vmani написав:1400 долл на этапе "льют 2-й этаж" - это очень гуманный ценник? по ходу скоро 2000 за готовое - тоже гуманный ценник
но еще пол года назад все бы кричали что "цены сложатся в 3 раза" вот это поворот
Люди оторваны от реальности и не видят рост цен по всем сегментам
Люди не только видят, а еще очень все чувствуют на своей шкуре. Только это происходит в других отраслях.Каждый день растут цены на все.. газ по 17 грн. т.е рост за неделю на 25%. Разве это не звоночек, что благосостояние граждан растет и дно кризиса прошло?. Теперь пристегните ремни, осенью рост цен на с.х. продукцию как минимум на 10%
Здесь я не согласен с Вами, рост цен не всегда говорит о росте благосостояния.
Ну то, что на них поставили цену от 28000 еще не факт, что они за такую цену уйдут. Если реально комуто нужно продать - будет скидывать ценник до 25000 в лучшем случае.
Востаннє редагувалось spitfirekdv в Сер 23 сер, 2017 15:47, всього редагувалось 2 разів.
Tribeca написав:Только что промониторил обьявления по продаже Круш.
Самое дешевое -25000 от агенства. Звоню. "Уже ушла, но есть аналогичная…"
Вобщем ситуация такая: в сданых домах, где делаются ремонты цена от 28000 (или даже 28500 - риелторша сказала что нужно уточнить), до 31000 за чуть больший метраж.
Напомню, это однухи, которые я брал ПА20700. Прошел год.
Хотелки можно выставить любые. А спрос? Без реальной статистики по продажам эти цифры не значат ничего.
Tribeca написав:Только что промониторил обьявления по продаже Круш.
Вобщем ситуация такая: в сданых домах, где делаются ремонты цена от 28000 (или даже 28500 - риелторша сказала что нужно уточнить), до 31000 за чуть больший метраж.
Напомню, это однухи, которые я брал ПА20700. Прошел год.
Хотелки можно выставить любые. А спрос? Без реальной статистики по продажам эти цифры не значат ничего.
Киеве в первом полугодии 2017 года в продажу вышло 20,7 тыс. новых квартир, при этом сделок за этот период состоялось 1110. на рынке первичной недвижимости Киева накопилось более 76,5 тысяч «зависших» квартир.
Ну, получается рост только по новостроям, совкошлак домкратом вниз?[/quote] Возможно, только по хорошим новостроям, в хорошем месте, рядом с метро, трц и парками, с трехметровыми потолками, хорошим видом, с подземным паркингом и лифтовым спуском в него..[/quote]
Ну не только по таким крутым новостроям.
Возьмем Крушу.
Место так себе. Метро в пешей доступности. Трц рядом есть. Трехметрового потолка нет. Вид -хз, непонятно. Подземного паркинга нет.
Но!!
Только что промониторил обьявления по продаже Круш.
Напомню, это однухи, которые я брал ПА20700. Прошел год.[/quote]
Я не знаю что Вы так носитесь со своими однухами по 20700, уже есть хорошие двушки за чуть больший прайс на правом берегу на таком же расстоянии от метро в новострое. Так что мне кажеться Крушу по 28 000 покупают только клинические олени (если не сказать идиото) Больше информации не дам, сам созреваю на покупку
vmani написав:1400 долл на этапе "льют 2-й этаж" - это очень гуманный ценник? по ходу скоро 2000 за готовое - тоже гуманный ценник
но еще пол года назад все бы кричали что "цены сложатся в 3 раза" вот это поворот
Люди оторваны от реальности и не видят рост цен по всем сегментам
Люди не только видят, а еще очень все чувствуют на своей шкуре. Только это происходит в других отраслях.Каждый день растут цены на все.. газ по 17 грн. т.е рост за неделю на 25%. Разве это не звоночек, что благосостояние граждан растет и дно кризиса прошло?. Теперь пристегните ремни, осенью рост цен на с.х. продукцию как минимум на 10%
Я со старта считал, что этот кризис будет похож на кризис 98-ого. Так и произошло/происходит. Я пердвидел рост цен и зарплат при сравнительно стабильном долларе, поэтому и взял кредит. Не столько в расчете на девальвацию, сколько на то, в 21 эта сумма будет казаться не такой большой, как в 16-ом. В 99-ом тысяча долларов были большими деньгами, через 5 лет вполне обыденной суммой. Стратегия подойти к кризису с долларами, а выйти из него с активами и кредитами, выглядит оправдавшей себя. Люди, персидевшие со своими долларами время возможностей, через несколько лет будут об этом сожалеть.
Хомякоид написав: Больше информации не дам, сам созреваю на покупку
вот это поворот - еще один адепт секты обвалишек-поравалильщиков решил забетонироваться а нахрена? вы ж в германии решили уже корни пускать, там парадайз, а тут ОШ, ЯЗ ппц и тотальнэ зубожиння ну вот как к вам после этого серьезно относиться?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 23 сер, 2017 15:59, всього редагувалось 1 раз.
spitfirekdv написав:Ну то, что на них поставили цену от 28000 еще не факт, что они за такую цену уйдут. Если реально комуто нужно продать - будет скидывать ценник до 25000 в лучшем случае.
Найдите реальную Крушу за 25000, без этого все ваши разговоры -это домыслы. Я озвучил результат прозвона.
В ответ по логике вы должны скинуть обьявление и сказать: а я вот прозвонил, и они готовы отдать за 25000.
Но логики у обвалишек нет, только жаба которая душит.
Найдите хоть одну Крушу, я уже не говорю ПА20700, как я покупал, хоть за 25000.