|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:26
Понаехал написав:Доживать старость надо в домике на берегу моря/океана. К этому и иду
Плюсанул. Смотрю на ютубах улицы американских/канадских городов -нравится. Нравится отсутствие заборов, обилие места. Так жить -хочу. Если там еще и озера/океаны/рыбалки/горы и т.п. -вообще ура-ура. Но что я забыл задворках метро Лыбедьской -хз. Прошелся по округе, пожал плечами. Не понимаю. Понаехал написав: Можно и в Украине, но с пенсией по программе 401. Склоняюсь к этому. К стати любой украинец может при наличии SSN это сделать.
В данный момент при наличии пассивного дохода в хотя-бы 1к$ можно сидеть себе в селе под Полтавой/Тернополем, попивать парное молочко и радоваться жизни... И не брать дурного в голову/важкого в руки...
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:27
es77 написав: Tribeca написав:Ну и? Если так распрекрасно жить в аренде, да еще и держать деньги на депо, и ни за что в квартире не отвечать, то чего ж вы живете теперь в своем?
Я снимал однуху. В момент начала съема денег на что-то поприличнее не было, а покупать шопопало я не хотел. В итоге, как заработал купил дом, сделал ремонт как хотел, живу счастливо. Tribeca написав:Другим советуете снимать всю жизнь, а сами как только появилась возможность - забетонировались?
Я никому ничего не советую. У всех есть голова на плечах и некоторые ею думают. Я отвечаю на вопрос Лофта, к-й никогда в съеме не жил и который думает купить хату под аренду а на полученные деньги снимать где и что ему захочется. Считаю, такой подход имеет право на жизнь.
Сами себе противоречите  Когда не было возможности купить (то что хотели)- снимали. Как только появилась возможность - купили. А Лофту при этом говорите что снимать это лучше чем жить в своем 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:32
Эгоист написав: Tribeca написав:А по факту ЦА Таряна и ЦА хруща на Дарнице живут в разных реальностях, с разными перспективами в будующем. Вот о чем сейчас писать и анализировать надо!! Это может быть прорывная теория по значимости не меньше чем теория ядерного взрыва на КРЖН от Юры. Значит совершенно разные факторы, перспективы и прибыльность в разных сегментах КРЖН, может даже противоположные факторы. И анализировать его вцелом нельзя, нужно смотреть динамику и факторы отдельно для всех сегментов. Попробуем?
В вашем случае это означает только одно: неправильно сегмент выбрали 
Хз, посмотрим. Возможно и так. По факту будет ясно, а факта пока нет. Нужно понимать во сколько мне встанет жлоб-ремонт и какая будет аренда. Я думал что вложусь в 5-6куе по ремонту, но говорят что не вложусь. Соответственно, ждем когда жизнь проверит наши теории. Что касается элитки - опыт Риспекта с ЦП показывает что таки я смотрю не в тот сегмент, но Риспект -везучий парень, а я не очень.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:35
Tribeca написав:А Лофту при этом говорите что снимать это лучше чем жить в своем 
Я ему говорю, что ничего ужасающего в жизни в арендованном нету. Особенно если это объект за 10к а не комната у бабушки на ДВРЗ. К тому-же у него остается квартира в Полтаве и новоприобретенная квартира в Киеве. Так что Ваши пассажи о жизни в картонной коробке под мостом -мимо кассы.
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:35
Tribeca написав: Оранжевый-хит сезона написав:Типичный пост бедного человека.
Уну, от тебя это слышать смешно! Ты себя Джобсом вообразил или Маском? Понятно что у 0.01% людей мозги устроены так, что они миллионый бизнес могут на ровном месте сделать, их это не касается. Но остальных - вполне. Нужно сначала обезопасить тылы. Вот что я и ты по сути сделали? У нас есть свое жилье, и плюс безусловный доход от аренды. Пусть он просел, не важно.
Трибека это будущий Уну. Что и требовалось доказать. Понимаете, экономике любого государства просто не выгодно, что бы вы сидели и богатели ничего не делая. Вас умножат на ноль, если будете играть по правилам.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:39
Tribeca написав:Хз, посмотрим. Возможно и так. По факту будет ясно, а факта пока нет. Нужно понимать во сколько мне встанет жлоб-ремонт и какая будет аренда. Я думал что вложусь в 5-6куе по ремонту, но говорят что не вложусь. Соответственно, ждем когда жизнь проверит наши теории. Что касается элитки - опыт Риспекта с ЦП показывает что таки я смотрю не в тот сегмент, но Риспект -везучий парень, а я не очень.
Опять не туда. У нас уже нет и не будет столько зарабатывающих чиновников, что бы хватило на все ЦП, Тарьяны и т.д. А вот ИТ-шники еще некоторое время будут стабильно зарабатывать. Вам нужно было смотреть на эксклюзивные предложения в нижнем сегменте бизнес-класса и комфорте с хорошей локацией. А ваш ширпотреб не выдерживает никакой конкуренции.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 20 сер, 2017 20:42, всього редагувалось 3 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:41
Tribeca написав:А имея стоячек Круш под аренду? 
Думаю, тоже ничего. Меня Ваша инвестиция настораживает в основном тем, что взято тупо шоподешевле. К тому моменту, когда будет возможность запускать людей конкуренция будет не маленькая. Т.е. какой-то доход круши принесут, но совсем не уверен,что это самое эффективное вложение денег. Впрочем, жизнь покажет...
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:43
Эгоист написав:Понимаете, экономике любого государства просто не выгодно, что бы вы сидели и богатели ничего не делая. Вас умножат на ноль, если будете играть по правилам.
Я понимаю, но придумать пока ничего не могу. Стартапа ориентированного на заграницу у меня нет.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 сер, 2017 20:46
es77 написав: Tribeca написав:А имея стоячек Круш под аренду? 
Думаю, тоже ничего. Меня Ваша инвестиция настораживает в основном тем, что взято тупо шоподешевле. К тому моменту, когда будет возможность запускать людей конкуренция будет не маленькая. Т.е. какой-то доход круши принесут, но совсем не уверен,что это самое эффективное вложение денег. Впрочем, жизнь покажет...
У меня как раз есть явное и неоспоримое конкурентное преимущество - цена. Я купил самое дешевое, я и сдавать могу себе позволить подешевле. Все будут выставлять ценник 8000-8500, а я выставлю 7500 к примеру. Это 13% годовых будет ориентировочно, что совсем некисло.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-