Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
• 14999 ₴ — максимальна сума одного переказу (з комісією); • 65000 ₴ — максимальна сума переказів по одній картці за день; • 150000 ₴ — максимальна сума всіх переказів по одній картці за місяць; • максимум 5 переказів по одній картці за день; • максимум 50 переказів по одній картці за місяць.
• 14999 ₴ — максимальна сума одного переказу (з комісією); • 65000 ₴ — максимальна сума переказів по одній картці за день; • 150000 ₴ — максимальна сума всіх переказів по одній картці за місяць; • максимум 5 переказів по одній картці за день; • максимум 50 переказів по одній картці за місяць.
ishvara написав:Смотрю тарифы по картам и не пойму, что за пакеты Мий рахунок и Комфорт? Для чего они нужны и как оформляются?
Добрый день! Основное отличие между этими тарифными пакетами в том, что пакет «Мій комфорт» создан для лиц, которые желают пользоваться счетом для собственных целей, а пакет «Мій рахунок» предусмотрен для различных типов выплат (пенсии, социальной помощи, компенсационных выплат, банковских вкладов и начисленных процентов, выплат внутренне перемещенным лицам и т.д.).
bub-har написав:Ув.представитель банка!Если я пополню зарплатную ощадовскую карту одного человека через ваш сайт какая будет комиссия?
А если человек получает субсидии, то как он будет мотивировать поступление дополнительных средств на свою карточку от постороннего лица. Зарплатные карточки могут верифицироваться, по крайней мере доступны для верификации при назначении субсидий.