|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 сер, 2017 19:57
clientage написав: safonovstanislav написав:Стандартная схема
ну так это ж типичное западло И о нём стоит повторять хотя бы каждые 10 страниц, до рвотного рефлекса у ОфПреда ну и шобы пересичный на ус мотал 
А що йому мотати? Він може сюди заходити, а може котиків у Інтернеті лайкати - у нього все одно немає повноважень змінити політику банку. Якби і правда була якась реальна дія: форумчани отримали офіційну завірену відповідь від банку, написали скарги у відповідні інстанції, отримали якісь офіційні відповіді, то було б і нагадування, і реальна користь, а гратися у жертву звичайно ж просто і зручно, але контрпродуктивно.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 31 сер, 2017 20:05
v57 написав:ну еще с балкона можна крикнуть- таська какаха и шо
І бум орати скрізь...  Прославляти Сірожу.  Судитися - втрачати час, краще обсірати на форумі і репутацію лайном обмазати...  Таська, передай Сіроже, що це вже чуже пірожене він їсть... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 20:13
Козак-характерник написав:краще обсірати на форумі і репутацію лайном обмазати...
Ну правильно. Если банка не может снизойти до пересичного и дать публично пояснения почему фактически нарушаются условия договора, а шото там лепечет, отвернувшись в угол, шо условия выписаны неконкретно и ей непонятно и надеется, шо и так проканает  То почему бы и нам не постебаться с такого партнёра-прохиндея 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 сер, 2017 20:17
clientage написав: Козак-характерник написав:краще обсірати на форумі і репутацію лайном обмазати...
Ну правильно. Если банка не может снизойти до пересичного и дать публично пояснения почему фактически нарушаются условия договора, а шото там лепечет, отвернувшись в угол, шо условия выписаны неконкретно и ей непонятно и надеется, шо и так проканает  То почему бы и нам не постебаться с такого партнёра-прохиндея 
Логічно, маестро! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 20:30
clientage написав: Козак-характерник написав:краще обсірати на форумі і репутацію лайном обмазати...
... дать публично пояснения почему фактически нарушаются условия договора...
В том-то и дело, что по факту, никто ещё не предоставил доказательств того, что нарушаются условия договора. Никто не выложил скан бумажки, в которой банк даёт чёткий ответ, что пополнить депозит нельзя. И тут 2 варианта: 1. Тем, кто реально обратился в банк с требованием разрешить пополнить депозит диаманта, разрешили это сделать, и такой бумажки просто не может существовать 2. Никто не обращался в банк с таким требованием, т.е. никому это реально не нужно, а нужно, чтоб на форуме пожалели обиженного и осудили злой банк Причём, обращение в банк, это не мило пообщаться с операционисткой и уйти, а хотя бы взять у неё бланк заявления, заполнить свои данные и написать всего одну строчку текста. Ну, или написать ту же 1 строчку текста у себя дома и отправить в банк по почте
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 21:08
safonovstanislav написав: никто ещё не предоставил доказательств того, что нарушаются условия договора.
У жітільмєноff форума прийняти вірити на слово...  Тут не суд!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 21:32
safonovstanislav написав:Стандартная схема работы в оооочень многих организациях.
то есть вы приветствуете такой подход и поведение банка в отношении прав клиента и выполнения условий договора ? ..и предлагаете как стадо баранов " понять и простить " что-ли ?...ну мне нечего вам более сказать
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 сер, 2017 21:42
clientage написав: safonovstanislav написав:Стандартная схема
ну так это ж типичное западло И о нём стоит повторять хотя бы каждые 10 страниц, до рвотного рефлекса у ОфПреда ну и шобы пересичный на ус мотал 
..поностью с вами согласен... ..вот странно что многие не понимают простых вещей..судиться конечно с банками можно , но вот такие советчики мне что враги, за банком юридическая служба и неограниченный денежный ресурс - судиться можно будет до японской паски... самый реальный способ все хоть как то влиять на поведение банка = это публичность проблемы , чем громче она озвучена тем реальней что все же банк прекратит себя вести таким наглым образом . Аналоги можно посмотреть в политической жизни страны - любая проблема о которой начали говорить журналисты заставляет политиков нервно и максимально быстро искать пути решения. Считаю что мы должны защищать свои права ,за нас это никто делать не будет... ТАСКОМБАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 сер, 2017 21:54
safonovstanislav написав:Если написать ещё 150 раз одно и то же, ничего не изменится. Общая позиция банка озвучена здесь и вам в отделении. Хотите решить вопрос индивидуально,
..НЕ СОГЛАШУСЬ....считаю что 150 +150..и может еще 150 должны заставить как то реагировать . а пока нет озвученной проблемы..нет недовольных отзывов о банке - зачем что-то делать.... индивидуально не хочу из принципа - это не по феншую а в плане депозитов к стати еще и не рекомендуется , я хочу восстановления прав для всех у кого были аналогичные продукты .
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 сер, 2017 22:28
-VICTOR- написав: safonovstanislav написав:Если написать ещё 150 раз одно и то же, ничего не изменится. Общая позиция банка озвучена здесь и вам в отделении. Хотите решить вопрос индивидуально,
..НЕ СОГЛАШУСЬ....считаю что 150 +150..и может еще 150 должны заставить как то реагировать . а пока нет озвученной проблемы..нет недовольных отзывов о банке - зачем что-то делать.... индивидуально не хочу из принципа - это не по феншую а в плане депозитов к стати еще и не рекомендуется , я хочу восстановления прав для всех у кого были аналогичные продукты .
Вірно, вон я скунса роздражнив так, що представник з катушек з'їхав(ла)...  Тема навіть є "Смердюча лАмбарда. Скунс напав на козака." 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-