|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 сер, 2009 12:26
Соломенское
-
geni
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:40
Завтра заканчиваются эти надуманные ими 10 дней
Пришел сегодня, девушка проверила, сказала, что в кассе нет сегодня, заказываем почти день в день, позвоните завтра после 11, после инкассации
Женщина передо мной забирала депозит 3т уе, пошла в кассу, деньги для нее были, заявление писала 10 августа
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:23
РАДОСТЬ!!!!!
Я больше не клиент нашего кидалово банка.
Начитавшись сообщений на форуме о возврате депозитов сдали нервишки и позвонил сам, и О ЧУДО!!! Сказали что можно приходить забирать (писал заяву 12 августа).
Пулей помчался в банк (ЦО) надеясь успеть до обеда . Там как обычно, очередь, списки, милая девушка называет фамилии кому заходить. Однако реально под дверями тусовалось человек 5. Мне сказали вы мол не успеваете до обеда, приходите после (ага, как же , щас). Стою жду до упора. Начинают запускать очередную порцию, ясен пень половина где-то шляется и я пролажу по спискам в притирку.
Отлично , я внутри. Занял очередь. Вижу что депозиты отдают уже всем подряд, если не писал заяву и сумма не очень большая, то пишешь заяву не отходя от кассы и забираешь. Кругом одни пенсионеры (неужели я один из молодежи кто не забрал). Вижу как некоторым парят что валюты нет, думаю - ну все писец, придется ехать опять.
Подошла моя очередь, гривны забрал. Парят что нет валюты, однако узнав что я писал заяву 12-го начали пробивать по всем кассам .. и О ЧУДО! нашлось 5 кило зеленых в загашнике.
СВОБОДА!!!
Все, с банками я завязал. Арендую пока что сейф, а там лучше покупать недвигу. Желаю всем кто не успел, расстаться с этим болтобанком в кратчайшие сроки.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:25
Кстати, когда я забирал бабло, из всего списка на выдачу (человек 100) кроме меня забрало еще 3 - три человека максимум. Увидел по отметкам в списке. Трепещите! Рог изобилия может иссякнуть в любой день.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:30
Shadow Lord написав:РАДОСТЬ!!!!!
Я больше не клиент нашего кидалово банка.
Начитавшись сообщений на форуме о возврате депозитов сдали нервишки и позвонил сам, и О ЧУДО!!! Сказали что можно приходить забирать (писал заяву 12 августа). Пулей помчался в банк (ЦО) надеясь успеть до обеда . Там как обычно, очередь, списки, милая девушка называет фамилии кому заходить. Однако реально под дверями тусовалось человек 5. Мне сказали вы мол не успеваете до обеда, приходите после (ага, как же , щас). Стою жду до упора. Начинают запускать очередную порцию, ясен пень половина где-то шляется и я пролажу по спискам в притирку. Отлично , я внутри. Занял очередь. Вижу что депозиты отдают уже всем подряд, если не писал заяву и сумма не очень большая, то пишешь заяву не отходя от кассы и забираешь. Кругом одни пенсионеры (неужели я один из молодежи кто не забрал). Вижу как некоторым парят что валюты нет, думаю - ну все писец, придется ехать опять. Подошла моя очередь, гривны забрал. Парят что нет валюты, однако узнав что я писал заяву 12-го начали пробивать по всем кассам .. и О ЧУДО! нашлось 5 кило зеленых в загашнике. СВОБОДА!!! Все, с банками я завязал. Арендую пока что сейф, а там лучше покупать недвигу. Желаю всем кто не успел, расстаться с этим болтобанком в кратчайшие сроки.
Ну вот, а говорил "болты, болты"..
А у меня депозит ещё не закончился, ждать ещё три недели..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:45
Shadow Lord написав:Трепещите! Рог изобилия может иссякнуть в любой день.
Так, нефиг тут сеять панику! Сам забрал - и радуйся. Нам тоже надо спокойно позабирать
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:56
0720 написав:[ Ну вот, а говорил "болты, болты"..
Так Вы вообще счастливчик! Пока мы все тут валерьянку пили, по судам бегали да по митингам, Вы могли спокойно ждать окончания депо. И проценты капали! 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 15:05
gragdanina написав:0720 написав:[ Ну вот, а говорил "болты, болты"..
Так Вы вообще счастливчик! Пока мы все тут валерьянку пили, по судам бегали да по митингам, Вы могли спокойно ждать окончания депо. И проценты капали! 
Я проценты отвоевывал, а депозиты в других банках отбивал. В Родовиде, например, 8 месяцев без процентов деньги пролежали..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 15:19
nykol написав:Можно ли начать "бомбить"банк письменными заявлениями о возврате депо за 10 дней до его окончания-я не смогу быть в Киеве позже,а деньгами нужно срочно до отъезда рассчитаться за долги.Очень надеюсь получить весь депо,а не 30проц.Посоветуйте алгоритм действий.Надеюсь на дельный совет. 
Имеете полное право написать заяву за 10 дней до окончания депо. И в день окончания спокойно его забрать.
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 15:33
gragdanina - работник банка Киев, я понял. Здравствуйте! как живы здоровы?
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему