Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
malser написав: А вот логин и пароль к ИБ не могу никак получить. Горячая линия ссылается на регламентные работы?! (завтра уже неделя будет). У всех так или я такой счастливый?
Перезвонил только что. Ответ "Регламентные работы", сроков не знают.
malser написав: А вот логин и пароль к ИБ не могу никак получить. Горячая линия ссылается на регламентные работы?! (завтра уже неделя будет). У всех так или я такой счастливый?
Перезвонил только что. Ответ "Регламентные работы", сроков не знают.
Видимо, Вас обманывают. Сегодня клиент получил Депозитку в 10-00. В 12-00- активация и пин на КЦ. В 18-00- получен логин и первичный пароль в виде смс.(после пинка "где смс? " В 19-00- заход в ИБ.
malser написав:Здравствуйте. Кто недавно получал логин и проаль к ИБ? Я карту получил 29.08.17, в этот же день активировал через горячую линию. А вот логин и пароль к ИБ не могу никак получить. Горячая линия ссылается на регламентные работы?! (завтра уже неделя будет). У всех так или я такой счастливый?
Могу подтвердить подобный опыт приблизительно с середины августа. Да и раньше по факту нельзя было получить логин-пароль для ИБ в день становления клиентом банка Обычно получить логин-пароль можно где-то через 4 раб. дня (может они там проверяют-мониторят анкету, на ФОП например, или хз)
Вобщем попробуйте сейчас позвонить - должно уже получиться. СМС идёт минут 10-15
День в день был получен пароль. (Единственное, что человек был клиентом еще БРС в 12-13 г. И с тех пор никаким боком с Фарвардом не был связан.)
Дамы и Господа,добрый день Вклад Пенсионный гарантируется фондом? Какие подводные камни по этому депозиту? Можно ли открыть БВК для выплаты %, текущий под депо для выплаты на него по окончанию,сберсчет?
1. Где можно оформить в Харькове карту "Депозитка". В центре на Армянском пер. можно? 2. как долго идет зачисление на эту карту при переводе из другого банка. Перевод по реквизитам или по номеру карты? как лучше?