А напомните мне, по какой причине "мывсеумрем" в 2018-19 годах? Ну, по внешним долгам мы в курсе - скажется на курсе (сорри за тавтологию). К выборам тем более будут рисовать спокойную картинку, так что мывсеумрем таки папизже.. ------------------------------------------- ------------------------------------------- Так что появление большого количества замерших строек в ближайшее время - слишком пессимистичный прогноз.
"мывсеумрем" в 2018-19 годах это конечно перебор, но если смотреть числа, а именно количество потенциальных покупателей, то оно уменьшается даже в Киеве. Вот ссылка на держстат. http://kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=1123&lang=1
Если ориентироваться на эти данные - то, растет, пока. Не так быстро, как хотелось бы Трибеке, но, тем не менее, пока растет.
Vlad442 написав:Недвижимость не так покупают из-за психологии. Большинство ошибается, думая, что падение цен продолжается. Когда они увидят признаки роста, начнут думать о покупке. Когда/если толпа двинется в одном направлении, начнется загон.
Какой-то поток сознания! Планирую покупать, но у меня не хватает, жду ещё падения цен. А теперь вопрос: если цены вырастут, каким волшебным образом у меня появятся недостающие 5-10 куе?
Включите воображение. Планируете покупать однушку 50 метров в новострое возле метро, хватает на 45 не возле метро, а в итоге купите 5/5 в хруще на выселках.
Тупо поток сознания. 5/5 хрущ на выселках - это жилье для рабочих специальностей, кассиров, охранников итп. Белые воротнички ищут другое жилье. Я быстрее перееду в Польшу, чем куплю засцанный хрущ за свои кровные.
У меня депрессия, меня никто не любит. Прошла большая половина дня и меня никто не поздравил с днём рожденья! Не то что ни одного звонка,а даже смс нет. Вернее есть но от банков, и то с российским капиталом. Наверное жизнь моя проходит зря
Оранжевый-хит сезона написав:У меня депрессия, меня никто не любит. Прошла большая половина дня и меня никто не поздравил с днём рожденья! Не то что ни одного звонка,а даже смс нет. Вернее есть но от банков, и то с российским капиталом. Наверное жизнь моя проходит зря
Это затмение)) вы ж особенный.... Главное, что бы близкие родные поздравили, остальное...
Оранжевый-хит сезона написав:У меня депрессия, меня никто не любит. Прошла большая половина дня и меня никто не поздравил с днём рожденья! Не то что ни одного звонка,а даже смс нет. Вернее есть но от банков, и то с российским капиталом. Наверное жизнь моя проходит зря
А арендаторы??
Нужно было тебе трех Мальвин запускать пожить, они б тебе такое поздравление организовали… эх, снова ты упустил шанс.
BIGor написав:Какой-то поток сознания! Планирую покупать, но у меня не хватает, жду ещё падения цен. А теперь вопрос: если цены вырастут, каким волшебным образом у меня появятся недостающие 5-10 куе?
Включите воображение. Планируете покупать однушку 50 метров в новострое возле метро, хватает на 45 не возле метро, а в итоге купите 5/5 в хруще на выселках.
Тупо поток сознания. 5/5 хрущ на выселках - это жилье для рабочих специальностей, кассиров, охранников итп. Белые воротнички ищут другое жилье. Я быстрее перееду в Польшу, чем куплю засцанный хрущ за свои кровные.
Га-га-га. Извините, не удержался. Так смешно когда обычный пересичный (Bigor) думает что он-то на загон не поддается, уж он-то всех переиграет и перехитрит!
Один знакомый такой-же белый воротничок купил в 2008 за 300 тыс толи хрущ, толи сталинку на Печерске, естественно в кредит. Где-то полгода ходил очень довольный. А потом понеслась - он кажется до сих пор отхаркивает свою хитрость.
Аналогично и тут - дно просидел на кеше, а теперь или скирдуй усерднее, или добро пожаловать к Войцеховскому. Но в обоих случаях я тебе не завидую.
Faceless написав:Natt А подскажите, как опытный ирпеневед, что бы вы могли сказать о Green Yard?
Напишу только то, что помню, освежить инфу сейчас не успеваю. ЖК на самых выселках, инфраструктура там ближайшая в 1 км. К маршрутке тоже пилять и пилять. Планировок очень мало, а некоторые откровенно на любителя (многоугольные). Сройка еще года на 3 - там вроде 5 очередей строительства (точно не помню, в памяти только генплан комплекса како-йто неправильной формы). Но зато малоэтажное строительство - вроде в плане только пятиэтажки. Балконы без остекления, так что скоро будет все, как любит Макс Есть шанс, что перед окнами на лес не вырастут новые высотки, так как там граница города. Цена как для того места завышена. ЦА не совсем себе представляю - для пожилых далековато от всего, а молодым там скучно будет. Подрядчик вроде известный в регионе, а вот заказчиком строительства не интересовалась.