maza5 написав:Киеве в первом полугодии 2017 года в продажу вышло 20,7 тыс. новых квартир, при этом сделок за этот период состоялось 1110. на рынке первичной недвижимости Киева накопилось более 76,5 тысяч «зависших» квартир.
Тут питання до експертів. 20,7тис. це зданих в експлуатацію чи "повітря" сюди теж входить?
Лояльность в размере 10% от стоимости вожделенных квадратных метров можно получить, покупая 3-комнатную или большую квартиру в доме №1 в ЖК на пересечении ул. Новомостицкой и Замковецкой, на жилье во «Французском квартале»
Они там ипонулись шоле? Для кого это квадратные метры в "французском" гетто без солнца и озеленения являются вожделенными?
Лояльность в размере 10% от стоимости вожделенных квадратных метров можно получить, покупая 3-комнатную или большую квартиру в доме №1 в ЖК на пересечении ул. Новомостицкой и Замковецкой, на жилье во «Французском квартале»
Они там ипонулись шоле? Для кого это квадратные метры в "французском" гетто без солнца и озеленения являются вожделенными?
Я об этом и говорю. Киевгорстрой - один из крупнейщих затройщиков, где его многотысячный навес?
Он распродает неудачные аэродромы, каждый из которых имеет недостаток, раз непродан - типа окна в стену соседнего дома.
Какая доля КГС? 10% рынка? 15%? Значит у него должно быть в навесе 2000-3000 квартир.
Что кстати не так уж много - это 2 ЖК. Но их нет.
Я не вижу навеса. Навес -это непроданное в сданых домах. Купленное под аренду, купленное детям, купленное и закрытое на ключ - это не навес. Иначе с таким же успехом стоящие на парковке машины можно называть "навесом".
Более того. В Крушах почти все распродано. В Варшавском - в 1 и 2 очереди почти все распродано. Это те обьекты, за которыми я слежу и был в ОП.
В прайсах застройщиков практически не видно чтобы продавались квартиры в их сданых домах. Ну разве что пентхаузы и в какихнибудь неудачных до домах
Кому не видно? Вот ссыль:
ФК, Мордор, Новомостицкая, Обуховская, Гарматная и куча других. И есть и однушки и двушки. Хотя если все дома КМБ гуано, тогда Трибека верно пишет. ПС. А вот объект КМБ не из прайса, но от застройщика, и их тоже много.
Востаннє редагувалось BIGor в Сер 23 сер, 2017 17:41, всього редагувалось 1 раз.