|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:08
vmani написав:Как прожить семье на 2,5куе!? Это просто нереально!
Респект, ты реально утомил. Я уже молчу, что ты двумя учётками сам с собой общаешься
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:08
растут доходы и с ними расходы, иначе никак) занимают с любыми доходами, естественно с не по 100 долларов. от психики зависит.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:09
kingkongovets написав: hume написав:Нет, думаю лучше опросе о скирдовательной способности. 10 куе месяц 3 куе месяц 1 куе месяц Никуя в месяц У меня есть знакомый з зп около 2,5куе, так там ни о какой скирде речь не идёт. Иногда даже занимает
как вы оцениваете репрезентативность подобных опросов? считаете в них есть смысл?
Думаю есть, но респект 10ью учётками голосует за первые три варианта.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:11
hume написав: antonivs3 написав:еще вариант "уже закончился, зато стал приносить ренту", у некоторых знакомых так.
Вот поэтому опрос про матрас ниочём. Нужно мутить о способности захомячить
Так выше человек написал что с революции не хомячит а проедает матрац Может рента и капает только текущие расходы оно не покрывает
-
vmani
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:12
Loft написав:barakaКстати про биток и иже с ним. Крутая штука это ICO, а в эфириуме - смарт контракты. На примере недвижки: 1. Создаем компанию, запускаем ICO, прописываем смарт-контракт со всеми условиями и привлекаем деньги на покупку киевской недвиги оптом (строим сами и т.п.) 2. Сдаем/продаем, получаем прибыль - делим со всеми участниками согласно смарт-контракта. Главное: все условия автоматизированны, в залоге недвижка и каждый участник не должен покупать целую квартиру, можно вложить хоть 1000грн. Т.е. чисто теоретически, рынок недвижимости может стать таким же доступным для заработка и спекуляций каждому, как доступен рынок акций жителю США.
да, технология блокчейна - это большой плюс. и такое как вы описали, с конрактами, можно сделать не только в недвиге, а где угодно (то есть область применения - веьсма широкая). но, есть и вторичное, большой минус - этот большой хайп вокруг стоимости битка и повальное увлечение майнингом.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 24 сер, 2017 17:13, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:23
hume написав: vmani написав:Может сделаем опрос? На сколько вам хватит матраса при текущей ситуации как есть? Уже закончился 0.5 года Год 1-3 3-5 5-10 Более 10 Хватит до конца жизни ещё и детям останется
Нет, думаю лучше опросе о скирдовательной способности. 10 куе месяц 3 куе месяц 1 куе месяц Никуя в месяц У меня есть знакомый з зп около 2,5куе, так там ни о какой скирде речь не идёт. Иногда даже занимает
Интересно было бы посмотреть статьи расходов 
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:26
Loft написав:Интересно было бы посмотреть статьи расходов 
двушку в месяц только на одну мальвину едва ли хватит) это без поездок, мобилок и автомобилок
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:27
vmani написав:Может сделаем опрос? На сколько вам хватит матраса при текущей ситуации как есть? Уже закончился 0.5 года Год 1-3 3-5 5-10 Более 10 Хватит до конца жизни ещё и детям останется
Многое зависит от возраста. Даже не могу вспомнить ни одного знакомого в моем возрасте (самый активный пик для заработка), кто мог бы скирдовать раньше (т.е. скирда есть) и сейчас проедает ее. Обычно либо как был в по...пе так и остался, либо же все ОК. Хотя чаще всего молодые живут в ноль, т.е. авто/путешествия/гулянки и т.п. Зато есть знакомый в возрасте, который ой как плачет, продает свои недвиги для жизни/обучения детей в Европе, т.е. активно проедает скирду.
-
Loft
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 17:30
kingkongovets написав: hume написав:Нет, думаю лучше опросе о скирдовательной способности. 10 куе месяц 3 куе месяц 1 куе месяц Никуя в месяц У меня есть знакомый з зп около 2,5куе, так там ни о какой скирде речь не идёт. Иногда даже занимает
как вы оцениваете репрезентативность подобных опросов? считаете в них есть смысл?
Тоже думаю, что опросы при такой выборке, да и очень специфической ЦА форума - бессмысленна. Лично мне не хватает на ветке кейсов. Лишь Трибека что то реальное пишет/выдумает и его/ее все с удовольствием читают. Вот бы больше кейсов: купил то, продал то, сдал то, живу на столько то и т.п. Пусть в прошлом времени, не раскрывая инсайтов и не паля темы, но это ведь возможно для опытных дельцов на рынке недвиги Киева!!???
-
Loft
-
-
-
-
Профіль
-
-
|