Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В прошлом месяце оплатила кредит через укрпочту.. и в начале этого получила сюрприз, в виде штрафа за неуплату. Куда ушли деньги непонятно так как на почте говорят у них платеж прошел в тот же день. В банке разобраться не могут. И да, комиссия за оплату кредита через родную кассу впечатлила - 50 грн!! Серьезно? за оплату своего же кредита? Как-то нет желания продолжать сотрудничество с этим банком.
Искатель написав:Все же продолжаю настаивать, что за июль кэшбек начислен неверно.
я продолжаю настаивать, что вы их готовить не умеете Я тоже думал так раньше, пока не понял свои же ошибки и правила вычисления. Покажите свои выписки, поищем вместе:)
Где-то встречал коды MCC по кеш-беку по видам торговых точек. Скиньте pls у кого есть. Нашел https://mcc-codes.ru/code. Но интересует как Альфа их трактует.
Sagittarius написав:Где-то встречал коды MCC по кеш-беку по видам торговых точек. Скиньте pls у кого есть. Нашел https://mcc-codes.ru/code. Но интересует как Альфа их трактует.
Sagittarius написав:Где-то встречал коды MCC по кеш-беку по видам торговых точек. Скиньте pls у кого есть. Нашел https://mcc-codes.ru/code. Но интересует как Альфа их трактует.
Bam Сьогодні донька отримувала переказ в касі відділення цього банку в м.Івано-Франківську на вул.Незалежності. Обслуговувала касир єдиної каси 40 хвилин!!! Коли всі документи на отримання уже було підписано - касир, жіночка в роках (коли я її фотографував - вона викрикувала, що я не маю права!) заявила доньці, що вона повинна купити у неї страхівку - страхування майна за 30 грн. СК АЛЬФА-СТРАХУВАННЯ. При цьому вона наголосила, що без цього вона виплачувати переказ не буде! Це було останнє відвідування цього банку! НЕ ХОДІТЬ СЮДИ!
Искатель написав:Все же продолжаю настаивать, что за июль кэшбек начислен неверно. Сделал заявку на ГЛ на перерасчет еще 2-го августа. Вчера позвонил, отвечают: "Ваша заявка еще не рассмотрена". Интересно, сколько времени они будут рассматривать? Но в этот раз я точно знаю, что ошибка - на их стороне Кстати, взял в отделении т.н. "выписку по счету". Вы меня извините, уважаемые сотрудники Альфа-банка, но я столько лет проработал в банке и знаю, что такое выписка! В выписке должен быть остаток по счету на начало дня и на конец дня. Иначе как можно увидеть, что какая-то операция сделана за счет собственных средств, а? Подозреваю, что у них есть возможность увидеть такую выписку, а мне вот дали черти что, а не выписку.
Пожалуйста, уточните, кому выписки приходят на почту, в каком виде они приходят? Т.к. то, что дали мне, это примерно то же, что я вижу в МАБе, никакой разницы.
Хочу высказать свою признательность и искренние извинения сотрудникам "Альфа-банка", которых напряг по причине собственной невнимательности. На этот раз просто при копировании формулы для подсчета кэшбека нечаянно скопировал там, где должно было быть 2% - 3 или 5%. В результате, естественно, сумма вышла больше, чем должна была быть. Вчера при сверке по суммам с оператором горячей линии увидел, где я сделал неправильно. Каюсь и посыпаю голову пеплом. Сумма после исправления ошибок в табличке сошлась копейка в копейку! Работникам "Альфы" - как всегда, респект за внимательный подход даже к таким невнимательным клиентам, как я Остаюсь верным и признательным клиентом "Альфа-банка"!
lel написав:Шаблоны под всеми картами одинаковы- сделано как специально- что бы ошибались.
Да, это проблема ((( Сам несколько раз вместо проводки с дебетного Платинум Блэка набирал с кредитки. Правда, в последний момент (иногда на стадии подтверждения) успевал заметить, что исходная карта - кредитка. Но то, что ошибка делается очень легко, подтверждаю.
Даже разговаривал с оператором ГЛ на тему, нельзя ли убрать шаблоны из-под кредиток. Сказали однозначно: "Нельзя". Тренируют на внимательность (мне, как оказалось,см.выше, это нужно)
Для написания заявления об отказе от пакета Блэк-Платинум можно подойти в любое отделение банка или нужно ехать именно в то где были открыты карты?
Если проценты по депо начислялись на карту в пакете Блэк-Платинум, то можно ли будет привязать другую карту?
Я позвонил своему менеджеру по телефону И попросил перевести меня на Ультру. В отделение появился только,когда пришли перевыпущенные именные карты - подписать документы и забрать карты. Для процентов - ничего не поменялось, автоматом будут падать на Ультру В этом плане у Альфа-банка все отлично работает. Там даже номер счета не поменяется а будет тот же, что и был. Только номер карты сменится. Ну и название пакета