Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35573558355935603561 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 19:02

hume написав:
  Эгоист написав:В СмартПлазе КПИ цена за метр была одинаковая, что в однухе, что в трехе. Разница только от секции и этажа. Я это отлично знаю, так, как зимой собирался собрать себе треху из однух там, несколько раз был на просмотрах. Собственно по этому и появился такой план с однухами. И уже тогда, цена за метр выше 8-го этажа в секции над проспектом была от 1300уе, ну а выше 16 этажа вообще чуть ли не по 1500 :!:

Смарт плаза политех
21.02.2016

цены на 1 ком. кв. с панорамным остеклением и видом на пр. Победы:
6 этаж - 27 846 грн.
11 этаж - 28 665 грн.
13 этаж - 29 757 грн.
14 этаж - 31 122 грн. идет на возрастание.

Курс 27,2
14 этаж на зоопарк около 32кгрн был. Я хз что ты там собирал.
Так что ценники +-одинаковые были.

А причем здесь начало 2016? Я смотрел в начале 2017, о чем не раз писал отчеты на этой ветке. И вообще, сравнивать цену нужно на готовое с готовым. Когда заселят, тогда и посмотрим что сколько стоить и как это оправдано удобствами.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 19:19

baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:14

baraka написав:ЖК заречный

https://ua.m2bomber.com/newbuilding/475 ... cnii#video

Интересно, когда его полностью построят и заселят, где утром будет начинаться пробка: еще на Бажана или уже на Бориспольском шоссе?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:17

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Даже я себе такого с Рыбальским не позволяю.

Ты себе и не такое позволяешь, ложь на каждом шагу: вчера ты вконец заврался о том, что вокруг РТ (и Чикаги, кстати) тихие и уютные улочки, а на самом деле 6-полосные дороги с нехилым движением в 20 метрах. Какой уют, это же почти Манхеттен. А то, что возле 6-полосных дорог не предусмотрены подземные переходы, это просто преступление против безопасности населения.
Когда ты перекрасился, начал дудеть в дуду шаромыг и пол года топил то за Чикагу, то за Рыбальский, я долго молчал. Когда Уня топил за Оранж, за Акцент, это тоже считалось в порядке вещей. А вот когда кто-то высказывает свою, не проплаченную из ОП точку зрения, это же возмутительно! Как он посмел не хотеть платит шаромыгам в 2 раза больше за почти то же самое овно, только в профиль? :evil: Мне здесь все писали, не покупай в Старокиевском, это попадалово, там право собственности только через 2 года дадут, в лучшем случае. А там уже 2 десятка квартир получили ПС.
Ложь и лицемерие, двойные стандарты учетки airmax78 и других.

Так ты купил Старокиевский или нет? Если нет, давай к нам в Рыбальский запрыгивай, пока не поздно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:26

Эгоист написав:о 2016? Я смотрел в начале 2017, о чем не раз писал отчеты на этой ветке. И вообще, сравнивать цену нужно на готовое с готовым. Когда заселят, тогда и посмотрим что сколько стоить и как это оправдано удобствами.

Смотри, ты смотрел позже, но в СП цена выросла, в старокиевский начал аукцион невиданной щедрости. Дальше хуже, в старокиевском зрада на каждом этаже, народ в шоке от продукта на выходе, а я в шоке от 6ти метровых улиц и синего одоробла на 400 квартир. В принципе нормальная ситуация для КРЖН, но ты отказываешься в это верить.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:31

airmax78 написав:Если нет, давай к нам в Рыбальский запрыгивай, пока не поздно.

Для непонятливых "Объясняю на пальцах" (с), какие у меня требования к бизнес-классу:
- при-центральный район
- 3 метра потолки
- панорамные окна, панорамный вид на центр города
- остекленные балконы от застройщика
- подземный паркинг с лифтовым спуском
- закрытая территория
- наличие парков в пешей доступности
- наличие ТРЦ и других удобств
- наличие метро, хорошая транспортная развязка
- хорошая атмосфера и тихий двор
- цена 1000уе за метр
На фасад мне плевать. Точнее, как художник, я могу доплатить за красоту 5-10куе, но не более того.
А теперь объясни каким боком под эти требования попадают убогие бараки в порту непригодного для жизни полуострова рыбальский с невменяемым ценником и поставкой в 2018м году, в лучшем случае? :mrgreen:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:39

Первый написав:
hume написав:
  Эгоист написав:о 2016? Я смотрел в начале 2017, о чем не раз писал отчеты на этой ветке. И вообще, сравнивать цену нужно на готовое с готовым. Когда заселят, тогда и посмотрим что сколько стоить и как это оправдано удобствами.

