Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33723373337433753376 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 20:58

ЯнеЯ написав:Недавно сдавал квартиру, сдал но морды звонят периодически. Сначала не мог понять что меня удивляет, потом понял. На вопрос "актуально ли ещё объявление", получив ответ "нет сдал уже", в 90% случаев слышу ответ, "Поздравляем вас!".
Четыре года назад, никто не поздравлял со сдачей квартиры! Улавливаете?

Поздравляю! :shock:
Только, что-то, Гиннес не впечатлил. К нему надо было копченые крылышки или гриль :?:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:00

Эгоист написав:
  Tribeca написав:Инвесторы? Любители мальвин? Сколько стояков однушек скуплено там лендлордами?

Трибека, а как вам такой "бизнес-план"?
Если отказаться от Тарьяна, ЦП, Новолипок и прочего казнокрадского бреда в пользу ЖК Старокиевский, то на сдачу в 100куе можно лет 5 провести с Мальвинами на Мальдивах уже сейчас. 8)

Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:01

ЯнеЯ написав:Недавно сдавал квартиру, сдал но морды звонят периодически. Сначала не мог понять что меня удивляет, потом понял. На вопрос "актуально ли ещё объявление", получив ответ "нет сдал уже", в 90% случаев слышу ответ, "Поздравляем вас!".

это значит, что люди культурнее стали. не может не радовать :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:05

airmax78 написав:
  Tribeca написав:Был сегодня на Круше.

Из первого дома выходила на прогулку молодая мама с коляской и ребенком- первые заселенцы. Активно делаются ремонты в первых двух домах - вешаются кондеры, застекляются лоджии, меняют конфигурации окон (расширяются или наоборот закладываются кирпичами). Все как любит Аирмакс. Такое впечатление что народ чокнулся. Я понимаю что это не был шедевр архитектуры, но люди просто мозги потеряли.

Обитатели хрущей и чешек меняют прописку, но не меняют менталитет. И вот как после таких рассказов даже смотреть в сторону эконома?

Макс, я наблюдаю такие художества во многих бизнес-класс-домах. Например в желтых домах на Черновола.

Но там это ур** режет глаза и бьет по карману. А в эконом-классе - просто режет глаза. Потому что в цену эконома изначально не закладывался красивый фасад.

Но было неприятно-мои эстетические чуства обижены.

С другой стороны - в месяц как заселенном доме уже больше кондеев чем в 40калетней БПС Юры. Значит публика более денежная и сможет содержать n лет дом в жилом состоянии, в отличае от совкошлака.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:05

Tribeca написав:
  Эгоист написав:
  Tribeca написав:Инвесторы? Любители мальвин? Сколько стояков однушек скуплено там лендлордами?

Если отказаться от Тарьяна, ЦП, Новолипок и прочего казнокрадского бреда в пользу ЖК Старокиевский, то на сдачу в 100куе можно лет 5 провести с Мальвинами на Мальдивах уже сейчас. 8)

Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.

Да да, скоро новый год, именно поэтому всё лето просидели в душном Киеве.
ЯнеЯ

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:08

ЯнеЯ написав:
  Tribeca написав:Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.

Так в Гидропарке больше Мальвин, более того, они там красивее и дешевле. :mrgreen:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:10

Эгоист написав:
  ЯнеЯ написав:
  Tribeca написав:Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.

Так в Гидропарке больше Мальвин, более того, они там красивее и дешевле. :mrgreen:

и пивас возле метро не 20 баксов как на Мальдивах стоит :mrgreen:
ЯнеЯ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:10

Tribeca написав:
  Эгоист написав:

Так это же не про вас. Это лайвхак для тех у кого нет 12 Круш и не планируются.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:23

та всегда они так говорят, узбагойзя
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:29

kingkongovets написав:

та всегда они так говорят, узбагойзя

И давно они так говорят? Раньше просто бросали трубку.
ЯнеЯ

Заблокований

Профіль

#<1 ... 33723373337433753376 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість