Первый написав:Вы утверждали что Цыфра в 1500 квартир в новостройках соответствует действительности. Просто для понимания, как можно узнать достоверную информацию о количестве продаж новостроя. Хотя бы теоретически на чем основан Ваш вывод? Лично мое мнение - это рекламная статья с тупой рекламой заурядного агенства недвижимости
Я утверждал, опираясь на информацию из источника. Каким путем она получена не представляю. Сомневаюсь что это реклама агенства, ведь статья была опубликована в нескольких новостных источниках в.ч.с на Лиге (http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/st ... adaet-.htm) Какие у вас основания не доверять данной информации?
Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?
Первый написав:Вы утверждали что Цыфра в 1500 квартир в новостройках соответствует действительности. Просто для понимания, как можно узнать достоверную информацию о количестве продаж новостроя. Хотя бы теоретически на чем основан Ваш вывод? Лично мое мнение - это рекламная статья с тупой рекламой заурядного агенства недвижимости
Я утверждал, опираясь на информацию из источника. Каким путем она получена не представляю. Сомневаюсь что это реклама агенства, ведь статья была опубликована в нескольких новостных источниках в.ч.с на Лиге (http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/st ... adaet-.htm) Какие у вас основания не доверять данной информации?
Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...
А по поводу напечатано в нескольких источниках - так заплатили нескольким источникам. Для понимания глубины вопроса о рекламе в статьях. Один знакомый владеет знаковым для Киева рестораном в котором селебритис и т.д. Отказывается вообще платить за упоминание. Так вот, в источниках когда печатается то пишется - в одном из ресторанов города Киева:-)
Первый написав:Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...
А может в гос реестрах каких нибудь дали подглянуть? Или там нет такой информации?
qwe_ua написав:Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?
Первый написав:Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...
А может в гос реестрах каких нибудь дали подглянуть? Или там нет такой информации?
Нет. Этой информации нет НИ У КОГО, кроме ОП застройщиков. А они никому не отчитываются.
airmax78 написав: Не, все зависит от уровня жизни. Чуть подрастет - и вы уже молодую пару, даже без детей, в однуху не загоните.
Отдалились вы от реальности. Большинство молодых пар в Киеве, мечтает съехать в однуху от родителей.
Да не может быть так все плохо. Вон майнеры из 2.5 куе меньше чем за два года сделали 50 куе. А сколько таких майнеров-инвесторов в Киеве? Легион. Гребут Варшавский аж гай гуде.
Шота у аирмакса купюры для втирание в темячко иссякли.? Снова туфтогонить начинает?
Нет такой информации ибо это не нужно регистрировать. Я не утверждаю что продано больше или меньше. Я утверждаю что цифра по новостррям не правильная. Ибо утверждение че в Киеве продана 721 квартира подразумевает че компания а-ля КАН отчиталась о точном количестве проданных квартир, а это 100% неправда:-)