hume написав:Вчера уже по ойситиви репортаж прошёл о том, что пздц не хватает строителей. То есть мы движемся к модели, что половина дупамоев на клубнике за 15 кгрн в польше, вторая половина в срочном порядке на курсах ойти в арендованом помещении у кконговца и чуть-чуть врозеточников. Так и живём
И половина силовиков, депутанов, судей, и прочих "контролёров" - паразитирующих на первых двух категориях
Амбициозно. Очень. Правда больше, все-таки, похоже на офисный центр или гостиницу. Если бы его поставить вместо одоробла на Кловском, 7 - какое было бы счастье.
airmax78 написав:Амбициозно. Очень. Правда больше, все-таки, похоже на офисный центр или гостиницу. Если бы его поставить вместо одоробла на Кловском, 7 - какое было бы счастье.
ну так шо, го в сентябре за бетоном от таряна? как по мне так лучше уж так, чем этот ваш любимый керамогранит, который болтается и дребезжит от порывов ветра
зы: будете смеяться, но в той утепленной пенопластом квартире на антоновича живет мой приятель, он, кстати, архитектор , скинул ему вашу ссылку и вот шо получил в ответ:
"О эксперты собрались)) гы ) и они даже не подозревают что это умышленная провокация что-бы заметили проблему!!)) правда расшивку кирпича не сделал-да.)"
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 14 сер, 2017 11:21, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Амбициозно. Очень. Правда больше, все-таки, похоже на офисный центр или гостиницу. Если бы его поставить вместо одоробла на Кловском, 7 - какое было бы счастье.
ну так шо, го в сентябре за бетоном от таряна? как по мне так лучше уж так, чем этот ваш любимый керамогранит, который болтается и дребезжит от порывов ветра
Слышал, что очень, очень дорого будет продавать Тарян свой бриллиант. Если бы вместо прелести в 2013м я купил битков на все, то можно было бы брать не глядя. А так, сори. Буду любоваться со стороны, как РТ.
airmax78 написав:Слышал, что очень, очень дорого будет продавать Тарян свой бриллиант. Если бы вместо прелести в 2013м я купил битков на все, то можно было бы брать не глядя. А так, сори. Буду любоваться со стороны, как РТ.
на шару никто особо и не надеется, но история как известно не знает сослагательного наклонения, да и жизнь у нас одна - имхо домик как раз для таких эстетов и перфекционистов, как мы с вами
kingkongovets написав:зы: будете смеяться, но в той утепленной пенопластом квартире на антоновича живет мой приятель, он, кстати, архитектор , скинул ему вашу ссылку и вот шо получил в ответ:
"О эксперты собрались)) гы ) и они даже не подозревают что это умышленная провокация что-бы заметили проблему!!)) правда расшивку кирпича не сделал-да.)"
flyman написав:Осінь - зима розставить крапки і буде видно, що нема ніякого ріста.
Как изменилась риторика секты свидетелей пропуствших дно. Жадность ведет к бедности. Зачем терять проценты по депо и вкладываться в дешевеющий актив? А потом https://odepressii.ru/obschee/5-stadiy- ... hnogo.html Так Флай еще не худший случай, пусть неуклюже и на маленькую сумму, но вовремя забетонировался.
Интересно - туда хоть кто то несёт деньги? Или только коррупционеры пакеты с зеленью прячут в ячейках?
airmax78 написав:Слышал, что очень, очень дорого будет продавать Тарян свой бриллиант. Если бы вместо прелести в 2013м я купил битков на все, то можно было бы брать не глядя. А так, сори. Буду любоваться со стороны, как РТ.
на шару никто особо и не надеется, но история как известно не знает сослагательного наклонения, да и жизнь у нас одна - имхо домик как раз для таких эстетов и перфекционистов, как мы с вами
Все имеет свои границы и цену. Для вас, может и вариант. Для меня - это будет означать бухнуть все деньги в одну квартиру. Лучше куплю двушку в 9-этажке напротив и буду любоваться.
Все имеет свои границы и цену. Для вас, может и вариант. Для меня - это будет означать бухнуть все деньги в одну квартиру. Лучше куплю двушку в 9-этажке напротив и буду любоваться.