Первый написав:Кстати. Был вопрос кто платит от 600 грн за аренду плюс ремонт за свой счёт. Как то так Помещения в основном 100 квадратов ( пол помещения во двор, половина на фасад)
ахренеть, просто ахренеть! поздравляю с отличной инвестицией!
так таки оказуеццо шо полупадвал - хароша инвестиция, а мну не вырять, шо могу поднять 50 оренд в високом цокалы
Сможешь. Если перенести его в Мордор - то легко. Но там где он сейчас находится - сдача за коммуналь будет не самым плохим выходом, а сдача на 5 лет за офисный ремонт и коммуналь - грейт сакцесс.
kingkongovets написав:ахренеть, просто ахренеть! поздравляю с отличной инвестицией!
так таки оказуеццо шо полупадвал - хароша инвестиция, а мну не вырять, шо могу поднять 50 оренд в високом цокалы
Сможешь. Если перенести его в Мордор - то легко. Но там где он сейчас находится - сдача за коммуналь будет не самым плохим выходом, а сдача на 5 лет за офисный ремонт и коммуналь - грейт сакцесс.
нэ страшно, согласно пэрэписки Натт с Трайбэкой уже скоро буде Буча-сити, а моя инвестиция окажецца в цетри Буча даунтауна, а не на вонючему, засипаному ядовитой золой ПОХу i воопше лsывом берегу.
P.S. на ПОХу рентабельность даватимуть бюро ритуальних послуг та аптеки.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 23 сер, 2017 13:20, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:для тих хто в танку повторяю: % ростуть в системi, тобто в БС, а не в одному окремо взятому банчишку.
Флай, якраз навпаки. Такий мізерний прирост каже про те, що реально ставки підняли в одному, максимум кількох банках. скоріш за все в проблемних пилососах. В БС загалом росту ставок наразі не спостерігається.
flyman написав:i отток манi с КРЖН гарантiрован
А чого має бути отток? Приток почався, коли ставки були в рази більшими, чого це наразі при таких мізерних ставках буде отток?
flyman написав:для тих хто в танку повторяю: % ростуть в системi, тобто в БС, а не в одному окремо взятому банчишку.
Флай, якраз навпаки. Такий мізерний прирост каже про те, що реально ставки підняли в одному, максимум кількох банках. скоріш за все в проблемних пилососах. В БС загалом росту ставок наразі не спостерігається.
flyman написав:i отток манi с КРЖН гарантiрован
А чого має бути отток? Приток почався, коли ставки були в рази більшими, чого це наразі при таких мізерних ставках буде отток?
так ще раз повторяю для танкистов, обично сезон росту % БС в концу осенi. А тут ще серпень надворы, а ставки вверх. Шо как би сымволизирует.
Я прэдупэрдил, що инвест окно КРЖНа закрылось, хто не схавався, я не виноват.
hume написав:И почему я не удивлён.. Поштукатурили квартирку, помыли машину, слили в канализацию, управляющая компания ведь прочистит стояки. Штукатурка в канализации это реальный жесткач
Машинная штукатурка только для частных домов. Нормальная управляющая компания сразу в парадном завернёт вас с машиной
С меня УК сняла 700 грн и подключили 380 вольт от этажного щитка... и сливай шо хочь. ПС Нормальная УК это редкость. Спецов в этой области очень мало.