|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 сер, 2017 20:28
baraka написав: Жека79 написав:сегодня катался в оп 3-х застройщиков и смотрел 3 обьекта на печерске--Централ парк от кана, французский квартал-2 от буда, и ричмонд от геоса. на каждом долго и предметно разговаривал и смотрел квкртиры.....чета мне кажется что застройщики настойчиво хотят нас вернуть в 2013 год по ценам, если не в 2008 
е нужно было пол дня тратить чтобы это понять 
Дело было утром, делать было нечего (с) меня интересовали квартиры вживую. Хотел побывать внутри и так сказать ,,осмотреться,, ну а диапазон цен я примерно понимал Пс. Кстати барака на форуме домика под ником AlexeyGM(если правильно запомнил), вы пишете?
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 20:31
Жека79 написав:сегодня катался в оп 3-х застройщиков и смотрел 3 обьекта на печерске--Централ парк от кана, французский квартал-2 от буда, и ричмонд от геоса. на каждом долго и предметно разговаривал и смотрел квкртиры.....чета мне кажется что застройщики настойчиво хотят нас вернуть в 2013 год по ценам, если не в 2008 
Что больше всего понравилось (абстрагируясь от обезумевших цен)?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 сер, 2017 20:53
Жека79 написав:сегодня катался в оп 3-х застройщиков и смотрел 3 обьекта на печерске--Централ парк от кана, французский квартал-2 от буда, и ричмонд от геоса. на каждом долго и предметно разговаривал и смотрел квкртиры.....чета мне кажется что застройщики настойчиво хотят нас вернуть в 2013 год по ценам, если не в 2008 
Был в пяти ОП. Везде очереди. В Чикаге была драка - чувак хотел купить 5 кварир. Очередь не дала. Решили что в одни руки отпускать не больше трёх квартир. Туристический у вас постинг однако. Где конкретика по ценам? Что сколько стоит в ЦП, ФК-2 и Геоса?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 20:55
airmax78 написав: Жека79 написав:сегодня катался в оп 3-х застройщиков и смотрел 3 обьекта на печерске--Централ парк от кана, французский квартал-2 от буда, и ричмонд от геоса. на каждом долго и предметно разговаривал и смотрел квкртиры.....чета мне кажется что застройщики настойчиво хотят нас вернуть в 2013 год по ценам, если не в 2008 
Что больше всего понравилось (абстрагируясь от обезумевших цен)?
аа совсем забыл еще с утра написал заявку по башням таряна и они в обед перезвонили. старт в сентябре, цен не знают, после моих пробивных вопросов все таки услышал что примерно 1900 за квадрат будут стартовать вобщем по тому что понравилось ощущения двоякие---но точно из списка наверно нужно убирать ЦП. сужаем круг до ричмонда и французского второго квартала(название ахтунг  ) . адекватно понимаю что для жизни фк2 это оптимальный вариант, но блин он уж сильно запыжован. очень большая плотность населения--много квартир-окно в окно, маленький паркинг,потолки 2,70 , но рядом метро-прям под домом,рядом оушен,рядом все инфраструктура и цивилизация, короче место мега удобное. но адекватно понимаю что там еще будут сторить 3 очереди и конец всех сторек это 2020 год а жить на стройке как то не оч хочется если брать сейчас в первой очереди. плюс такое колво квартир что хз когда закончатся ремонты у всех кстати был удивлен когда в оп буда мне показали схемы обьединений нескольких квартир в одну--я просто рассматриваю минимум трешку от 95-100м2. так вот они там очень усердно обьединяют даже по 3 однухи в треху, или 2+1, или даже 2+2. короче на сайте максимальный местраж в рпайоне 90м2, а по факту показали и 107\109\117 и даже 154. ричмонд конечно крут, один красавец дом , место более глухое(но в то же время там потише и спокойнее чем в фк2) но нет блин рядом под домом ничего что есть и будет в фк2. единственно что метро недалеко но опять же подальше чем в фк2. но в ричмонде у застройщика минимальная треха 118м2 а в конечных деньгах выходит под 200 куе.....вобщем хз, 200 за голые стены без ремонта......и честно говоря очень не хочется да и особо некогда делать ремонт. короче хз, в раздумьях, смотрю еще вторичку
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 21:01
Жека79 написав:адекватно понимаю что для жизни фк2 это оптимальный вариант, но блин он уж сильно запыжован. очень большая плотность населения--много квартир-окно в окно, маленький паркинг,потолки 2,70 , но рядом метро-прям под домом,рядом оушен,рядом все инфраструктура и цивилизация, короче место мега удобное.
