remark написав:1-я очередь Варшавского раскуплена 100% и не убывает желающих брать 4-ю очередь, говорят что какие то удобные двушки выкуплены стояком.Укрепление гривны только усиливает панику среди инвесторов, даже валютная ветка температурит, что делать с баксом?
remark написав:1-я очередь Варшавского раскуплена 100% и не убывает желающих брать 4-ю очередь, говорят что какие то удобные двушки выкуплены стояком.Укрепление гривны только усиливает панику среди инвесторов, даже валютная ветка температурит, что делать с баксом?
Так і коню понятно що робити - купляти стояками.
так скоро зупинка метро буде прямо під фасадом Варшавского, надабрать
flyman написав:так скоро зупинка метро буде прямо під фасадом Варшавского, надабрать
Флай, ну ты опять все утрируеш... А на самом деле ведешь себя как лузер. Вон Респект получил +3310.71% годовых на эфире... А ты все о КРЖН говориш... С каждой тысячи, что вложил - купил однушку. Это он как раз и выкупает стояками...
rusramzik написав:Я так понимаю, что в Варшавском гетто люди так и не ломанулись массово скупать бетон...полгода назад обещали продавать 4-ю очередь с сентября, стартанули на месяц раньше да еще и доп. скидкой замайнивают:), к 10% еще +4% итого почти минус 15!!! http://domik.ua/novosti/akciya-na-kvart ... 53005.html "Кажется дощ начинается...!??" (Пятачек)
1-я очередь Варшавского раскуплена 100% и не убывает желающих брать 4-ю очередь, говорят что какие то удобные двушки выкуплены стояком.Укрепление гривны только усиливает панику среди инвесторов, даже валютная ветка температурит, что делать с баксом?
Я ...опой чувствую что паниковать за бакс не надо!! Сейчас его в срочном порядке изымают для оплаты долгов? ... с х_ера ли ему падать...кода порох лижет им все места!! ИМХО И еще вопрос: если пирожки и так расходятся, зачем делать скидки???
rusramzik написав:Я ...опой чувствую что паниковать за бакс не надо!! Сейчас его в срочном порядке изымают для оплаты долгов? ... с х_ера ли ему падать...кода порох лижет им все места!! ИМХО И еще вопрос: если пирожки и так расходятся, зачем делать скидки???
Что б новые котлованы заложить быстрее других. Конкуренция.
kingkongovets написав:вчера с арендатором встречался - бредит какими то новыми антмайнерами, которые вот-вот прибудут к нему из китая и тут он кааааак даааст (по его словам) это безумие надо остановить (С)
Eще один. Ты ж пойми, пока тут лузеры обсуждают КРЖН, Респект за год сделал +3319.73% на эфире.
remark написав:И еще вопрос: если пирожки и так расходятся, зачем делать скидки???
Скидка там постояннодействующая 10% при оплате в течении 3-х дней, в 4-й очереди цены задрали, поэтому еще дают первой сотне покупанов 5%.Почему так берут, наверное все таки невысокая цена и разговоры о метро, за последних полгода цены там выросли на 30%(сравнение по однушкам), так что ваш сарказм не к месту, тяжело самому себе признаваться, что цены растут. А слушать утешительные рассказы о падении цен от Франта, Флая, Захара и им подобным для реальных покупателей убыточно.
flyman написав:так скоро зупинка метро буде прямо під фасадом Варшавского, надабрать
Флай, ну ты опять все утрируеш... А на самом деле ведешь себя как лузер. Вон Респект получил +3310.71% годовых на эфире... А ты все о КРЖН говориш... С каждой тысячи, что вложил - купил однушку. Это он как раз и выкупает стояками...
Current balance 0.00467778 ETH
Ну все, еще один заразился криптой головного мозга.