Старі іномарки, які можна ввозити за пільговим акцизом
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
"Б/у Фиат Гранде Пунто в Украине в полтора раза дороже." При растаможке стоимость авто увеличивается в 1,35 раза. + расходы съездить за ним. Так о чем статья? И забыли написать, что эти авто имеют конские пробеги, т.к. там авто покупают "для ездить". Поэтому, если после растаможки эти авто поставить в ряд с местными, то цена с учетом пробега не будет столь привлекательна. Реальная экономия будет при приобретении авто до 2010 г.в., чего дон пэдро не разрешил холопам.
А если у меня рост 1 м 92 см, на чем из всего этого "добра" мне комфортно бы было ездить и в какой из них я бы не смотрелся как идиот купишвий машину "не того размера"?
olmi написав:А если у меня рост 1 м 92 см, на чем из всего этого "добра" мне комфортно бы было ездить и в какой из них я бы не смотрелся как идиот купишвий машину "не того размера"?
Ездил в Смарте, я не намного ниже, места валом, это предрассудки что он маленький, а потому тесный. Другое дело что вы хотите ещё и смотреться..., тогда Кайен, 20-ка и наш родной б/у каких-то там годов ваш), главное чтобы денег не только на понты, а и на обслуживание хватило
olmi написав:А если у меня рост 1 м 92 см, на чем из всего этого "добра" мне комфортно бы было ездить и в какой из них я бы не смотрелся как идиот купишвий машину "не того размера"?
Ездил в Смарте, я не намного ниже, места валом, это предрассудки что он маленький, а потому тесный. Другое дело что вы хотите ещё и смотреться..., тогда Кайен, 20-ка и наш родной б/у каких-то там годов ваш), главное чтобы денег не только на понты, а и на обслуживание хватило
Да..., скажите ещё, что в Смарт есть куда посадить жену и ребенка в коляске, и нижняя часть коляски хорошо помещается в багажник, да и за город выехав, по нашим ямочным дорогам Смарт пойдет как вездеход, а по грунтовкам так вообще. О безопасности лучше вообще не вспоминать. Тут не дело в понтах, а в здравом смысле, машина должна быть комфортной, безопасной, вместительной, да и чтобы просто ее приятно было водить, а все вышеперечисленное по всем параметрам не очень. Как для семейного автомобиля и для наших дорог ни один не подходит.
Стаття з "Автоцентру" від 16.08 Там її досить жваво обговорили. Легалізувати авто за 5 тис. євро це вже 7 тис. євро, а цього вже достатньо щоб купити нову автівку деяких виробників.