airmax78 написав:Официальное заявление. ОР САУ "Сквоттер" объявляет ультиматум арендодателям: до 1.10.2017 арендные ставки в Киеве должны быть снижены на 40%. Максимальная арендная ставка за 3к в Шевченковском районе, в новострое, в состоянии Евроремонт, со всей необходимой мебелью и техникой, должна составлять не более 14 тыс. грн. в месяц. Более подробно с условиями ультиматума можно ознакомиться на официальном сайте Сквоттера. В случае невыполнения условий ультиматума, 1.10.2017 в 00:00 мы объявляем войну арендодателям. Вы доигрались. Наше терпение лопнуло.
а иначе шо - уедете обратно? макс, лично по вам лично я буду очень скучать
BIGor написав:Согласен с Вами, США - страна нищебродов и неудачников. Никаких перспектив и работа с утра до ночи. То ли дело Украина!
я такого не говорил я говорил шо если приложить усилия тут, вместо того шоп ныть и сидеть в рабочее время на форумах, в украине можно достичь гораздо большего, чем там андестенд?
Вот недальновидные 5 млн. наших гастарбайтеров/переселенцев в Европу и США! Тут такие возможности, достаточно только приложить усилие и начать зарабатывать миллионы!! А они взяли и уехали! Кинконговец - Вы реально тупите, говорю честно. Украина - это страна возможностей, возможностей потерять деньги.
Vlad442 написав:Все будет хорошо. Чем сейчас Украина отличается от Украины образца 2010 года, когда курс еще не держали? Те же металл и зерно. Если будет еще несколько лет стабильность, доходы и цены постепенно подтянутся к уровню 10-ого.
Не будет, не ташьте себя иллюзиями. Впереди дефолт и выборы
дефолт уже был
Это означает, что с долгами разобрались, и дальше дефолта не будет?
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства
прошу сказать где я неправ
Тебе же объяснять бесполезно. Уже я пытался как-то. Я же говорю- лучше сайтом занимайся. Даю подсказку (интересно, в этот раз осилишь или как в прошлый раз- будешь слюни пускать). Так вот подсказка- КОНЕЧНЫХ товаров и услуг. Поэтому и методик расчета ВВП существует несколько, в том числе и по добавленной стоимости. Дерзай, Кутузов.
airmax78 написав:Официальное заявление. ОР САУ "Сквоттер" объявляет ультиматум арендодателям: до 1.10.2017 арендные ставки в Киеве должны быть снижены на 40%. Максимальная арендная ставка за 3к в Шевченковском районе, в новострое, в состоянии Евроремонт, со всей необходимой мебелью и техникой, должна составлять не более 14 тыс. грн. в месяц. Более подробно с условиями ультиматума можно ознакомиться на официальном сайте Сквоттера. В случае невыполнения условий ультиматума, 1.10.2017 в 00:00 мы объявляем войну арендодателям. Вы доигрались. Наше терпение лопнуло.
а иначе шо - уедете обратно? макс, лично по вам лично я буду очень скучать
Один из наших основных и действенных методов борьбы с произволом арендодателей зашит непосредствнно в названии ОР.
BIGor написав:Вот недальновидные 5 млн. наших гастарбайтеров/переселенцев в Европу и США! Тут такие возможности, достаточно только приложить усилие и начать зарабатывать миллионы!! А они взяли и уехали! Кинконговец - Вы реально тупите, говорю честно. Украина - это страна возможностей, возможностей потерять деньги.
вот когда кто-то из ваших знакомых гастарбайтеров/переселенцев после 40 лет будет иметь пассивный доход сравнимый с моим, мы сможем поспорить кто же из нас тупит хотя о чем я - дай б-г им к этому времени ипотеки повыплачивать, но это вряд ли
Васенька написав:стосовновно кредитування: а нах воно кому треба??? комуналь робить недоцільним володіння "власною" нерухомістю. приклад - комуналь зимою за свою трешку = оренді схожої двушки, 4000грн всередньому. нах тоді влазити в кредити для простого робочого класу?
А с другой стороны это выгодно керманычам - зачем им стройки, долгострои, неплатежи и т.п. - если можно тупо качать профит из коммуналки, накрайняк подключать бабло-насос из субсидий напрямую из бюджета!
airmax78 написав:Циферки в статье - ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЦ! Надо немедленно объединяться в Союз Арендаторов. Назову его Общественная Организация "Союз Арендаторов Украины "Сквоттер"". Пошел готовить документы на регистрацию. "3к в Шевченковском районе - 21,6-26,7К." Совсем ипанулсь.
А вы что хотели? Врозеточники подорожали, адекватная мебель на заказ чуть ли не в долларах, цены на технику невменяемые (а сержику ещё и раз в 7 лет стиралку менять).
С чего бы аренда стопорнулась? Все хотят жить в комфорте: чтоб стирал электролюкс, готовил бош, охлаждал панасоник, смотреть иптв самсунг (да ещё и каждой комнате), а платить как 13ом году.
По цене 13ого года + коммуналка можно, но это с мумиё бабки в диване, тк алчные наследники её ещё не успели захоронить.
airmax78 написав:Циферки в статье - ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЦ! Надо немедленно объединяться в Союз Арендаторов. Назову его Общественная Организация "Союз Арендаторов Украины "Сквоттер"". Пошел готовить документы на регистрацию. "3к в Шевченковском районе - 21,6-26,7К." Совсем ипанулсь.
А вы что хотели? Врозеточники подорожали, адекватная мебель на заказ чуть ли не в долларах, цены на технику невменяемые (а сержику ещё и раз в 7 лет стиралку менять).
С чего бы аренда стопорнулась? Все хотят жить в комфорте: чтоб стирал электролюкс, готовил бош, охлаждал панасоник, смотреть иптв самсунг (да ещё и каждой комнате), а платить как 13ом году.
По цене 13ого года + коммуналка можно, но это с мумиё бабки в диване, тк алчные наследники её ещё не успели захоронить.