|
В Україні планують запровадити плату за пологи |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 21 сер, 2017 14:04
Следующим этапом реформаторов будет плата за налоги.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 21 сер, 2017 15:20
Я вижу ни один не прочитал новость.
1. Роды как, были бесплатными так и остаются. 2. Дополнительные услуги будут платные официально(а не как сейчас, что в каждом регионе тарифы разные, неговоря о том, что средства идут неизвестно кому).
Но мне кажется все защищают бесплатные роды, но покажите где они. Что вы защищаете?
-
tollyn
-
2
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 сер, 2017 15:24
awm111
А с чего вы считаете, что я валил или собираюсь валить за поребрик? Меня это болото не привлекает. Но ваших советов, данных в такой форме, я уж тем более слушать не собираюсь.
-
argoravest
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 сер, 2017 15:30
ruvex написав:Следующим этапом реформаторов будет плата за налоги.
Уже. Налог на продажу вещей б\у суть налог на убыток после уплаты налогов.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 сер, 2017 15:43
vetka написав: Pegasmaster написав: sena_2008atp написав:Сколько ж они будут стоить если сейчас за бесплатные нужно заплатить около 1000у.е.(в зависимости от региона).Вот это реформы!Больше смахивает на геноцид.
ну что за дикий чёс! даже хз какие должны быть проблемы со здоровьем у роженицы и ребенка, чтобы накрутить на родах 1куе.
При чем тут проблемы со здоровьем? Цена зависит от "крутости" и наглости врача.
sena_2008atp говорит, что 1куе это везде (около 1000у.е. в зависимости от региона). про крутость и наглость ничего нет. причем приплетает сюда какой-то геноцид. прям нет штуки баксов сразу расстрел. ни один из моих знакомых и друзей не платил 1куе за роды. да всё своё, да врачу платили, но очень далеко не 1куе.
-
Pegasmaster
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 сер, 2017 16:30
tollyn написав:Я вижу ни один не прочитал новость. 1. Роды как, были бесплатными так и остаются. 2. Дополнительные услуги будут платные официально(а не как сейчас, что в каждом регионе тарифы разные, неговоря о том, что средства идут неизвестно кому). Но мне кажется все защищают бесплатные роды, но покажите где они. Что вы защищаете?
Сейчас у тебя не примут бесплатно роды? Или тебя главврач в роддом не пустит? Или там в роддоме прейскурант по взяткам висит на каждом шагу? Другое дело если ты хочешь отдельную палату, внимания к себе, чистые простыни, нормального дородового наблюдения и что-бы роды принял именно этот врач - ну тогда за это нужно заплатить и деньги пойдут непосредственно врачам. Но если ты заплатишь государству, какой сервис ты получишь? Не придется тебе потом доплачивать?
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 сер, 2017 16:38
vetka написав: sena_2008atp написав:Сколько ж они будут стоить если сейчас за бесплатные нужно заплатить около 1000у.е.(в зависимости от региона).Вот это реформы!Больше смахивает на геноцид.
А все остальное "детское" сильно дешевое? Всегда можно по скорой родить бесплатно. То приучили гинекологи (алчные коррупционеры, чтоб они в аду горели!) что нужно платить за роды, за ведение беременности, за каждый прием, а наши дурочки платят и думают, что это что-то гарантирует. 
Роды по скорой могут обернутся фатально. Как пример могут не успеть с кесаревым, врач же не знает что вокруг горла у ребенка пуповина. Наблюдаются для того что-бы проверить на инфекции, на расположение плода... да это ничего не гарантирует но спасло очень многим жизнь и здоровье.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 сер, 2017 17:08
Ни страховка, ни платность, не бесплатность не решают в стране главного - косорукость и бездарность принимающих роды многих врачей и отсюда возможных трагедий. Хороших врачей уже сейчас на пальцах пересчитать можно по стране. К ним и сейчас очереди из рожениц. А остальным как повезет. Многим остается только надеяться, что здоровье не подкачает и ребенок родится считай без помощи.
-
Jack Reacher
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 сер, 2017 17:09
cannabis_ua
В Киеве не пустят это известный факт. Получают финансирование с бюджета лечят только с киевской припиской.
Второй момент, что у нас не бесплатно, нужно приносить все свое. Начиная от постельного, заканчивая лекарствами.
-
tollyn
-
2
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-