Судя по всему выше-указанному это вообще нельзя назвать бизнес-классом. И рядом нет парка. Чем же вас не устроил готовый Старокиевский, в котором нет выше-описанных проблем? И в 5 шагах строится ТРЦ СмартПлаза по габаритам не меньше Оушена будет. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 21:08
Эгоист написав: Жека79 написав:адекватно понимаю что для жизни фк2 это оптимальный вариант, но блин он уж сильно запыжован. очень большая плотность населения--много квартир-окно в окно, маленький паркинг,потолки 2,70 , но рядом метро-прям под домом,рядом оушен,рядом все инфраструктура и цивилизация, короче место мега удобное.
Судя по всему выше-указанному это вообще нельзя назвать бизнес-классом. И рядом нет парка. Чем же вас не устроил готовый Старокиевский, в котором нет выше-описанных проблем? И в 5 шагах строится ТРЦ СмартПлаза по габаритам не меньше Оушена будет. 
1. в старокиевском плохие планировки 2. дом г***о 3. пенопласт на который навешают кондеров и потом конденсат будет вам капать на окно и подоконник 4. место-мне оно не нравится, влепили дом среди хрущей во дворах-ни вьехать ни выехать 5. нет панорамных окон-а они мне очень нравятся 6. трц смарт плазе до оушена кашлять и кашлять это так наскидку по быстрому, вспомню--допишу
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 21:11
Жека79 написав: airmax78 написав:Что больше всего понравилось (абстрагируясь от обезумевших цен)?
ричмонд конечно крут, один красавец дом , место более глухое(но в то же время там потише и спокойнее чем в фк2) но нет блин рядом под домом ничего что есть и будет в фк2. единственно что метро недалеко но опять же подальше чем в фк2. но в ричмонде у застройщика минимальная треха 118м2 а в конечных деньгах выходит под 200 куе.....вобщем хз, 200 за голые стены без ремонта......и честно говоря очень не хочется да и особо некогда делать ремонт. короче хз, в раздумьях, смотрю еще вторичку
Да уж. Че-то грустно. Не понимаю на чем цены так рванули вверх. Все вокруг под шумок биток майнили шоле? А Кардинал не смотрели?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 сер, 2017 21:16
Жека79 написав:1. в старокиевском плохие планировки 2. дом г***о 3. пенопласт на который навешают кондеров и потом конденсат будет вам капать на окно и подоконник 4. место-мне оно не нравится, влепили дом среди хрущей во дворах-ни вьехать ни выехать 5. нет панорамных окон-а они мне очень нравятся 6. трц смарт плазе до оушена кашлять и кашлять это так наскидку по быстрому, вспомню--допишу
Это вы сильно быстро пишите.. С панорамными окнами, даже полукруглыми (самому такие нравятся) там несколько стояков квартир как 2К, так и 3К. Проезд узенький, это да, зато огромный подземный паркинг на 200+ мест с лифтовым спуском. ТРЦ еще даже не открылся, а вы уже кашляете. Возьмите линейку на гугл-карте и померяйте габариты. Зато 3 парка рядом.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 21:18
-
ЯнеЯ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 21:21
airmax78 написав: Жека79 написав: airmax78 написав:Что больше всего понравилось (абстрагируясь от обезумевших цен)?
ричмонд конечно крут, один красавец дом , место более глухое(но в то же время там потише и спокойнее чем в фк2) но нет блин рядом под домом ничего что есть и будет в фк2. единственно что метро недалеко но опять же подальше чем в фк2. но в ричмонде у застройщика минимальная треха 118м2 а в конечных деньгах выходит под 200 куе.....вобщем хз, 200 за голые стены без ремонта......и честно говоря очень не хочется да и особо некогда делать ремонт. короче хз, в раздумьях, смотрю еще вторичку
Да уж. Че-то грустно. Не понимаю на чем цены так рванули вверх. Все вокруг под шумок биток майнили шоле? А Кардинал не смотрели?
не, не смотрел. но насколько я понимаю то там смотреть то нечего, ибо дома еще нету.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
|