ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
а между тем бегемот объявил онлайн распродажу зелёного по 25.575 если этот курс (или ещё ниже) оставят на выходные, думаю тогда нас будет ждать ещё одна волна ещё более дешёвого долярчика
uaprofi написав:а между тем бегемот объявил онлайн распродажу зелёного по 25.575 если этот курс (или ещё ниже) оставят на выходные, думаю тогда нас будет ждать ещё одна волна ещё более дешёвого долярчика
А почему в отделениях нельзя купить по такому курсу?
Crop написав:Я сторонник такого прогноза: Другое международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s прогнозирует курс гривны на конец 2016 года на уровне 26 UAH/USD, на конец 2017 года – 27,5UAH/USD.
Ребята, привыкайте, прогнозы курсов валют ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Даже таких пар как евро или доллар, не говоря уж о такой хрупкой и подверженной любому дуновению ветра как гривна.
Прогноз прогнозу рознь.Упомянутый ничего не стоит, т к давался на 16й и 17й годы, значит жутко давно.Я каламучу на ближайший прогноз, т к разворот всё равно уже не за горами.
Вкладчик1234 написав:Это укрепление - ловушка! Когда олени уверуют в крепкость красивой, и сдадут грязные бумажки - капкан захлопнется! Возможно, будет даже ещё одна заметная волна укрепления гривни (и впринципе всего), перед ловушкой - на новостях о "возможном дефолте США", их госдолге и т.п. Капкан захлопнется, когда будет объявлено о повышении планки госдолга США, и их учётной ставки - все баксы хлынут в США! И каждый сможет увидеть эту картинку из кино - в реальности (особенно в Украине):
Кстати, думаю все помнят, что перед очередной ступенькой девальвации, гривня проходит период аномальной ревальвации
Всё так.Думаю при каких нибудь обновлённых нюансах всё пройдёт по плану... ПС недавно слушал Демуру...(не будем о том, на сколько он прав или нет)...он настаивает на том, что 4х летний спад бакса завершается и бакс пойдёт вверх по отношению ко всему.
uaprofi написав:Ukrainian в том то и дело, что после 17 вечера отделения продают по 25.57, а покупка уже только 25.3
Курс ставят Только в отделении когда хочешь купить пару тысяч даже пару сотен не могут продать Валюты нет ПС в лучшем случае очень потрепаные жизнью мелкие купюры предлагают ---- ППС У вас другой опыт покупки валюты по сладкому курсу в привате!?
Ukrainian где то час назад купил онлайн по 25.575 и закинул сразу на месячный депо
З.Ы. но смотрю на развитие ситуации и думаю, что будет ещё дешевле уже полно обычных обменок в маркетах поставили 25.65 на продажу и бакс несут на выходных однозначно ещё присядим
Привет всем. Не напоминает все происходящее лето приснопамятного 2008 года ? Такая же дивная ревальвация.Правда связана она была с заходом горячих спекульденег из-за бугра.Но так и счас импортное бабло пока еще дармовое ТАМ. Тот же канун мирового кризиса.А об этом уже в открытую все говорят. Пузырь мировой правда не из бетона,а из битка и фонды.То же безумство продавцов и покупашек,с горящими глазами бегущими успеть взять,пока еще дешевое..... Если проводить истор. параллели с гривной,а я имею ввиду скачкообразный ступенчатый рост.Так он у нас регулярен,раз в 4-5 лет . Но то таке.Как говорил слепой ,"увидим".
А пока для адептов таланта непревзойденной и неповторимой Го. Кто хорошо работает,тот долго отдыхает.
Гонтарева пошла в затяжной отпуск, из которого пообещала не возвращаться в Нацбанк Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева в последний раз была на рабочем месте три месяца назад, в начале мая. За месяц до того она объявила о своей отставке и подала соответствующее заявление президенту. Петр Порошенко до сих пор этот документ не внес в Верховную Раду, поэтому ее до сих пор официально не уволили.
Отставка Гонтаревой, скорее всего, состоится в конце сентября. Именно к тому времени у нее есть законные основания не посещать работу
С 11 мая по 7 августа Гонтарева находилась в оплачиваемом отпуске – три месяца набрались за все годы в Нацбанке. С 8 августа по 26 сентября она продолжает находиться в отпуске. Этот период включает 15 календарных дней отпуска без сохранения заработной платы (что предусмотрено ст. 26 закона Украины "Об отпусках"), а также 20 дней отдыха, накопленных за время пребывания на посту главы НБУ, за работу в выходной день во время командировки.
"Председатель НБУ Валерия Гонтарева не планирует возвращаться к работе в НБУ", – отметили в Нацбанке.
Так что это совсем не Карлсон,который обещал вернуться. Скорее как в песне Никулина,он же Балбес :"не жди меня мама..."
Тихон написав:Не напоминает все происходящее лето приснопамятного 2008 года ?
Мне не напоминает. Нет чувства тревоги. Летом 2008 года тревожные свистки из очень умных источников настойчиво шли. Сейчас ничего не вижу и не чувствую. Конечно, праздник не может продолжаться вечно, но обвалами у нас в стране не пахнет. Как ни странно больше тревоги за доллар, чем за гривну. Но и это минимум несколько лет спокойной жизни у доллара как по мне есть. Наибольший интерес вызывает биткоин. Как противник игры в рулетку с удовольствием жду - этого пфуууу, алес, что это было, мы предупреждали, жулики, мать вашу, нас надули.