Оранжевый-хит сезона написав:Дайте мне его телефон плиз, я как лох сдал 3к на Осокорках за 10 000 с новой мебелью. Пусть он у меня снимет её за 12 000, а сам сдаст за 24 000
купленная на ОЛХ это не новая мебель) а ремонт от застройщика - это не евроремонт
на ОЛХ повно пропозицій нових меблів.
Питаннячко в тому, що квартиранти ці нові меблі за 2-3 роки експлуатації перетворять в старе непридатне барахло. Решпект00 - ти, як ріелтор з стажем, чудово це знаєш.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 04 вер, 2017 17:07, всього редагувалось 1 раз.
Киев. Поезд метро. Ветка "Академгородок–Лесная". Трое студентов-первокурсников (один парень и две девушки) стоят у окна и взволнованно обсуждают свою маленькую съемную квартиру на Левом берегу. У них в ногах сумки и рюкзаки, которые распирает так, будто они вот-вот взорвутся, а в руках – бумажные карты города. И глаза этих ребят безумно блестят. – А если кухня там совсем маленькая? – говорит невысокая девушка с короткими темными волосами. – Значит, будем пить вино на набережной, – смеется парень. – Набережная... Нет, я до сих пор не верю. – Привыкай, детка. Мы в столице. – Как думаешь, "Почтовая" от нас далеко? – Фиг его знает. Найдем. Завтра же поедем на разведку. Машка, ты с нами? Вторая девушка отрывается от карты и как раз бросает им короткое "да", когда поезд выезжает их тоннеля на залитую солнцем станцию "Днепр". Вся троица прилипает носами к стеклу и восклицает: "Огооо!". – Ты видел, видел? – Обадеть! – Смотри, какие холмы! – А там пляж! Видишь? Это, наверное, Труханов остров. – Глянь, а с той стороны видно Лавру! – Какая красота. – Нереально... – Дорогие дамы, – эмоционально произносит парень, обеими руками обнимая подруг за плечи. – Вы понимаете, какой это торжественный момент? Наши лучшие годы. Вот же они, начались!
Оранжевый-хит сезона написав:Дайте мне его телефон плиз, я как лох сдал 3к на Осокорках за 10 000 с новой мебелью. Пусть он у меня снимет её за 12 000, а сам сдаст за 24 000
купленная на ОЛХ это не новая мебель) а ремонт от застройщика - это не евроремонт
мебель абсолютно новая, купленая в Эпике диван 4500, две кровати по 4000 и два шкафа по 5000. стиралка и холодильник Атлант на розетке за 14 000 ремонт от строителей а скажите мне плиз сколько десятков тысяч долларов нужно ввалить в 1к что бы сдать её за 12 000 грн.?
kingkongovets написав:Киев. Поезд метро. Ветка "Академгородок–Лесная". Трое студентов-первокурсников (один парень и две девушки) стоят у окна и взволнованно обсуждают свою маленькую съемную квартиру на Левом берегу. У них в ногах сумки и рюкзаки, которые распирает так, будто они вот-вот взорвутся, а в руках – бумажные карты города. И глаза этих ребят безумно блестят. – А если кухня там совсем маленькая? – говорит невысокая девушка с короткими темными волосами. – Значит, будем пить вино на набережной, – смеется парень. – Набережная... Нет, я до сих пор не верю. – Привыкай, детка. Мы в столице. – Как думаешь, "Почтовая" от нас далеко? – Фиг его знает. Найдем. Завтра же поедем на разведку. Машка, ты с нами? Вторая девушка отрывается от карты и как раз бросает им короткое "да", когда поезд выезжает их тоннеля на залитую солнцем станцию "Днепр". Вся троица прилипает носами к стеклу и восклицает: "Огооо!". – Ты видел, видел? – Обадеть! – Смотри, какие холмы! – А там пляж! Видишь? Это, наверное, Труханов остров. – Глянь, а с той стороны видно Лавру! – Какая красота. – Нереально... – Дорогие дамы, – эмоционально произносит парень, обеими руками обнимая подруг за плечи. – Вы понимаете, какой это торжественный момент? Наши лучшие годы. Вот же они, начались!
жаль только с каждым годом таких всё меньше... физически... смотрите статистику держстата рождаемость 2000-2003 года
Оранжевый-хит сезона написав:жаль только с каждым годом таких всё меньше... физически... смотрите статистику держстата рождаемость 2000-2003 года
меньше, уня, лохов, которым можно напарить за десятку трешку без мебели на похе а в киев прут из всей страны хоть чучелом хоть тушкой
зы: прояви ты хоть чуток больше креатива, сделай там какой нить антивандальный ремонт в стиле студенческий лофт - сдал бы ее покомнатно минимум за 12 одному ответственнному квартиросъемщику, договор с ним главное грамотно составить твой дешманский ремонт убьется арендаторами за год, как и мебель в общем как всегда - заработать хотим всегда, а чуток вкинуть мозгов и баблишка жаба душит