airmax78 написав:Да вот, че-то повелся. Мстил за Рыбальский, наверное. Начальник ОП мне бы не простил если бы я на такой наезд не ответил.
Единственное, что могло бы быть расположено на территории промзоны Рибальского это общаги для рабочих местных заводов. Отсюда и барачный тип домов, их близкое расположение друг к другу, плевать на шум и экологию. Но, так как заводы давно остановлены, то смысла в этом жк нет никакого. Там разве что пару недавно-откинувшихся или коррубционеров купят что-нибудь на память о местах не столь отдаленных.
Если там реально появится метро, то это место подошло бы под хостелы - дома для съема. Для туристов рядом Подол, для работяг - набережная, пива побухать с водочкой.
Если БЫ. Но, оно там не появится. Рыбальский это не Подол, а полу-остров промышленного назначения. Там никогда не предполагалось строительство никаких жилых зданий. Даже советских рабочих пожалели и портовых грузчиков, не стали там строить даже бараки! Это место совершенно не пригодно для жизни, даже для хостелов. Пора создавать петицию об остановке стройки и сносе бульдозерами уже построенного.
vano80 написав:Если там реально появится метро, то это место подошло бы под хостелы - дома для съема. Для туристов рядом Подол, для работяг - набережная, пива побухать с водочкой.
Если БЫ. Но, оно там не появится. Рыбальский это не Подол, а полу-остров промышленного назначения. Там никогда не предполагалось строительство никаких жилых зданий. Даже советских рабочих пожалели и портовых грузчиков, не стали там строить даже бараки! Это место совершенно не пригодно для жизни. Пора создавать петицию о срочной остановке стройки и сносе бульдозерами уже построенных бараков
Ну вот для Вано набережная нужна сугубо пиваса побухать
Метро там появится,вопрос только когда. Многие промзоны уходят под жилое строительство, и рыбальский не исключение. Проект однозначно великолепен, но очень большие риски. Думаю при реализации всего проекта и строительства последних очередей на берегу залива будет смотреться не хуже чем где нить в Осло
Если бы побольше таких проектов как рыбальский и поменьше проектов великих китайских крашенных стен типа старокиевского, то стали бы ближе к европе.
hume написав: Ну вот для Вано набережная нужна сугубо пиваса побухать
Метро там появится,вопрос только когда. Многие промзоны уходят под жилое строительство, и рыбальский не исключение. Проект однозначно великолепен, но очень большие риски. Думаю при реализации всего проекта и строительства последних очередей на берегу залива будет смотреться не хуже чем где нить в Осло Если бы побольше таких проектов как рыбальский и поменьше проектов великих китайских крашенных стен типа старокиевского, то стали бы ближе к европе.
По меньше бы людей с глупыми лозунгами без здравого смысла. В Осло реализован совершенно идиотский проект, напоминающий Мордор или индийские-арабские трущебы: без света, с окнами и балконами в 10 метрах, друг напротив друга. Но, из-за совкового комплекса неполноценности, вы будете восхищенно смотреть на всё, что построено в Европе, как туземец на пилигрима. И не важно, построено оно там для удобства или исключительно в виду невозможности возвести что-нибудь получше. Из-за этой, чисто психологической проблемы, вы и аирмакс уже никогда не сможете объективно оценивать объекты инвестирования. В Киеве есть где и что строить помимо полуострова рыбальского. Нет никакой необходимости жить на территориях, не предназначенных для жилой застройки.
Эгоист написав:По меньше бы людей с глупыми лозунгами без здравого смысла. В Осло реализован совершенно идиотский проект, напоминающий индийские или арабские трущебы: без света, с окнами и балконами в 10 метрах друг напротив друга. Из-за совкового комплекса неполноценности вы будете смотреть всё, что построено в Европе, как туземец на пилигрима. И не важно, построено оно там для удобства или исключительно в виду невозможности возвести что-нибудь получше. В Киеве есть где и что строить помимо полуострова рыбальского. Нет никакой необходимости жить на территориях, не предназначенных для жилой застройки.
Я пытаюсь вести диалог с фактами. Ты продолжаешь кидаться какахами.
Почему территории не предназначены для жилой застройки? Только факты, пожалуйста.
Твоя проблема в том, что ты критику архитектурного гвна типа старокиевского принимаешь сильно близко к сердцу, как для того кто не инвестор ни разу
а по поводу мордора так это, ты же в патриотику влезал, так что с мордорами знаком.
hume написав:Я пытаюсь вести диалог с фактами. Ты продолжаешь кидаться какахами.
Почему территории не предназначены для жилой застройки? Только факты, пожалуйста.
Твоя проблема в том, что ты критику архитектурного гвна типа старокиевского принимаешь сильно близко к сердцу, как для того кто не инвестор ни разу
Ты сейчас врешь! 100 раз были предоставлены факты, и не только мной. Перечитай последние сообщения, там все расписано и про инфраструктуры, и экологию, и про социально-значимые удобства, и про жд-мост, и про расстояния до дорог. От тебя пока только одно оправдание: "а паны в гейропе так строят!" Ты никак не можешь понять, что есть цена и параметры. Всё! А от тебя с аирмаксом исходят одни эмоции и впечатления от рекламных рендеров, разговоры о том, что в теории могло бы быть, когда-нибудь, и-то где-нибудь в Европе, а не на говняном портовом острове рыбальском с гниющей водой и жд-мостом. Про Старокиевский первым начал аирмакс. Он сам признался, что из мести, потому, что не может терпеть критику в адрес Рыбальского. В итоге, он, сам того не понимая обосрал РТ с его панорамным видом на сортировочную станцию для товарных поездов. Так что, про "близко к сердцу" это не ко мне. Мне всё равно какой ЖК использовать для разрушения стереотипов аленизма и потреблядства. Я мог бы выбрать любой другой, вместо Старокиевского, если бы они были Па1000 за метр при прочих равных условиях. Может быть они и есть, но здесь почему-то никогда не обсуждаются, потому, что это не выгодно местным загонялам в дорогое дерьмо. Их единственная задача это убедить аленей доплатить шаромыгам 100куе за губатых телочек на рецепшене и модные корзины для кондеев!
Эгоист кстати вот Старокиевский легко просматривается с просп. Победы. https://www.google.com.ua/maps/@50.4504 ... wgqQNA!2e0 И за 100% проданных квартир откуда у Вас инфа? Мне некоторые люди говорили, что часть квартир в залоге у банка. Хотя можно будет увидеть, когда дом полностью заселится. И обвинения в том, что я там часто не бываю лучше снимите.
BIGor написав:Эгоист кстати вот Старокиевский легко просматривается с просп. Победы. https://www.google.com.ua/maps/@50.4504 ... wgqQNA!2e0 И за 100% проданных квартир откуда у Вас инфа? Мне некоторые люди говорили, что часть квартир в залоге у банка. Хотя можно будет увидеть, когда дом полностью заселится. И обвинения в том, что я там часто не бываю лучше снимите.
Просматривается маленький кусочек проспекта, метров 20, и-то не из каждой секции. Из-за перспективы, если смотреть с проспекта на дом, то кажется что он просматирвается, но если смотреть на этот кусочек из дома, то он будет совсем незначительным. А в ликвидных вариантах квартир (в первой секции) проспект полностью экранирован другими домами. Шума нет. Воздух чистый из-за высоты. Потому, что я долго мониторю этот дом и по частным объявлениям и в ОП звоню. Там же сказали, что дом был почти полностью проинвестирован за 8 месяцев. Цифру 100% проданных квартир я не писал, неликвид в продаже есть, но ликвидных вариантов уже нет. Уже давно построили клумбы озеленения и ложат плитку. Если бы вы бывали рядом с домом, то заметили бы. В своих постах я не пытаюсь представить Старокиевский как лучший ЖК, как отличный ЖК или как мой личный выбор. Если у кого-то сложилось впечатление, что я его рекламирую, то оно ошибочное. Я лишь показываю абсурдность переплаты в 100куе за чисто косметические преимущества. Я могу это делать на примере другого жк, если подскажете аналоги. Вы лично готовы заплатить на 100куе больше за красивые мопы и корзины для кондеев?
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:В своих постах я не пытаюсь представить Старокиевский как лучший ЖК, как отличный ЖК или как мой личный выбор. Если у кого-то сложилось впечатление, что я его рекламирую, то оно ошибочное. Я лишь показываю абсурдность переплаты в 100куе за чисто косметические преимущества. Я могу это делать на примере другого жк, если подскажете аналоги. Вы лично готовы заплатить на 100куе больше за красивые мопы и корзины для кондеев?
Да, возможно, НО ты должен был написать так -"Мне подходит место, поэтому я не считаю нужным переплачивать за другую локацию, управляющюю компанию, архитектуру (кстати, 10 летний дом ТММ рядом выглядит шедевром), транспортную инфраструктуру, которая, кстати, выглядит вот так и пр. https://www.google.com.ua/maps/@50.4521 ... 312!8i6656
Купил, хорошо. Но выглядит как будто ОП Укрбуда пиарит гуано. Крепкий эконом с высокими потолками - да. И тебе об этом рассказали 10 человек.