Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:ну все ж знают к кому попал универсал, че так красным капслоком кипешевать? мне ещё 1 числа вернули неправомерно списанную комиссию - всего один звонок на горлинию понадобился
универсал нормально реагирует ... вот %% за негрейс всем вернули оптом и кешбек доначислили ... зачем кипишевать и митинговать ? думаю и тут будет так же
За тем, что во время моего звонка в пятницу гарячка сказала, что уже много таких как я звонили и что поступило указание ничего не возвращать... Это конкретно данному случаю... Раньше у меня тоже снимали незаконно деньги и потом возвращали.
djsmile2 написав:Я например гасил 21 утром через банкомат, а транзакция провелась 22м. Проблема в том, что они что-то напилили с софтом и транзакции стали проводиться не день в день как раньше, а на следующий. Об этом они тоже должны были официально уведомить! Вообще, я так понимаю, они сами не знают как что работает после замены софта, и все свои косяки пытаются переложить на плечи клиентов. Естественно они не могут уведомить, поскольку то что у них косяки они понимают только когда все жаловаться начинают. Но то что заднюю дают и не хотят ничего решать это конечно сильный удар по и так разваленному имиджу банка...
Пільгова процентна ставка застосовується за умови внесення на поточний рахунок до 20 числа кожного поточного місяця включно суми коштів у розмірі не менше ніж загальна сума заборгованості (сума залишку заборгованості), що розрахована станом на кінець робочого дня, що передує першому числу такого кожного поточного місяця.
В пятницу еще этого файла не было. Короче как всегда в лучших традициях отношения к клиентам.
Пільгова процентна ставка застосовується за умови внесення на поточний рахунок до 20 числа кожного поточного місяця включно суми коштів у розмірі не менше ніж загальна сума заборгованості (сума залишку заборгованості), що розрахована станом на кінець робочого дня, що передує першому числу такого кожного поточного місяця.
В пятницу еще этого файла не было. Короче как всегда в лучших традициях отношения к клиентам.
Вообще-то в тарифах такое примечание есть сейчас и было в тарифах от 23.11.2016
5) Застосовується за умови внесення на поточний рахунок до 20 числа кожного поточного місяця включно суми коштів у розмірі не менше ніж загальна сума заборгованості (сума залишку заборгованості), що розрахована станом на кінець робочого дня, що передує першому числу такого кожного поточного місяця.
Но вот вопрос кешбек зачислили в 22:00 31/08/17, т.е. уже после окончания рабочего дня, но в прошлом месяце. Получается кешбек и как внесенная в текущем не учтена, и задолженность без него рассчитана?
Aps Это все никак не влияет на то что описано в договоре: - Пункт "Іншишi умови кредитування" додаткової угоди №1: если 20 число выходной или праздник - дата оплаты первый рабочий день(Смотри картинку под постом) - если банк вносит изменения он должен уведомить клиента письменно не позднее чем за 30 дней - пункт договора 4.12 (Смотри картинку под постом - кликабельна, чтобы прочитать целиком): Следовательно изменение даты привязанное конкретно к 20 числу и изменение сроков зачисления денег на счёт(проводки) при пополнении через например банкомат, который до смены софта зачислял день-в день, а сейчас на следующий день, являются не соответствующими пункту договора 4.12, а также пункту "iншишi умови кредитування" додаткової угоди №1 к данному договору, исходя из этого списание процентов не является законными и банк обязан вернуть нам данные деньги. Данные юридические аспекты вам в помощь! Все в банк писать письменные заявления, обязательно с номером регистрации. Копию себе и в НБУ. Не благодарите)
Я 10-го погашал - и всё равно комиссию начислили. На горлинии сказали, что да, неправильно, но обещание перезвонить к вечеру, когда всё точно выяснят, не выполнили. (Причём сами же спрашивают: перезвонить вам? и не звонят. Уже второй раз так.)
Universal Bank, а что за фигня в печатной выписке, формируемой ИБ? В "Стані рахунку" там полный бред. "Дата попередньої операції" - тоже абсурд какой-то, стоит 03.03.2016. Почему таблица называется "Операції без участі картки", если большая часть операций там - как раз "ТР за операцiями, здiйсненими з використанням платiжних карток"?