|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:27
Читаю я франта и удержаться не могу. Откуда он взял что средняя зп по Киеву 3000 грн а 5тысяч - олигарх?
Немного статистики: Ком директор импортера итальянских сыров - 80 тыс грн + бонусы Ком директор в логистической компании - 60 тыс + бонусы Начальник юр департамента у застройщика киевского - 100 тыс грн
Тут писали про водителя такси с зп 35-45 тыс, это правда. Ехал на убере, таксист рассказывал что Курбатов на соооменке квартиру в новострое 3к и сейчас делает ремонт, при этом 2е детей и все в частных садиках
-
DonCarleone
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:29
Васенька написав:знайомий в Прилуках не може продати гранд черокі 97 року за штуку зелені. правда поляк і трохи вдарений. а по словам рилів там в місяць работяги отримують так за малярку та зварку
Вася, ты реально жжешь напалмом. Гранд Чероки 20-летний... Нерастаможенный. КОМУ ОН НАХ НУЖЕН? Даже за 200 баксов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:37
Natt написав: kingkongovets написав:Natt если вам удасться наипать систему - буду за вас искренне рад) но обычно все происходит как по нотам - человек, который хочет всех поставить раком сам рано или поздно становится в тот же ряд и в той же позе макс и хьюм вам правильно говорят - чудес не бывает можно еще добавить - скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - это на всю жизнь) у вас - первый вариант)
Вероятно, я как-то не очень ясно пишу, поэтому повторюсь У каждого производителя существует набор стандартных модулей, например, 20 нижних и 25 верхних, варианты фасадов, столешниц и т.д. Фирма по изготовлению мебели на заказ  собирает 5-10 украинских производителей, загоняет данные по модулям в программку, выезжает к заказчику, ваяет в программке эскиз кухни "на заказ", предлагает варианты фасадов, столешницы, фурнитуры из той же базы производителей, все это щедро приправляет лапшой типа "дизайнерский проект", "супернемецкий мдф", "такая кухня только у Вас и у Майкла Джексона". Тем временем заказывает у производителя стандартные тумбы Вашей дизайнерской кухни, как вариант, у одного производителя модули, у второго - фасады. А если супермегадизайнерская кухня  , то одну тумбу нарежут даже не на Вияре, а в Эпицентре (да, в Эпике из листов при Вас режут заготовки нужной Вам конфигурации), если Вам повезет, то там же купят направляющие получше. Вот Вам кухня за 50 к. А если натулят супермегаповоротную полку в угловую тумбу, то 60 к Так что у меня, может, и первый вариант. А теперь подумайте, какой вариант у тех, кому так кухню за 50 к сделали 
Натт, почему вы думаете, вам кухня обошлась в 11к? Вам попался очень честный и совестливый производитель кухонь? Па себестоимости? Давайте вернемся к разговору через 5 лет. Просто у меня в арендованной квартире стоит кухня с ноунейм фурнитурой... У родителей блюм. Возраст кухни у родителей в 1.5 раза старше, эксплуатируется в 4 раза интенсивнее. У родителей все работает как часы. У меня реально разваливается на глазах. У меня - далеко не самый дешевый вариант.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:44
flashgingo написав: kingkongovets написав:flashgingo вы реально упороты, пари не хотите? я про доходы уберовских таксистов
Да хочу. Ваши условия? Я заявляю что среднестатистический таксист убера имеет 500 баксов в месяц чистыми в Киеве, но никак не 1.3-1.5к о которых тут поётся.
я шото понять не могу - шо такое "среднестатический таксист"? вы сомневаетесь шо в убере нельзя наколбасить 1,3 куе? в этом суть спора?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:45
airmax78 написав:У родителей блюм. Возраст кухни у родителей в 1.5 раза старше, эксплуатируется в 4 раза интенсивнее. У родителей все работает как часы. У меня реально разваливается на глазах. У меня - далеко не самый дешевый вариант.
У меня кухня самая простая, шаблонная, без направляющих блюм, все дверцы открываются/закрываются, везде полет нормальный. 7 лет, покупалась ну очень дёшево, дешевле 5 к точно.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:48
airmax78 написав: Natt написав: kingkongovets написав:Natt если вам удасться наипать систему - буду за вас искренне рад) но обычно все происходит как по нотам - человек, который хочет всех поставить раком сам рано или поздно становится в тот же ряд и в той же позе макс и хьюм вам правильно говорят - чудес не бывает можно еще добавить - скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - это на всю жизнь) у вас - первый вариант)
Вероятно, я как-то не очень ясно пишу, поэтому повторюсь У каждого производителя существует набор стандартных модулей, например, 20 нижних и 25 верхних, варианты фасадов, столешниц и т.д. Фирма по изготовлению мебели на заказ  собирает 5-10 украинских производителей, загоняет данные по модулям в программку, выезжает к заказчику, ваяет в программке эскиз кухни "на заказ", предлагает варианты фасадов, столешницы, фурнитуры из той же базы производителей, все это щедро приправляет лапшой типа "дизайнерский проект", "супернемецкий мдф", "такая кухня только у Вас и у Майкла Джексона". Тем временем заказывает у производителя стандартные тумбы Вашей дизайнерской кухни, как вариант, у одного производителя модули, у второго - фасады. А если супермегадизайнерская кухня  , то одну тумбу нарежут даже не на Вияре, а в Эпицентре (да, в Эпике из листов при Вас режут заготовки нужной Вам конфигурации), если Вам повезет, то там же купят направляющие получше. Вот Вам кухня за 50 к. А если натулят супермегаповоротную полку в угловую тумбу, то 60 к Так что у меня, может, и первый вариант. А теперь подумайте, какой вариант у тех, кому так кухню за 50 к сделали 
Натт, почему вы думаете, вам кухня обошлась в 11к? Вам попался очень честный и совестливый производитель кухонь? Па себестоимости? Давайте вернемся к разговору через 5 лет. Просто у меня в арендованной квартире стоит кухня с ноунейм фурнитурой... У родителей блюм. Возраст кухни у родителей в 1.5 раза старше, эксплуатируется в 4 раза интенсивнее. У родителей все работает как часы. У меня реально разваливается на глазах. У меня - далеко не самый дешевый вариант.
Макс, если начнет на глазах разваливаться, муж купит другую фурнитуру и заменит ее своими руками. И фасады заменит, если надоест. А позиция "вы лохи, потому что я заплатил больше" меня откровенно смешит.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:49
es77 написав: kingkongovets написав:уася ты и есть уася какие нах зарплаты, глаза разуй чел дома сам машины ремонтирует - на себя вкалывает
ХЗ что у него за сервис, но судя по описанию тупо старый гараж, из оборудования полуавтомат, болгарка ,набор ключей. Покрасочной камеры нету. Собственники хотя-бы Октавий с Чератами в такой сервис не очень ходоки. Для них наверняка и в Прилуках найдется несколько СТО с подъемниками, кофе на респшене и прочим. Т.е. основные клиенты -старенькие жигули с москвичами да "иномарки на б***" С годик назад тесть переваривал своего жигуля, говорил заплатил что-то больше 2000 грн с материалами, работы на пару дней. ХЗ как там можно зарабатывать 25к. Поражает,что такие ребята не хотят заниматься ни шпаклевкой ни покраской. Казалось-бы -сделай под ключ и руби бабло...
камера стоит у его соседа - они типа напару работают не бухают (оба шибко боговерующие) и вкалывают с утра до вечера и новые и подержанные иномарки у него постоянно плюс какие то глушаки еще по гарантии для какого то продавца мотороллеров заваривает
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:49
hume написав: Natt написав:1. Вполне вероятно) 2. Либо Вас поимели.
Откидной механизм открытия верхнего шкафа Блюм "Авентос" стоит +- 80 евро в закупке. Механизм открытия нижних ящиков блюм, самый нищебродский (частичного выдвижения) около 25 евро. Чисто по паняти. Нормальная столешка еггер около 4 кгрн (ламинированый дсп) Итого. За 11 кгрн вы можете получить нарезанное на вияре дсп с ноунэйм фурнитурой, а за 70 кгрн вы можете получить деревянную кухню с окуенной фурнитурой. Либо выебнуться и даже шпонировать её камнем.
Считаю цены на Блюм невменяемыми. Себе подъемные механизмы брал Гефеле с акуенным дисконтом, получилось порядка 900грн за комплект. Ну а брать выдвижные механизмы Блюмовсие ИМХО вообще белая горячка Кстати у меня только крашенные фасады затянули порядка 10кгрн, при учете что знакомые сделали дисконт и получилось порядка -40% от прайса Вияра. По технике. Делал ремонт под аренду не в экономе, вся техника б/у из Германии, встраиваемая посудомойка Сименс 100уе, варочная АЕГ 80уе, стиралка АЕГ 120уе, холодильник Электролюкс 2х компрессорный 150уе, встраиваемая микроволновка Сименс 100уе, все в акуенном состоянии. 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:55
Natt написав:А позиция "вы лохи, потому что я заплатил больше" меня откровенно смешит.
он обычный Тартюф
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:56
Natt написав: airmax78 написав:Натт, почему вы думаете, вам кухня обошлась в 11к? Вам попался очень честный и совестливый производитель кухонь? Па себестоимости? Давайте вернемся к разговору через 5 лет. Просто у меня в арендованной квартире стоит кухня с ноунейм фурнитурой... У родителей блюм. Возраст кухни у родителей в 1.5 раза старше, эксплуатируется в 4 раза интенсивнее. У родителей все работает как часы. У меня реально разваливается на глазах. У меня - далеко не самый дешевый вариант.
Макс, если начнет на глазах разваливаться, муж купит другую фурнитуру и заменит ее своими руками. И фасады заменит, если надоест. А позиция "вы лохи, потому что я заплатил больше" меня откровенно смешит.
Так и будет. В течение ближайших 5 лет ваш муж начнет менять фурнитуру. Примерно в это же время фасады и столешницу. Короче, через 5 лет расскажете нам во что обошлась кухня с апгрейдами. И сколько стоило время мужа.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1