Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35183519352035213522 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 16:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:можна купити квариру на КРЖН і ніколи не окупити вартість покупки,
і ймовірність цього на порядок вище описаного вище.

Це про цоколь?
Взагалі, порівнювати бюджетну відяху і нерухомість в Києві - це точно варто "МА on ecinimics"
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 16:46

flyman написав:- покупка подвійного призначення: обновити відеокарту + побалуватися майнінгом крипти.

Пиши вже відразу "тройного" : і зігріти хату.
Ставляєш ферму на десяток карт == масляний радітор 2кВт.
Профіт.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 16:50

Investor_K написав:
  Natt написав:Никто не мешает ходить в магазин с многоразовой тканевой сумкой.

Порекомендуйте плиз сумку.

Брать тока такую.
Куда той ДольчеГабане

Зображення
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 16:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Investor_K написав:
  Natt написав:Никто не мешает ходить в магазин с многоразовой тканевой сумкой.

Порекомендуйте плиз сумку.

http://eco-torba.com.ua/?utm_source=goo ... yLEALw_wcB
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 16:58

airmax78 написав:Натт, вы такая умная, как моя первая классная руководительница.

Аирмакс, возможно это она и есть?!
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 17:10

Natt написав:
  airmax78 написав:В Кении запретили полиэтиленовые пакеты. В Уганде давно запретили полиэтиленовые пакеты. Давайте хотя бы в этом не отставать от Африки.

Никто не мешает ходить в магазин с многоразовой тканевой сумкой.
А еще в Украине давно производятся и продаются биоразлагаемые мусорные пакеты, по крайней мере 2 ТМ их точно выпускает - Фрекен Бок и Помічниця. И есть они почти в каждом супере, по цене от обычных практически не отличаются. Полностью разлагаются за 3 года. Кстати, они достаточно прочные.

Поэтому ждать инициативы на законодательном уровне - это отлично. Но было бы неплохо начать с себя и со своей семьи, а не кивать на другие страны.

А я с пожмаканными хожу,пока дырки не появятся.Правда с мыльцем не стираю как в сесесерке.Народ косится на кассах.
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 17:12

Немного про заработки на Убере. Жека24 известен склонностью к приукрашиванию действительности, надо его немного остудить. Сам он, разумеется, никогда не пробовал катать на Убере и судит со слов одного человека, у которого есть сразу несколько удачных обстоятельств: 1) есть личное, а не арендное авто, 2) авто достаточно приличное, чтобы попасть в Убер, 3) авто на дизеле. На скрине не видно сколько человек ездил часов и километров, зато видно, что работал 7 дней в неделю.

Я катаю на Убере (обычно по дороге на работу и назад) и показываю что стоит за этим. Скрины из вайбер-чата от коллег, которые катают профессионально.

Для того чтобы заработать 2000+ гривен в сутки "грязными" на Убере нужно работать от 10 до 15 часов. Это "грязными", к вопросу чего мы вернёмся позже. Обратите внимание на количество часов на скринах.

ЗображенняЗображенняЗображення

Так выглядит рабочая неделя и заработок "грязными" за неделю работы на износ. На износ и для автомобиля и для водителя.

Зображення

А так выглядит обычная неделя, при работе ок. 40 часов в неделю.

Зображення

Таксисты считают, что на километре должно выходить в районе 12 гривен, чтобы поездка шла в плюс. На Убере заработок на километре легко бывает меньше 5 гривен. При этом такая такса не включает подачу машины к пассажиру, которая очень часто от 10 км.

Зображення

Зображення

Зображення

Программка Убера очень хитро умалчивает о суммарном километраже поездок за сутуи и за неделю. На этом же ловится и Жека, который пишет будто бака хватает на неделю. Давайте посчитаем что это за бак. 1000 гривен (заправка бака из Жекиной истории) делим на 20,5 грв самого дешёвого дизтоплива от ТНК, итого объём бака 1000/20,5 = 48,5 литров. Делим 48,5 литров на 5,5 литров сказочно низкого расхода дизтоплива по городу; 48,5:5,5*100 км=880 км. Итого одной заправки якобы хватает на 880 км. Ближе к истине, конечно, расход 7-9 литров по городу (и бака хватает на 540-600 км), но оставим эту большую погрешность на совести рассказчика. Километраж за 10-15 часов работы в Киеве легко бывает больше 500 км и иногда даже больше 1000 км, а это означает, что заправляться нужно не раз в неделю, а почти каждый день, и плюс огромный износ автомобиля. И если авто ушаталось или попало в аварию, то Уберу это пофиг, виноваты вы сами, все расходы на таксисте.

