Фасад дома будет выполнен из травертина – прочного и легкого материала. А светлую пористую фактуру этого камня прекрасно дополнят оконные блоки из антрацитовой стали
Прислали рассылку. Типа 10 мин до шулявки пешком... И на все квартиры ценник 14 кгрн за метр. Если так то оранж на выселках па 13 нах не нужен никому будет
Фасад дома будет выполнен из травертина – прочного и легкого материала. А светлую пористую фактуру этого камня прекрасно дополнят оконные блоки из антрацитовой стали
В ОП говорили, что в Будапеште сдают с внутренней отделкой. Но прайс называли под 5к ЕВРО.
В ОП говорили, что в Будапеште сдают с внутренней отделкой. Но прайс называли под 5к ЕВРО.
вы их не отшмагали за такой ценник в восточной европе? Ведь все знают, что в Украине ценник по сравнению с Европой просто неадекватный
Прислали рассылку. Типа 10 мин до шулявки пешком... И на все квартиры ценник 14 кгрн за метр. Если так то оранж на выселках па 13 нах не нужен никому будет
я думаю несколько квартир продадут и будет ценник 19 000
вы их не отшмагали за такой ценник в восточной европе? Ведь все знают, что в Украине ценник по сравнению с Европой просто неадекватный
Шаромыги пытаются шаомыжить за бугром. Где Захар с азовом? НЕ ДАДИМ!!!!
Долярчик написав:...вже й сам на інфу наткнувся, що цей забудовник http://a5.lviv.ua будує в Києві "Французький квартал 2" ....то питання наступне: той квартал - ВЖЕ збудований, чи тільки будується?
Может он еще и Централ парк строит)? там цена 13500 только в доме для которого еще даже котлован не вырыт. если сильно хотите брать-то берите только там где почти готово(не факт что не затянут ввод), первые три дома, но там и цены другие https://novostroyki.lun.ua/5th-avenue-% ... 0%BE%D0%B2 Не думаю что вам кто-то подскажет по одной из сотен новостроек Львова. Здесь в основном обсуждают общие вопросы недвижимости и рынок Киева