Смотри, ты смотрел позже, но в СП цена выросла, в старокиевский начал аукцион невиданной щедрости. Дальше хуже, в старокиевском зрада на каждом этаже, народ в шоке от продукта на выходе, а я в шоке от 6ти метровых улиц и синего одоробла на 400 квартир. В принципе нормальная ситуация для КРЖН, но ты отказываешься в это верить.

Зачем Вы с Ейром избиваете младенца? Разве мама Вам не говорила че детей не нужно обижать?

Дело было вечером, делать было нечего.))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:45

hume написав:

И что, я должен бежать туда, где расположение непригодно для жизни только потому, что там цена дороже? Не смеши. :mrgreen:
Старокиевский проинвестирован за 8 месяцев, а СмартПлазы и другие годами не могут продать, даже со скидками. Я здесь сразу прямо заявил, что выхожу на рынок с предложением Па1000уе за бизнес-класс. Какие мои требования читай в посте выше, адресованном аирмаксу. За крсивый фасад и корзины для кондевев могу доплатить 10куе, большего эти косметические отличия не стоят.

П.с. А я в шоке от окружения РТ 6-полосными дорогами со всех сторон, от того, что территория там не закрытая и не охраняемая, любая гопота может пройти через ворота и обосцать там мопы.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 20:52, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:46

Serg-ik написав:Говорят аренда растёт
Снижение средней цены аренды квартиры в Киеве обусловлено повышением тарифов на коммунальные услуги и расширением предложения на рынке.

Такое мнение озвучили эксперты украинского рынка недвижимости.

По оценкам вице-президента ВОО «Лига экспертов Украины» Андрея Гусельникова, за год средняя цена аренды однокомнатной квартиры в Киеве снизилась на 10% в долларовом эквиваленте. Это объясняется снижением платежеспособности населения.

«Снижение стоимости на 10% за год говорит, что у населения меньше денег и нет возможности платить за аренду больше, чем год назад. Мы предполагаем, что снижение произошло за счет роста платежей за коммунальные услуги», – сказал Гусельников.

По его мнению, снижение платежеспособности арендаторов вынуждает собственников жилья поступаться своей выгодой.

С тем, что падение рынка аренды недвижимости в столице обусловлено подорожанием коммунальных услуг, согласен и аналитик SV Development Сергей Костецкий. По его словам, повышение «коммуналки» вынуждает собственников жилья сдавать его в аренду, появление новых объектов оказывает дополнительное давление на цены.
https://www.facenews.ua/news/2017/373577/

Странненько, да?

Що буде з цінами на оренду житла восени
На ринку оренди житла наступив ступор. Після подорожчання на 5-20% на початку року орендодавці з задоволенням підняли б ціну ще, але орендарі стали перебірливими і безкомпромісними. Власники нерухомості при цьому намагаються перекласти на плечі орендарів хоча б зростаючі комунальні витрати.

Експерти стверджують, що конкуренція пропозицій на ринку висока, вибір у клієнтів є, і вони з достатньою легкістю готові з’їхати через найменші незручності. «На одного клієнта по Києву припадає близько 40 пропозицій», – говорить аналітик Сергій Костецький.

За його словами, до кінця року варто очікувати зниження кількості угод по Києву. Подібна ситуація – і в інших великих містах.

Є ще один тренд, який відзначають і ріелтори, і консалтери – орендарі стають все більш балуваними і посилюють вимоги до житла. «Вони не готові знімати «поганенька», порожнє або з мінімальним комфортом житло. За середню по ринку ціну 4-7 тис. грн на одно-двокімнатні квартири орендарі хочуть, щоб в квартирі/будинку було все для комфортного проживання», – стверджують експерти.

http://news.finance.ua/ua/news/-/409662/shho-bude-z-tsinamy-na-orendu-zhytla-voseny
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

...а долярчик - ще вверх, хоч і "не торговий" день сьогодні! :D
....долярчик - вверх, і Долярчикові шанси на новобуд - теж! :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 35573558355935603561 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти