Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33213322332333243325 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Вы утверждали что Цыфра в 1500 квартир в новостройках соответствует действительности.
Просто для понимания, как можно узнать достоверную информацию о количестве продаж новостроя. Хотя бы теоретически на чем основан Ваш вывод?
Лично мое мнение - это рекламная статья с тупой рекламой заурядного агенства недвижимости
Я утверждал, опираясь на информацию из источника. Каким путем она получена не представляю. Сомневаюсь что это реклама агенства, ведь статья была опубликована в нескольких новостных источниках в.ч.с на Лиге (http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/st ... adaet-.htm) Какие у вас основания не доверять данной информации?
dj0nk1

Подякував: 29 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:16

Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:27

dj0nk1 написав:
  Первый написав:Вы утверждали что Цыфра в 1500 квартир в новостройках соответствует действительности.
Просто для понимания, как можно узнать достоверную информацию о количестве продаж новостроя. Хотя бы теоретически на чем основан Ваш вывод?
Лично мое мнение - это рекламная статья с тупой рекламой заурядного агенства недвижимости
Я утверждал, опираясь на информацию из источника. Каким путем она получена не представляю. Сомневаюсь что это реклама агенства, ведь статья была опубликована в нескольких новостных источниках в.ч.с на Лиге (http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/st ... adaet-.htm) Какие у вас основания не доверять данной информации?

Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...

А по поводу напечатано в нескольких источниках - так заплатили нескольким источникам.
Для понимания глубины вопроса о рекламе в статьях. Один знакомый владеет знаковым для Киева рестораном в котором селебритис и т.д. Отказывается вообще платить за упоминание. Так вот, в источниках когда печатается то пишется - в одном из ресторанов города Киева:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:30

Первый написав:Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...
А может в гос реестрах каких нибудь дали подглянуть? Или там нет такой информации?
dj0nk1

Подякував: 29 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:35

qwe_ua написав:Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?

Тонкий стёб!))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:38

dj0nk1 написав:
  Первый написав:Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...
А может в гос реестрах каких нибудь дали подглянуть? Или там нет такой информации?

Нет. Этой информации нет НИ У КОГО, кроме ОП застройщиков. А они никому не отчитываются.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:40

airmax78 написав:
  UA написав:
  airmax78 написав:
Не, все зависит от уровня жизни. Чуть подрастет - и вы уже молодую пару, даже без детей, в однуху не загоните.

Отдалились вы от реальности. Большинство молодых пар в Киеве, мечтает съехать в однуху от родителей.

Да не может быть так все плохо. Вон майнеры из 2.5 куе меньше чем за два года сделали 50 куе. А сколько таких майнеров-инвесторов в Киеве? Легион.
Гребут Варшавский аж гай гуде.

Шота у аирмакса купюры для втирание в темячко иссякли.? :mrgreen:
Снова туфтогонить начинает? :shock:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 22:40

dj0nk1 написав:

Нет такой информации ибо это не нужно регистрировать.
Я не утверждаю что продано больше или меньше. Я утверждаю что цифра по новостррям не правильная. Ибо утверждение че в Киеве продана 721 квартира подразумевает че компания а-ля КАН отчиталась о точном количестве проданных квартир, а это 100% неправда:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 23:16

airmax78 написав:
Не, все зависит от уровня жизни. Чуть подрастет - и вы уже молодую пару, даже без детей, в однуху не загоните.

Вот-вот. И что тогда будет с этим табуном однушек???

И что, многие из присутствующих здесь живут в однушках?
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 23:20

По аренде, на рынок выкинуто бесчисленное количество новых квартир. Апогей будет этой осенью.
ceo

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 33213322332333243325 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей