kingkongovets написав:зы: будете смеяться, но в той утепленной пенопластом квартире на антоновича живет мой приятель, он, кстати, архитектор , скинул ему вашу ссылку и вот шо получил в ответ:
"О эксперты собрались)) гы ) и они даже не подозревают что это умышленная провокация что-бы заметили проблему!!)) правда расшивку кирпича не сделал-да.)"
Архитектор архитектору рознь. Это мы видим по современному зодчеству, а точнее его отсутствию. Начиная с тех кто проектирует и заканчивая теми, кто утверждает разноцветные коробки. Хотя об чём я, ну сколько можно заплатить хорошему архитектору если всем па 500 подавай, так и появляются всякие яскравые и демеевские. За последние лет 15 интересных проектов вряд ли насчитаем более 30-40 штук по всему Киеву. Сумно б***.
В той же столице мордора центр под ахитектурным табу, идите говняйте окраины.
airmax78 написав:Все имеет свои границы и цену. Для вас, может и вариант. Для меня - это будет означать бухнуть все деньги в одну квартиру. Лучше куплю двушку в 9-этажке напротив и буду любоваться.
Жадина:-)
та не, как я уже говорил, у нашего макса незаурядные интеллектуальные способности компенсируются посредственными волевыми качествами он не жадина, он просто боится снова лохануться
airmax78 написав:Все имеет свои границы и цену. Для вас, может и вариант. Для меня - это будет означать бухнуть все деньги в одну квартиру. Лучше куплю двушку в 9-этажке напротив и буду любоваться.
Жадина:-)
та не, как я уже говорил, у нашего макса незаурядные интеллектуальные способности компенсируются посредственными волевыми качествами он не жадина, он просто боится снова лохануться
Вы провокатор. Сами прекрасно понимаете, что поставить все деньги на кон, пусть даже на Таряна - это, мягко говоря, не очень осмотрительно. От сегодняшнего дня - 3 года - это минимальный срок до сдачи. Года через 2, если не будет форс мажора, скорее всего, при желании, из этого проекта можно будет выйти. Раньше - вряд ли. За эти 2-3 года в стране и в мире столько всего может произойти - не хватит фантазии. Не, я, пожалуй, воздержусь. Пусть и буду казаться безвольным.