|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 01 вер, 2017 12:24
zaton написав:Для Рыбальского надо народ с другими мозгами, а не с нашей ментальностью. Прикиньте, сколько там появится желающих "застеклить балкон" и напичкть его старыми лыжами, соленьями от тещи, какой-то поломанной хренью и т.д. Хочется верить, что этот ЖК найдет именно своего покупателя.
За такое там будут топить в канале: сбрасывать с камнем на шее с моста "Плача" (между домами №9 и №17).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 12:56
airmax78 написав:Я часто общаюсь с жителями Оболони. Так вот, когда при них вскользь упоминаешь про Рыбальский - у них начинает дергаться веко и появляется спонтанная агрессия.  Эир, при всём уважении, я же рассказывал про поход в оп. 1. Ликвидные однушки на не вторых этажах распродавали по 29 кгрн, хотя еще пару месяцев назад 33 кгрн и не подходи. 2. Хорошие трёшки на высоких этажах сотканы из компромисов. Либо кухня/гостинная четко на север, а спальня на юг, но во двор. Либо спальня с видом на новый мост, а кухня/гостинная во двор. 3. Между секциями 26 метров. Если трёшки еще как то на разные стороны, то в однухах печаль. Вы станете очень близкими соседями, так что запасайтесь гламурными труханами. 4. ЖД мост это ад. Ждём новый мост с метро 5. 6ти полоска это ад. 6. Вопрос остальной промзоны открыт, если она останется это грандиозное наебалово Если вы рисковый инвестор и вам похер на шум, то однозначно покупать, тк проект интересный.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 13:14
UA написав: airmax78 написав:Не знаю как Печерск, но вся Оболонь смотрит на Рыбальский в оцепенении.
Ну не вся Оболонь, а только Оазис. Продавцов в Оазисе можно понять. Покупались там квартиры по совершенно дурным ценам, как величайшая ценность всех времен и народов. Теперь от этой величайшей ценности отваливаются фрагменты фасадных стен. Жители стараются не открывать окна т.к. из покосившихся рам, окно потом не закроешь. Некоторые переустанавливают окна в третий раз, но со временем рамы всё равно перекашивает.
Не покупались, а перекупались. Из того, что знаю 100%. Двуха - 50 куе (у застройщика) Двуха с видом на речку из всех окон 90 куе (у застройщика) Однуха оч высокий этаж с видом на днепр 80 куе (совсем недавно, куплена у первых владельцев, которые платили ком услуги лет 10 и продали без ремонта) Окна деревянные от столицы все выкидывали при первом же ремонте. Но, в то же время знаю о сделке в 13ом году продажа трёшки за 350 куе на 5 этаже с окнами на г сталиграда.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 13:20
hume написав: airmax78 написав:Я часто общаюсь с жителями Оболони. Так вот, когда при них вскользь упоминаешь про Рыбальский - у них начинает дергаться веко и появляется спонтанная агрессия.  Эир, при всём уважении, я же рассказывал про поход в оп. 1. Ликвидные однушки на не вторых этажах распродавали по 29 кгрн, хотя еще пару месяцев назад 33 кгрн и не подходи. 2. Хорошие трёшки на высоких этажах сотканы из компромисов. Либо кухня/гостинная четко на север, а спальня на юг, но во двор. Либо спальня с видом на новый мост, а кухня/гостинная во двор. 3. Между секциями 26 метров. Если трёшки еще как то на разные стороны, то в однухах печаль. Вы станете очень близкими соседями, так что запасайтесь гламурными труханами. 4. ЖД мост это ад. Ждём новый мост с метро 5. 6ти полоска это ад. 6. Вопрос остальной промзоны открыт, если она останется это грандиозное наебалово Если вы рисковый инвестор и вам похер на шум, то однозначно покупать, тк проект интересный.
Я им в ОП при первой же встрече сразу в глаза заявил, что они стартовали с абсолютно неадекватных цен и по таким ценам им этот комплекс не продать. Но, видимо, это такая тактика: отжать по максимуму кого можно, а потом начинать нащупывать рыночную цену. Там есть просто потрясающие планировки: на первом (верхнем) уровне большая кухня-студия с терассой и санузлом, а внизу, на втором уровне - две спальни, санузел и гардеробная. Планировка - мечта. Расстояние между секциями в полном порядке. Как в Европе и Штатах. Не наговаривайте. Конечно, обеспечить из каждого окна панораму на Днепр или Владимирскую горку там не получится, но будут там и такие квартиры. ЖД мост - вопрос. Верю, что он шумный. Будет ли это критично для жильцов? Не знаю. 6ти полоску там слышно будет не особо. Тем более в тех домах, что сейчас в продаже. А дальше к набережной ее не будет слышно вообще. Сделают ли все в соответствии с проектом - самый большой вопрос и самый большой риск этой инвестиции.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 13:22
hume написав:Но, в то же время знаю о сделке в 13ом году продажа трёшки за 350 куе на 5 этаже с окнами на г сталиграда.
Попадалово всей жизни.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 13:35
не известно кто это купил. может очередная правая рука пшонки десятую квартиру "для дитей". И самое большое попадалово для них это то, что они теперь не въездные на свою любимую фазенду.
Кстати - хорошая иллюстрация критерий оценок - каждый судит со своей точки сидения.
-
striped
-
-
- Подякував: 3624 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 13:36
приехал из сонячной брамы.
очень двоякие чувства
9 этаж двуха--40 кгрн -в окно дому напротив в 80-100м
2 этаж треха--35 кгрн вся окнами на будующую стройку, как открыл окно так все звуки улицы перенеслись в квартиру.
я что то нихрена не могу понять в ценообразовании. Чуваки которые там купили недавно --вроде кук и алекс , расскажите как вам там живется, и что подтолкнуло на такую покупку??? или у вас был нехилый дисконт??? очень хочу понять кто покупает такое по 1500 уе за метр, и чем руководствуется при покупке.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 13:39
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 13:51
Жека79 написав:приехал из сонячной брамы. очень двоякие чувства 9 этаж двуха--40 кгрн -в окно дому напротив в 80-100м 2 этаж треха--35 кгрн вся окнами на будующую стройку, как открыл окно так все звуки улицы перенеслись в квартиру. я что то нихрена не могу понять в ценообразовании. Чуваки которые там купили недавно --вроде кук и алекс , расскажите как вам там живется, и что подтолкнуло на такую покупку??? или у вас был нехилый дисконт??? очень хочу понять кто покупает такое по 1500 уе за метр, и чем руководствуется при покупке.
Учитывая, что Алекс тут больше не появляется и комплекс свой не хвалит, у него, вероятно, тоже очень двоякие чувства. Покупают, я думаю, те, кто давно хотел жить в этом районе, имел старые сбережения и туго перестраивается в изменившейся ситуации. Пример: человек давно облизывался на этот комплекс, ходил кругами. Но цена была в овер 2 куе - дорого, не подойдешь. И, вдруг, цена падает до 1.5ки. Грейт сакцесс! Бежим, покупаем. При этом, почему-то, оглянуться по сторонам и посмотреть, а что же за 1.5ку предлагается в Киеве на сегодняшний день у человека, почему-то, желания не возникает. Еще один вариант - недавно переехавшие, попавшие в лапы ушлого риелтера, который внушает им, что вот это и есть самый лучший ЖК Киева и надо брать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1