Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33923393339433953396 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:26

Понаехал написав:Доживать старость надо в домике на берегу моря/океана. К этому и иду :mrgreen:

Плюсанул.
Смотрю на ютубах улицы американских/канадских городов -нравится.
Нравится отсутствие заборов, обилие места. Так жить -хочу.
Если там еще и озера/океаны/рыбалки/горы и т.п. -вообще ура-ура.

Но что я забыл задворках метро Лыбедьской -хз.
Прошелся по округе, пожал плечами. Не понимаю.
  Понаехал написав: Можно и в Украине, но с пенсией по программе 401. Склоняюсь к этому. К стати любой украинец может при наличии SSN это сделать.

В данный момент при наличии пассивного дохода в хотя-бы 1к$ можно сидеть себе в селе под Полтавой/Тернополем, попивать парное молочко и радоваться жизни... И не брать дурного в голову/важкого в руки...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:27

es77 написав:
  Tribeca написав:Ну и?

Если так распрекрасно жить в аренде, да еще и держать деньги на депо, и ни за что в квартире не отвечать, то чего ж вы живете теперь в своем?

Я снимал однуху.
В момент начала съема денег на что-то поприличнее не было, а покупать шопопало я не хотел.
В итоге, как заработал купил дом, сделал ремонт как хотел, живу счастливо.

Tribeca написав:Другим советуете снимать всю жизнь, а сами как только появилась возможность - забетонировались?

Я никому ничего не советую.
У всех есть голова на плечах и некоторые ею думают.

Я отвечаю на вопрос Лофта, к-й никогда в съеме не жил и который думает купить хату под аренду а на полученные деньги снимать где и что ему захочется.
Считаю, такой подход имеет право на жизнь.

Сами себе противоречите :)

Когда не было возможности купить (то что хотели)- снимали. Как только появилась возможность - купили.

А Лофту при этом говорите что снимать это лучше чем жить в своем :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:29

es77 написав: В данный момент при наличии пассивного дохода в хотя-бы 1к$ можно сидеть себе в селе под Полтавой/Тернополем, попивать парное молочко и радоваться жизни... И не брать дурного в голову/важкого в руки...

А имея стоячек Круш под аренду? ;)
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:32

Эгоист написав:
  Tribeca написав:А по факту ЦА Таряна и ЦА хруща на Дарнице живут в разных реальностях, с разными перспективами в будующем. Вот о чем сейчас писать и анализировать надо!! Это может быть прорывная теория по значимости не меньше чем теория ядерного взрыва на КРЖН от Юры.

Значит совершенно разные факторы, перспективы и прибыльность в разных сегментах КРЖН, может даже противоположные факторы.

И анализировать его вцелом нельзя, нужно смотреть динамику и факторы отдельно для всех сегментов. Попробуем?

В вашем случае это означает только одно: неправильно сегмент выбрали :!:

Хз, посмотрим. Возможно и так. По факту будет ясно, а факта пока нет. Нужно понимать во сколько мне встанет жлоб-ремонт и какая будет аренда.

Я думал что вложусь в 5-6куе по ремонту, но говорят что не вложусь. Соответственно, ждем когда жизнь проверит наши теории.

Что касается элитки - опыт Риспекта с ЦП показывает что таки я смотрю не в тот сегмент, но Риспект -везучий парень, а я не очень.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:35

Tribeca написав:А Лофту при этом говорите что снимать это лучше чем жить в своем :)

Я ему говорю, что ничего ужасающего в жизни в арендованном нету.
Особенно если это объект за 10к а не комната у бабушки на ДВРЗ.

К тому-же у него остается квартира в Полтаве и новоприобретенная квартира в Киеве. Так что Ваши пассажи о жизни в картонной коробке под мостом -мимо кассы.
es77

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:35

Tribeca написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Типичный пост бедного человека.

Уну, от тебя это слышать смешно!

Ты себя Джобсом вообразил или Маском?

Понятно что у 0.01% людей мозги устроены так, что они миллионый бизнес могут на ровном месте сделать, их это не касается. Но остальных - вполне. Нужно сначала обезопасить тылы.

Вот что я и ты по сути сделали? У нас есть свое жилье, и плюс безусловный доход от аренды. Пусть он просел, не важно.

Трибека это будущий Уну. Что и требовалось доказать. 8)
Понимаете, экономике любого государства просто не выгодно, что бы вы сидели и богатели ничего не делая. Вас умножат на ноль, если будете играть по правилам.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:39

Tribeca написав:Хз, посмотрим. Возможно и так. По факту будет ясно, а факта пока нет. Нужно понимать во сколько мне встанет жлоб-ремонт и какая будет аренда.

Я думал что вложусь в 5-6куе по ремонту, но говорят что не вложусь. Соответственно, ждем когда жизнь проверит наши теории.

Что касается элитки - опыт Риспекта с ЦП показывает что таки я смотрю не в тот сегмент, но Риспект -везучий парень, а я не очень.

Опять не туда. У нас уже нет и не будет столько зарабатывающих чиновников, что бы хватило на все ЦП, Тарьяны и т.д. А вот ИТ-шники еще некоторое время будут стабильно зарабатывать. Вам нужно было смотреть на эксклюзивные предложения в нижнем сегменте бизнес-класса и комфорте с хорошей локацией. А ваш ширпотреб не выдерживает никакой конкуренции.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 20 сер, 2017 20:42, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:41

Tribeca написав:А имея стоячек Круш под аренду? ;)

Думаю, тоже ничего.
Меня Ваша инвестиция настораживает в основном тем, что взято тупо шоподешевле.
К тому моменту, когда будет возможность запускать людей конкуренция будет не маленькая.

Т.е. какой-то доход круши принесут, но совсем не уверен,что это самое эффективное вложение денег. Впрочем, жизнь покажет...
es77

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:43

Эгоист написав:Понимаете, экономике любого государства просто не выгодно, что бы вы сидели и богатели ничего не делая. Вас умножат на ноль, если будете играть по правилам.

Я понимаю, но придумать пока ничего не могу. Стартапа ориентированного на заграницу у меня нет.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 сер, 2017 20:46

es77 написав:
  Tribeca написав:А имея стоячек Круш под аренду? ;)

Думаю, тоже ничего.
Меня Ваша инвестиция настораживает в основном тем, что взято тупо шоподешевле.
К тому моменту, когда будет возможность запускать людей конкуренция будет не маленькая.

Т.е. какой-то доход круши принесут, но совсем не уверен,что это самое эффективное вложение денег. Впрочем, жизнь покажет...

У меня как раз есть явное и неоспоримое конкурентное преимущество - цена.

Я купил самое дешевое, я и сдавать могу себе позволить подешевле.

Все будут выставлять ценник 8000-8500, а я выставлю 7500 к примеру. Это 13% годовых будет ориентировочно, что совсем некисло.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 33923393339433953396 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей