|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:14
flyman написав: airmax78 написав: flyman написав:тре майнить койни, бо з кожним роком все менше майниться
100500%. Биткоин больше не производят! А без него жизнь, построенная на белках и углеводах, продолжаться не может. Биток будет только дорожать. Это не остановить.
пряма аналогия с КРЖН, майнинг остановиццо -> будет дифисита надабрать, пака есть фортачка мажливастей, але всым нэ пратiснуццо
Надо худеть. Все элементарно: в узкую форточку с набитыми карманами не пролезешь. Поэтому кто хочет протиснуться - будет вынужден похудеть на деньги.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:15
Tribeca написав:Пересичные, которые читают эту ветку!!! Прочитайте внимательно и передайте всем родственникам/знакомым!! Спасайте свои сбережения!! Представьте как больно их потерять. Не несите деньги в котлованы. Что сдастся в 2017- уже дорого. Что мертво-умереть не может. Сдачи в 2018-2019 это неоправданный риск. Смиритесь с тем что если не вложились в 2015-2016, то ваш поезд ушел. Ждите следующий, может через 5 лет, может через 10. Не всовывайте свою шею в петлю. Берите либо готовое, любо не берите ничего. И не говорите что я не предупреждал.
Это манифест. Юрий, возвращайтесь, будем вместе любоваться ядерной зимой.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:17
В риелтерах зло девушка выставила однушку в БФ. 160 куе за 58 метров. Видимо решила перепрыгнуть в башни Таряна.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:18
flyman написав: airmax78 написав:100500%. Биткоин больше не производят! А без него жизнь, построенная на белках и углеводах, продолжаться не может. Биток будет только дорожать. Это не остановить.
пряма аналогия с КРЖН, майнинг остановиццо -> будет дифисита надабрать, пака есть фортачка мажливастей, але всым нэ пратiснуццо
Стопудова. Осталось придумать зачем он нужен и почему именно биток 1, а не биток 2, 3, 4, 5...100500,200500...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:27
Первый написав: flyman написав: airmax78 написав:100500%. Биткоин больше не производят! А без него жизнь, построенная на белках и углеводах, продолжаться не может. Биток будет только дорожать. Это не остановить.
Стопудова. Осталось придумать зачем он нужен и почему именно биток 1, а не биток 2, 3, 4, 5...100500,200500...
Это вопрос на уровне религии. Вы либо верите, либо нет. А если верите, то не задаете вопросов.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:29
ЯЗ грядет!!
Сегодня прочитав Захара я узрел это!!
Узрейте и вы!!
Только в складках местности, только в готовом можно уцелеть!
Горе тому, кто неосторожно высунется и вложится сейчас в котлован!!
Незавидна судьба того!
Помните, в 2017 году от Рождества Христово еще достроится шанс есть, а в 2018-19 годах уже не будет шанса такого!!
Обвалится пирамида КРЖН, замрут сотни строек!!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:30
Tribeca написав:Умные люди видят, что рынок на грани. Однозначно появится много вечных недостроев - в стройку полезли случайные игроки, обьем строящегося жилья огромен, особенно с ОКРЖН. Мне безумно жаль тех людей, которые пострадают. Которые понесли все деньги, свои и отдолженные, а может от продажи своего кровного жилья, и которые останутся ни с чем. Я не знаю, как бы я пережил ситуацию, если бы я все семейные деньги вложил в Войцеховского, оставшись без жилья и без надежды на будующее. С другой стороны я согласен с Владом. Остановка строек (а она неизбежна) приведет к росту спроса на готовое жилье. Люди получат прививку от жадности и перестанут лезть в непонятные котлованы. Кроме того, десятки тысяч просравших деньги в котлованах станут вечными арендаторами -единицам удастся взять себя в руки, переступить через ситуацию и начать снова скирдовать. И то - это будет история на многие годы.
Какие случайные игроки появились на рынке Киева? Чем риски выше? Я вижу стабилизации и рост не только цен, но и бизнеса в целом, в сравнении с 2014 2015 2016.
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:31
Tribeca написав:ЯЗ грядет!! Сегодня прочитав Захара я узрел это!! Узрейте и вы!! Только в складках местности, только в готовом можно уцелеть! Горе тому, кто неосторожно высунется и вложится сейчас в котлован!! Незавидна судьба того! Помните, в 2017 году от Рождества Христово еще достроится шанс есть, а в 2018-19 годах уже не будет шанса такого!! Обвалится пирамида КРЖН, замрут сотни строек!!
Где Юра? Или хотя бы его адвокат? Идет беззастенчивое попрание копирайта.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:33
airmax78 написав: Первый написав: flyman написав:пряма аналогия с КРЖН, майнинг остановиццо -> будет дифисита надабрать, пака есть фортачка мажливастей, але всым нэ пратiснуццо
Это вопрос на уровне религии. Вы либо верите, либо нет. А если верите, то не задаете вопросов.
YES!! Первий, ви не вирите в КРЖН, шо ж ви робите на вэтцы? - капыйчушничаете?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 21 сер, 2017 12:43
Kostia написав: Tribeca написав:Умные люди видят, что рынок на грани. Однозначно появится много вечных недостроев - в стройку полезли случайные игроки, обьем строящегося жилья огромен, особенно с ОКРЖН. Мне безумно жаль тех людей, которые пострадают. Которые понесли все деньги, свои и отдолженные, а может от продажи своего кровного жилья, и которые останутся ни с чем. Я не знаю, как бы я пережил ситуацию, если бы я все семейные деньги вложил в Войцеховского, оставшись без жилья и без надежды на будующее. С другой стороны я согласен с Владом. Остановка строек (а она неизбежна) приведет к росту спроса на готовое жилье. Люди получат прививку от жадности и перестанут лезть в непонятные котлованы. Кроме того, десятки тысяч просравших деньги в котлованах станут вечными арендаторами -единицам удастся взять себя в руки, переступить через ситуацию и начать снова скирдовать. И то - это будет история на многие годы.
Какие случайные игроки появились на рынке Киева? Чем риски выше? Я вижу стабилизации и рост не только цен, но и бизнеса в целом, в сравнении с 2014 2015 2016.
Dim, perfect group, Приминвест, контакт-инвест, Риел, и т.д - имя им Легион. Легион компаний, каждая из которых строит по 1-2-3 дома. Появившиеся как грибы. Про ОКРЖН я вообще молчу - там любой ФОП урвал пару гектар земли, забашлял сильскому голове - и уже застройщик. Это не считая таких крупных стремных застройщиков-пирамид как например Укрбуд. Риск в том, что всплеск спроса прошел, большинство людей со скирдами 40-50-60куе уже обетонились, а новых скирд в таком размере пока не появилось. Строек же заложили анамальное количество, рынок так быстро их не переварит. А застройщики как акулы - если не машет хвостом-сразу идет на дно. Если продаж не будет 3-6 месяцев - это приговор застройщику, недострою и гореинвесторам, которые туда вложились.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-