maza5 написав:Сомнений нет. Наташа, будь мужиком, а не балаболом . Зайди в профиль, там есть неактивные объявление, сделай скрин. На крайняк в кэше браузера найди ссылки на тех ресурсах где ты давала объявление. Мы сможем потом найти их в инете.. поверь это все возможно. Мы верим в тебя
Если сейчас выложу скрин, признаешь себя балоболом?
Да, если есть в чем мое балабольство
ты утверждаешь что скрина нет, что это фейк. Я утверждаю что скрин есть и данные подтвердятся.
Если выложу скрин - ты признаешь себя балаболом. Согласен? да/нет?
kingkongovets написав:спецом тока шо спросил в вотсапе знакомого риэлтора про аренду на похе - грит от 5 и до 9, но 9 - полный фарш рядом с метро за шо купил, как говорится
зы: рассказал про унину беду с его трешкой за 10 - в ответ услышал тока слово "странно" такие дела
Пусть эта морда даст пару предложений па5, посмотрим
kingkongovets написав:я понимаю успешность инвестиции, если ее объект либо продан с маржой, либо начал давать доход, а тут пока тока намечаются вложения, о точной сумме которых судя по всему никто даже не заморачивается, да постоянное долдонство про мальвин и лендлордов и дом - напомню - не сдан и не введен в эксплуатацию, зато разговоров то... как, впрочем, и у вас с вашей аркадой заработаете - посчитаем, раз уж вы сочли нужным об этом во всеуслышание объявить, а до тех пор это все - блаблабла, уж простите
зы: а фраза " Если покупать квартиру под аренду, прибыль от роста цены за счет стройки никогда не будет фикситься, но это не значит, что ее нет" меня вообще в шок повергла
Не путайте прибыль и зафксированная прибыль. Если я брал по цене Х, а сейчас могу за неделю продать Х+5000, значит доход от инвестиции на данный момент 5000. Я его могу зафиксировать, могу не фиксировать. Может завтра у меня будет убыток, но мы говорим про сегодняшний день. По вашей логике, квартира, купленная под аренду, после первого месяца сдачи, это убыток в 99,3%. По моей прибыль в 0,7%. Депозит в банке это вообще 100% убыток - были деньги на руках, теперь их нет.
[quote="4152633:kingkongovets рассказал про унину беду с его трешкой за 10 - в ответ услышал тока слово "странно" такие дела[/quote] Посмотрите олх, па10 даже заманух нету. Стартует от 12500 на Чавдар
vmani написав:Пусть эта морда даст пару предложений па5, посмотрим
мне человек одолжение делает, отвечая на такие вопросы, и после слов "пусть" и "морда" в его адрес я могу предложить вам тока самостоятельно олх покурить
еще раз - за шо купил, за то и продаю, выводы для себя сделал - хрен я больше какую то инфу сюда вынесу с таким отношением
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 23 сер, 2017 19:37, всього редагувалось 1 раз.
vmani написав:Пусть эта морда даст пару предложений па5, посмотрим
мне человек одолжение делает, отвечая на такие вопросы, и после слов "пусть" и "морда" в его адрес я могу предложить вам тока самостоятельно олх покурить
еще раз - за шо купил, за то и продаю, выводы для себя сделал - хрен я больше какую то инфу сюда вынесу с таким отношением
Так вы ему спасибо сделаете подкинув клиентов на аренду 1к на похе па5т