|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 сер, 2017 11:34
Vorlon написав: Фантом написав:casper12 Ну да. По прямым реквизитам платил. П.С. Всё, вопрос снимается. Позвонил на горячку. Сказали, деньги зашли ещё вчера, но отображаться будут только сегодня после 12:00.
Это как? У меня СМС и новый баланс по карте ровно через час, полтора, два после отправки из Альфы, но всегда в тот же день.
Вот так и сказали. Сумму озвучили верную, СМСки я подключил всего час назад, так что недоверять словам поддержки у меня оснований не было. Но Вы правы, денег на карте нет.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 сер, 2017 11:39
Кто подскажет - в какой день месяца выплачивают проценты по картам?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 сер, 2017 11:48
Vorlon написав:Кто подскажет - в какой день месяца выплачивают проценты по картам?
3.9. На залишок грошових коштів на Рахунку Банк нараховує проценти, якщо це передбачено Тарифами. Проценти нараховуються щомісячно, виходячи з розрахунку фактичного залишку коштів на кінець кожного дня, та виплачуються шляхом зарахування на Рахунок в останній робочий день місяця. При їх нарахуванні береться фактична кількість днів у місяці та 365/366 днів у році.
Но доступны к использованию на следующий рабочий
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 сер, 2017 12:09
Фантом написав:Вот так и сказали. Сумму озвучили верную, СМСки я подключил всего час назад, так что недоверять словам поддержки у меня оснований не было. Но Вы правы, денег на карте нет.
Как и обещали на горячке, деньги на карте. Не знаю от чего была задержка, возможно из-за того что карта новая. Вчера открыл, вчера пополнил. Отправил ещё денег, будем ждать.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 сер, 2017 14:13
candidat написав:Что это Форвард решил дискриминацией заняться? Депозитка только в Винницкой, Харьковской, запорожской областях. Да и там, судя по форуму, не дают. Сразу вспомнилось, как киевляне вереницей тянулись в Боярку и прочие пригороды за картой v-Klad от Михайловского  Хоть и чуть помучиться пришлось, но хорошие были времена - 24% по карте!
И где сейчас михайловский со своей Бояркой? Там же, где и платинум с сарой только на точках продаж. Подозрительно это.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 сер, 2017 14:33
Порт написав: candidat написав:Что это Форвард решил дискриминацией заняться? Депозитка только в Винницкой, Харьковской, запорожской областях. Да и там, судя по форуму, не дают. Сразу вспомнилось, как киевляне вереницей тянулись в Боярку и прочие пригороды за картой v-Klad от Михайловского  Хоть и чуть помучиться пришлось, но хорошие были времена - 24% по карте!
И где сейчас михайловский со своей Бояркой? Там же, где и платинум с сарой только на точках продаж. Подозрительно это.
Вообще то этот банк начинал с мини офисов и точек продаж. Но то что продукт только в трех областях -мутно.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 сер, 2017 16:56
Stringer написав: Stringer написав:Support BForward помогите! Позавчера не выдали карту Депозитка в Харькове в миниофисе по ул. Героев труда, в связи с отсутствием сотрудника на рабочем месте в середине дня (якобы было совещание в головном офисе), вчера - по причине какого то сбоя программы. Обещали перезвонить когда исправят. Почти сутки прошли - ни ответа ни привета. Данные в личку сбросил
капец - если вы, вдруг, попали как вип-клиент, то карта депозитка вам недоступна... я такого еще не слышал ни в одном банке будьте уверены, как только мои депозиты закончатся - вашу шарашкину контору в игнор
В общем выкрутились - подвязали карту в отделении и там же выдали по заведенной еще в мини офисе заявке. Систему характеризуют не ошибки, а реакция на них - фарсик хочет исправляться, и это похвально
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 сер, 2017 18:52
Фантом написав:Как и обещали на горячке, деньги на карте. Не знаю от чего была задержка, возможно из-за того что карта новая. Вчера открыл, вчера пополнил. Отправил ещё денег, будем ждать.
Сегодня зачисления радуют. Дневной зашёл через полчаса после отправления, вечерний через час.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 сер, 2017 22:46
vollena71 написав:3.9. На залишок грошових коштів на Рахунку Банк нараховує проценти, якщо це передбачено Тарифами. Проценти нараховуються щомісячно, виходячи з розрахунку фактичного залишку коштів на кінець кожного дня, та виплачуються шляхом зарахування на Рахунок в останній робочий день місяця. При їх нарахуванні береться фактична кількість днів у місяці та 365/366 днів у році.
Но доступны к использованию на следующий рабочий
Спасибо. То есть, как с выплатой процентов по депозитам, опоздание на один день? 1 сентября значит... И СМС наверное тоже не будет...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 сер, 2017 00:53
Vorlon написав: BigMan написав:Депозитка пин с какой суммы просит?
Речь о покупках в торговой сети? Наверное как и для обычных магниток или у вас другой опыт? Не думал, что этой картой делают покупки 
Вспомним магнитки привата. Лимит на безпин 0. Лимиты разнятся от банка к банку+тенденция к увеличению наметилась. Как итог по депозитке: 100грн.? вопрос к офпреду!
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|