|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 сер, 2017 07:28
ЯнеЯ написав:после 2-х месяцев безуспешных попыток сдачи квартиры, меня это не пугает, нормальный арендатор сейчас большая ценность
Продай. В чем проблема? Я в упор не понимаю.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 сер, 2017 08:24
Постоянные гвновбросы "В нем подчеркивается, что преимущественное право на аренду имеет тот арендатор, который до сих пор снимал недвижимость, исправно платил за нее и выполнял все условия соглашения с владельцем. Ему может быть отказано в продлении договора аренды лишь в случае, если жилье требуется для личных целей его хозяину, либо если съемщик не сообщил владельцу, что собирается воспользоваться своим приоритетным правом продолжать занимать помещение" "В тоже время действующее законодательство не запрещает владельцу недвижимости повышать стоимость аренды в порядке оговоренном договором аренды."
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 сер, 2017 08:25
Понаехал написав: ЯнеЯ написав:после 2-х месяцев безуспешных попыток сдачи квартиры, меня это не пугает, нормальный арендатор сейчас большая ценность
Продай. В чем проблема? Я в упор не понимаю.
так сдал уже, теперь еду на море... на Азовское
-
ЯнеЯ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 сер, 2017 09:31
Егор написав: awm111 написав: airmax78 написав:Верховный суд Украины не разделяет твою точку зрения.
вот туда ты бы и побежал. Прям с вокзала. Сам подумай,может ли хомяк,без денег на аренду,нанять ХОРОШЕГО юриста,чтоб воевать за упущенный безвозвратно актив. Ты сам ,даже прочитать решение Суда правильно не можешь.
Вообще-то, право на жилье гарантировано Конституцией Украины. И для этого не нужен юрист. А если арендодатель попытается антиконституционно расшатывать и менять личинку замка назад, то на него легко управа найдется. У всех друзья в СБУ имеются.
Этой новости сто лет в обед. Старый арендатор имеет преимущественное право на продление договора аренды. Если поставить цену 50 тыс, он откажется, съедет, а потом выяснится, что я сдал за 5, то он, теоретически, может потребовать через суд расторгнуть договор с новым жильцом и перезаключить с ним. В реальности этого никогда не произойдет, а если произойдет, то много возможностей, как не сдать ему квартиру. Например, решил сам жить. Пожил неделю и передумал. Что касается выселения, то никакие друзья в СБУ не помогут. Выселить при действующем договоре достаточно безопасно с юридической точки зрения, а если договор закончился, то у бывших арендаторов ни прав, ни шансов отстоять эти выдуманные права. PS Что говорит Конституция про право собственности?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 19 сер, 2017 09:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 19 сер, 2017 09:36
Егор написав:Вообще, не понятно, почему риэлторы топят за дорожай. Им же гораздо выгоднее топить за дешевей, чтобы цены падали, недвига становилась доступнее широкому кругу пересичных, количество сделок росло, и с каждой сделки в кармане 2-3%.
Вы думаете, что "топить" на форумах как-то повлияет на реальный мир? У риелторов песенка одна что в 2007, что в 2014. Покупателям они говорят "спеши-торопись, все разметают, цены растут", продавцам "вы же видите, денег нет, ничего не продается, а тут вы с опупенным ценником. Вот в соседнем доме на 5 тыс дешевле полгода висела и продали, когда скинули еще 10".
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 19 сер, 2017 09:49
hume написав:Постоянные гвновбросы "В нем подчеркивается, что преимущественное право на аренду имеет тот арендатор, который до сих пор снимал недвижимость, исправно платил за нее и выполнял все условия соглашения с владельцем. Ему может быть отказано в продлении договора аренды лишь в случае, если жилье требуется для личных целей его хозяину, либо если съемщик не сообщил владельцу, что собирается воспользоваться своим приоритетным правом продолжать занимать помещение" "В тоже время действующее законодательство не запрещает владельцу недвижимости повышать стоимость аренды в порядке оговоренном договором аренды."
Ничего не знаю. Я это решение ВСУ распечатал, заламинировал и повесил на входную дверь квартиры.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 сер, 2017 10:17
Домик на графике опять рист отрисовал, при этом все остальные статистики показывают падение. Я так понимаю что репутация их уже не интересует.
-
ЯнеЯ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 сер, 2017 10:19
airmax78 написав: Эгоист написав: airmax78 написав:Ты решение Верховного Суда читал? Какой макдональдс? Какой вокзал? Я из своей трехи на сантиметр не сдвинусь. Личинки в замках я уже поменял.
Бедный Трибека, бедный, бедный Трибека. С такими орендаторами придется ему всё кешфло на охранную фирму спустить или какую-нибудь чвк арендовать. 
Только если будет наглеть. Я ведь не отказываюсь платить. Но только когда есть деньги и разумную арендную плату. С летними и новогодними скидками. И регулярным обновлением техники.
Макс хватит тролить! За последний месяц, аренда и так нехило выросла. Почитав Вас, арендодатели начнут: 1. Забивать в стоимость аренды оплату услуг пацанов в газовой горелкой. 2. Требовать предоплаты на год вперед. 3. Начнут через день приходить в свою квартиру для контроля. 4. Вывезут из квартиры все более - менее ценные предметы. 5. Сменят входную дверь на картонную.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 19 сер, 2017 10:20
ЯнеЯ написав:Домик на графике опять рист отрисовал, при этом все остальные статистики показывают падение. Я так понимаю что репутация их уже не интересует.
Отчего же? Владельцы вторички, всегда при стабилизации гривны хотелки набрасывают.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 19 сер, 2017 10:25
UA написав: airmax78 написав: Эгоист написав:Бедный Трибека, бедный, бедный Трибека. С такими орендаторами придется ему всё кешфло на охранную фирму спустить или какую-нибудь чвк арендовать. 
Только если будет наглеть. Я ведь не отказываюсь платить. Но только когда есть деньги и разумную арендную плату. С летними и новогодними скидками. И регулярным обновлением техники.
Макс хватит тролить! За последний месяц, аренда и так нехило выросла. Почитав Вас, арендодатели начнут: 1. Забивать в стоимость аренды оплату услуг пацанов в газовой горелкой. 2. Требовать предоплаты на год вперед. 3. Начнут через день приходить в свою квартиру для контроля. 4. Вывезут из квартиры все более - менее ценные предметы. 5. Сменят входную дверь на картонную.
Я не знаю у кого и где выросло, но я сдавал 3к больше 2-х месяцев, и сдал за 10 000 грн. Поэтому сказки о 1к на ПОХ про "8500 и очередь стоит" считаю загоном.
-
ЯнеЯ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-