеклено вдвое больше. Можете топить укбуд и аркаду, но дбк4 не трогайте-они выполняют обязательства. Пусть немного наглеют, как и житлоинвест, но до уровня пирамид они еще не докотились
Сколько сейчас ДБК-4 строит объектов? Акцент и Лейкерс?
vetalok написав:Tribeca- и вобще нормальные инвестора не покупают обьекты в отделах продаж на сроках близких к сдаче, разве что пр скидке или переуступке, потому как цены непривлекательные и хорошие варианты раскуплены. Вы же должны знать это!
Да вот не надо вам трепаться про -"и хорошие варианты раскуплены." Не раскуплены а спрятаны под полу чтобы продавать через подставных по мутным схемам с чёрным налом для ухода от уплаты налогов.
kingkongovets написав:все перечисленное не решает проблему, да и трамваи начинают ездить рано утром, когда самый крепкий сон
почему не решает? а когда сон крепкий, трамваи вообще не мешают спать.
считайте меня неженкой, но я не представляю как можно нормально проветривать помещение без приточно-вытяжной вентиляции у меня родственники живут на саксаганского, на третьем этаже, я там часто ночевал и помню всю прелесть жизни с громыхающими под окнами трамваями,
Не переживайте. Вы - не "неженка". Я сам такой. Трамвай под окном (как и мотоциклисты ночью по безлюдному центру) превышают санитарные нормы шума...
J_P написав:Не переживайте. Вы - не "неженка". Я сам такой. Трамвай под окном (как и мотоциклисты ночью по безлюдному центру) превышают санитарные нормы шума...
трамвай решили вернуть на жилянскую, а в перспективе и на б васильковскую и антоновича возможно современные технологии и позволят снизить шум - посмотрим... а с мотоциклистами в центре легко справятся поднятые до уровня тротуара пешеходные переходы
hume написав:Где же нормальные инвесторы покупают объекты?
Либо за "благодарность", либо на первых днях продаж, либо по скидкам)
zahar_ написав:Да вот не надо про -"и хорошие варианты раскуплены." Не раскуплены а спрятаны под полу чтобы продавать через подставных по мутным схемам с чёрным налом для ухода от уплаты налогов.
Дело в том что на первых днях продаж можно и без мутных схем. Чем ближе к сдаче вы помимо мутных схем еще и за естественное удорожание заплатите. Если говорить конечно о ликвидных объектах. Поэтому и не вижу смысла ходить в ОП на поздних этапах (с целью найти хороший вариант).
Востаннє редагувалось vetalok в Вів 08 сер, 2017 17:07, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона написав:И ни в комем случае не покупать квартиры в этой стране под аренду.
А в какой стране покупать? Где еще можно купить квартиру за 30000, которая будет приносить 300 ежемесячно, около 10% годовых?
за 30000 - с этого момента можно подробнее, что за квартира, какой ремонт, район?
Та любая, например ЖК Акцент когда поступили в продажу. За 27000 покупаете, полтора года ждете, пару тыс вкладываете в ванну и простенькую мебель и вперед!
В первом полугодии текущего года на киевском рынке первичной жилой недвижимости новое предложение составило 20 тыс. 700 квартир, что более чем в два раза превышает аналогичный показатель 2016 года, когда рынок пополнился на 9 тыс. 400 квартир. Об этом в своем обзоре ситуации на рынке сообщили аналитики компании City Development Solutions (CDS).