airmax78 написав:Вы провокатор. Сами прекрасно понимаете, что поставить все деньги на кон, пусть даже на Таряна - это, мягко говоря, не очень осмотрительно. От сегодняшнего дня - 3 года - это минимальный срок до сдачи. Года через 2, если не будет форс мажора, скорее всего, при желании, из этого проекта можно будет выйти. Раньше - вряд ли. За эти 2-3 года в стране и в мире столько всего может произойти - не хватит фантазии. Не, я, пожалуй, воздержусь. Пусть и буду казаться безвольным.
так а куда вы хотите их вложить? в битки? вы ж не бизнесмен, вас же ваша профессия и голова кормит, стартовый капитал вам не нужен купить жилье мечты без ипотеки, которое к тому же нехило прибавит в процессе стройки - это ли не самое правильное вложение для работника по найму? имхо вам стоит еще раз хорошенько над этим подумать - я сейчас абсолютно не стебусь
зы: постоянные ограбления людей с чемоданами и рюкзаками нала, направляющихся в и из банков дают понять шо банковские кроты не спят, лично меня бы больше беспокоила эта проблема, а не то шо гипотетически может произойти в стране и в мире
airmax78 написав:Вы провокатор. Сами прекрасно понимаете, что поставить все деньги на кон, пусть даже на Таряна - это, мягко говоря, не очень осмотрительно. От сегодняшнего дня - 3 года - это минимальный срок до сдачи. Года через 2, если не будет форс мажора, скорее всего, при желании, из этого проекта можно будет выйти. Раньше - вряд ли. За эти 2-3 года в стране и в мире столько всего может произойти - не хватит фантазии. Не, я, пожалуй, воздержусь. Пусть и буду казаться безвольным.
так а куда вы хотите их вложить? в битки? вы ж не бизнесмен, вас же ваша профессия и голова кормит купить жилье мечты без ипотеки, которое к тому же нехило прибавит в процессе стройки - это ли не самое правильное вложение для работника по найму? имхо вам стоит еще раз хорошенько над этим подумать - я сейчас абсолютно не стебусь
Я бы с радостью. Этот комплекс мне подходит и, видя как Тарян обслуживает свои дома, можно быть более-менее спокойным, что с ним все будет в порядке и после сдачи. Но вложить все деньги в такой проект - это слишком. Завтра уволят и че я буду делать? Нужна подушка безопасности.
от цікаво чому максу не подобається хмарочос на кловській 7а??? як на мене то це ЄДИНИЙ хороший дом в столиці для преміум-життя. я про найвищі поверхи...
Васенька написав:от цікаво чому максу не подобається хмарочос на кловській 7а??? як на мене то це ЄДИНИЙ хороший дом в столиці для преміум-життя. я про найвищі поверхи...
Я че-то даже не удивился. ИМХО, это один из самых ур0дливых домов на правом берегу. Все усугубляется его высотой и местом расположения. В моем антирейтинге он делит первое место с Элегантом и Панорамой на Печерске. Дальше идет ЖК Корона (на левом берегу, но тоже очень заметный).