От грязного заработка 11000 (пусть!) гривен отнимаем процент, забираемый Убер-партнёром (8-10% в разных местах, о чём Жека ничего не сказал), получаем 11000-8% = 10120 гривен, от которых отнимаем расходы на топливо и получаем "охренительный" недельный заработок в районе 4000-6000 грв, тоже "полугрязными" без учёта мойки (от 100-140 гривен за раз с салоном), аммортизации, непредсказуемых ремонтов, простоев, болезней, штрафов, при рабочей неделе 70-110 часов.

Ради интереса, Жека, спросите у своего знакомого убериста скоро ли он на свои огромные доходы покупает квартиру в Киеве.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 17:35

Сержик, можна понять вашу точку зрения?? давно заметил вам пофиг за что плюсовать --лишь бы против меня :mrgreen:
вот скажите сержик, у вас есть авто или вы знакомы с заработком таксистов??

я вам помогу СЕржик--вас банально душит жаба, я прав?? вы как прочли о тот что таксист в состоянии зарабатывать овер 30+ кгрн то вас никак не попустит, вы сюда уже и нормо-часы приплетаете как в европе и еще какую то хрень. ваша тактика такая--этого не может быть, но если это есть и это факт, то все равно этого не может быть, я буду голосовать против :mrgreen: вам самому не смешно???
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 17:41

если кратко

1. да я сам в убере не работал и сужу по рассазам одного знакомого таксиста, которму нет никакого смысла мне врать
2. да так попало что авто его а не в аренде, так бывает,я сразу написал что авто его, и оно дизельное с мотором 1.3л
3. я сразу сказал что надо педалить, а те кто не педалит а хочет получать 30+ кгрн в уберер не заработают
4. я расписал режим работы человека, дни\часы, мне сказали что я вру--на моих скринах у человека доход намного меньший вашего
5. ,,стандартная рабочая неделя,,=стандартная оплата, это ексли вкратце,но пардон, никто не заикался ни о каких стандартах. разговор был о том что если хочешь и можешь -то реально
6. по поводу соляры я утром отписал сегодня -я был не прав, бак на 4 дня ему хватает. расход 8-9л соляры по городу на фиатике 1.3 дизель? вы серьезно?? у меня туарег 3 литровый который весит 2 тонны ест 9 литров, ну то такэ

посмотрел ваши скрины---ехать с лесного на правый берег чтобы взять заказ в убере??? вы серьезно??? :shock:

7. давайте наконец закроем эту тему--только ответьте на вопрос с чего все началось--реально ли заработать в убере с тем режимом о которм я написал --да или нет?? все остальное лишнее[/quote]

ваши слова---
От грязного заработка 11000 (пусть!) гривен отнимаем процент, забираемый Убер-партнёром (8-10% в разных местах, о чём Жека ничего не сказал), получаем 11000-8% = 10120 гривен, от которых отнимаем расходы на топливо и получаем "охренительный" недельный заработок в районе 4000-6000 грв, тоже "полугрязными" без учёта мойки (от 100-140 гривен за раз с салоном),
-----------------------------------

вы серьезно??? с 11 тысяч у вас остается ,,полугрязными,, меньше половины?? с 11 кгрн у вас 5 уходит на топливо??
вы или бросайте таксовать, или признайтесь честно что не хотите конкуренции после написания поста, потому всех отпугиваете. думаете что много народу ломанется уберить и вам урежут тариф??? 8)

пс. очень интересно, что я такого приукрасил. вы в самом начале сказали что я склонен прикрашивать к действительности. можна поподробнее с этого момента.
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 28 сер, 2017 18:04, всього редагувалось 2 разів.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 17:46

flyman написав:Майніг крипти уже дав більше, чим фотобанки, при однакових початкових інвестиціях.

Сколько стоит 1кВт*ч в Польше?
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

#<1 ... 35183519352035213522 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей