|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 20 сер, 2017 16:37
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:откуда информация про такой конский ценник? Я рассчитываю макс ПА1900 на старте по видовым однухам  ЗЫ: а мож после сдачи дома можно будет взять ПА1500, как НЛ???
Ну смотрите, если 1900 на старте видовые однухи в башнях, то кому на этом фоне нах нужны Новолипки по овер 2000 за метр в 150 метровых трехах? (это к слову о дликой переоцененности НЛ). Но я думаю, что, во-первых, видовых однух там не будет, а во-вторых, что на видовые квартиры ценник будет стартовать с овер 2200 за метр.
зачем вам 1к? ИМХО вам как раз и нужна 3к под 150м2...
Мне нужна 3к на Круше. Но там соседи Трибеки начали ур0д0вать фасады. Поэтому я в смятении: башни Таряна - дорого и долго, все остальное - просто дорого и редко стоит своих денег. Пойду, наверное, снова в ОП Чикаги побираться. Может акцию какую устроят.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 сер, 2017 16:51
airmax78 написав:Мне нужна 3к на Круше. Но там соседи Трибеки начали ур0д0вать фасады. Поэтому я в смятении: башни Таряна - дорого и долго, все остальное - просто дорого и редко стоит своих денег. Пойду, наверное, снова в ОП Чикаги побираться. Может акцию какую устроят.
Я понял, прям как по классике: "Имею возможность купить козу но не имею желания Имею желание купить Волгу(ГАЗ-24) но не имею возможности ..." (с) сходите в ОП Чикаги, шоколадки стимулирует мозговую активность... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 20 сер, 2017 17:12
Loft написав:Наверное хотел услышать, есть ли логика в неудобствах от жизни в арендованной квартире, по сравнению с финансовыми бонусами за это. Или я преувеличиваю неудобства жизни в аренде?
Я много лет прожил в аренде. Вспоминаю с удовольствием. Хозяева за это время были в квартире 2 раза. Причем 1 раз -только потоптались на пороге. Из плюсов - на все закидоны жены "надо обновить то-поменять это" ответ простой: "а нафига, оно-же не наше !" Сломался смеситель в в ванной ? Набираем хозяина, и все готово, разве что лампочки приходилось вкручивать самому. Сейчас, в своем доме такое не проходит. Раз свое, приходится делать хорошо и дорого. Раз менять смеситель, значит на немецкий, за 200 евро и т.д. Добавлю, что стоимость той квартиры лежала на депозите и давала доход в несколько раз больший чем я платил за аренду.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 20 сер, 2017 17:20
es77 написав: Я много лет прожил в аренде. Вспоминаю с удовольствием. Хозяева за это время были в квартире 2 раза. Причем 1 раз -только потоптались на пороге. Из плюсов - на все закидоны жены "надо обновить то-поменять это" ответ простой: "а нафига, оно-же не наше !" Сломался смеситель в в ванной ? Набираем хозяина, и все готово, разве что лампочки приходилось вкручивать самому. Сейчас, в своем доме такое не проходит. Раз свое, приходится делать хорошо и дорого. Раз менять смеситель, значит на немецкий, за 200 евро и т.д. Добавлю, что стоимость той квартиры лежала на депозите и давала доход в несколько раз больший чем я платил за аренду.
Вау, как раз Ваш опыт мне очень интересен! В принципе ситуация похожа на Ваш депозит. Преимущества БЕЗответственности за все оценил, согласен на все 100%, под мой характер подходит. Но как быть с неудобствами: 1. Неудобная кровать/микроволновка/ванная/вентиляция... 2. Неопределенность во времени: хозяин может выселить через определенное время, а уже есть привычка, школа, садик, работа... 3. Жить после кого-то как то не очень приятно по началу es77 - спасибо за активность!!!
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 сер, 2017 17:23
Прохожий написав: airmax78 написав:Мне нужна 3к на Круше. Но там соседи Трибеки начали ур0д0вать фасады. Поэтому я в смятении: башни Таряна - дорого и долго, все остальное - просто дорого и редко стоит своих денег. Пойду, наверное, снова в ОП Чикаги побираться. Может акцию какую устроят.
Я понял, прям как по классике: "Имею возможность купить козу но не имею желания Имею желание купить Волгу(ГАЗ-24) но не имею возможности ..." (с) сходите в ОП Чикаги, шоколадки стимулирует мозговую активность... 
Они, когда я только к дверям ОП подхожу, вазы с шоколадками прячут под стол.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 сер, 2017 17:53
Loft У меня знакомые в Киеве сдают свою однокомнатную квартиру с мебелью и техникой. А за эти деньги сняли себе в 2011 году пустую трехкомнатную. Сказали, что брезгуют спать на чужих диванах. Купили себе всю необходимую мебель и технику. Никаких неудобств от съемного жилья не ощущают. 
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 сер, 2017 18:08
Loft написав:Преимущества БЕЗответственности за все оценил, согласен на все 100%, под мой характер подходит. Но как быть с неудобствами: 1. Неудобная кровать/микроволновка/ванная/вентиляция...
У меня вся мебель, включая кровать/холодильник/стиралку была своя. Если рассматриваете аренду за 10к, думаю во первых там все должно быть на уровне, во 2-х -можно выбирать, никто-же насильно не заставляет спать на продавленном диване полсе бабушки. Loft написав:2. Неопределенность во времени: хозяин может выселить через определенное время, а уже есть привычка, школа, садик, работа...
Ничто не мешает снять в том-же районе. Предложения -валом. Вы скорее поменяете работу и будет удобнее жить в другом районе, с арендованной квартирой -это почти без гиммора. Со своей - продажи/покупки/переоформления -вы убьете месяцы своей жизни в лучшем случае... Loft написав:3. Жить после кого-то как то не очень приятно по началу
(Пожимая плечами) Это все глупости. Не понимаю, как люди могут пользоваться туалетом в кафешках, молчу уже о поездах и после этого о чем-то там рефликсировать в съемном жилье. Тогда уже надо дом себе самому строить, штукатурку там и все такое , а то как подумаете, чем там нерадивый строитель занимался....
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 20 сер, 2017 18:11
Багато западенців їздили на захід на заробітки будували палаци на зароблене, зараз перебираються до Чехії на постійне проживання, хати стоять пусті
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 сер, 2017 18:21
Ukrainian написав:Багато западенців їздили на захід на заробітки будували палаци на зароблене, зараз перебираються до Чехії на постійне проживання, хати стоять пусті
Дивився на ютубі декілька порівнянь Чехії-Польші з Україною. Був приємно здивований, що на західній Україні будинки суттєво багатші та охайніші ніж у центральній. Мовчу вже про села під Луганськом... Хоч і боляче на душі, що люди розїзжаються, але все рівно вважаю це позитивом. По перше зароблять гроші, по-друге -подивляться як живуть інші люди, може з часом і у нас все налагодиться...
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 20 сер, 2017 18:23
Ukrainian написав:Багато западенців їздили на захід на заробітки будували палаци на зароблене, зараз перебираються до Чехії на постійне проживання, хати стоять пусті
Вот-вот, это у нас в ментальности, всю жизнь прогорбатиться, ограничивать себя во всем, но машина и дом должны быть лучше чем у соседа. Кстати, есть знакомые, которые планируют ребенку (девочке) оставить квартиру, но вот высшее образование что-то из "как все, ради корочки". Я всегда спорю, что лучше наоборот...
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|