|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 18 сер, 2017 20:58
ЯнеЯ написав:Недавно сдавал квартиру, сдал но морды звонят периодически. Сначала не мог понять что меня удивляет, потом понял. На вопрос "актуально ли ещё объявление", получив ответ "нет сдал уже", в 90% случаев слышу ответ, "Поздравляем вас!". Четыре года назад, никто не поздравлял со сдачей квартиры! Улавливаете?
Поздравляю! Только, что-то, Гиннес не впечатлил. К нему надо было копченые крылышки или гриль 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:00
Эгоист написав: Tribeca написав:Инвесторы? Любители мальвин? Сколько стояков однушек скуплено там лендлордами?
Трибека, а как вам такой "бизнес-план"? Если отказаться от Тарьяна, ЦП, Новолипок и прочего казнокрадского бреда в пользу ЖК Старокиевский, то на сдачу в 100куе можно лет 5 провести с Мальвинами на Мальдивах уже сейчас. 
Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:01
ЯнеЯ написав:Недавно сдавал квартиру, сдал но морды звонят периодически. Сначала не мог понять что меня удивляет, потом понял. На вопрос "актуально ли ещё объявление", получив ответ "нет сдал уже", в 90% случаев слышу ответ, "Поздравляем вас!". Четыре года назад, никто не поздравлял со сдачей квартиры! Улавливаете?
это значит, что люди культурнее стали. не может не радовать 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:05
airmax78 написав: Tribeca написав:Был сегодня на Круше. Из первого дома выходила на прогулку молодая мама с коляской и ребенком- первые заселенцы. Активно делаются ремонты в первых двух домах - вешаются кондеры, застекляются лоджии, меняют конфигурации окон (расширяются или наоборот закладываются кирпичами). Все как любит Аирмакс. Такое впечатление что народ чокнулся. Я понимаю что это не был шедевр архитектуры, но люди просто мозги потеряли.
Обитатели хрущей и чешек меняют прописку, но не меняют менталитет. И вот как после таких рассказов даже смотреть в сторону эконома?
Макс, я наблюдаю такие художества во многих бизнес-класс-домах. Например в желтых домах на Черновола. Но там это ур** режет глаза и бьет по карману. А в эконом-классе - просто режет глаза. Потому что в цену эконома изначально не закладывался красивый фасад. Но было неприятно-мои эстетические чуства обижены. С другой стороны - в месяц как заселенном доме уже больше кондеев чем в 40калетней БПС Юры. Значит публика более денежная и сможет содержать n лет дом в жилом состоянии, в отличае от совкошлака.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:05
Tribeca написав: Эгоист написав: Tribeca написав:Инвесторы? Любители мальвин? Сколько стояков однушек скуплено там лендлордами?
Трибека, а как вам такой "бизнес-план"? Если отказаться от Тарьяна, ЦП, Новолипок и прочего казнокрадского бреда в пользу ЖК Старокиевский, то на сдачу в 100куе можно лет 5 провести с Мальвинами на Мальдивах уже сейчас. 
Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.
Да да, скоро новый год, именно поэтому всё лето просидели в душном Киеве.
-
ЯнеЯ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:08
ЯнеЯ написав: Tribeca написав:Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.
Так в Гидропарке больше Мальвин, более того, они там красивее и дешевле. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:10
Эгоист написав: ЯнеЯ написав: Tribeca написав:Не понимаю смысла. Максимум к следующей весне я посдаю все Круши и на майские уеду на Мальдивы с Мальвиной/нами, прошедшими кастинг. Сколько мне там ждать осталось? Тем более что скоро Новый год -значит меня месяца два не будет в стране.
Так в Гидропарке больше Мальвин, более того, они там красивее и дешевле. 
и пивас возле метро не 20 баксов как на Мальдивах стоит 
-
ЯнеЯ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:10
Tribeca написав: Эгоист написав: Tribeca написав:Инвесторы? Любители мальвин? Сколько стояков однушек скуплено там лендлордами?
Так это же не про вас. Это лайвхак для тех у кого нет 12 Круш и не планируются.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:23
та всегда они так говорят, узбагойзя
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 сер, 2017 21:29
kingkongovets написав: ЯнеЯ написав:Недавно сдавал квартиру, сдал но морды звонят периодически. Сначала не мог понять что меня удивляет, потом понял. На вопрос "актуально ли ещё объявление", получив ответ "нет сдал уже", в 90% случаев слышу ответ, "Поздравляем вас!". Четыре года назад, никто не поздравлял со сдачей квартиры! Улавливаете?
та всегда они так говорят, узбагойзя
И давно они так говорят? Раньше просто бросали трубку.
-
ЯнеЯ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-