Vlad442 написав:Чем мне нравятся инвестиции в недвижимость, это тем, что они индексируются, исходя из общего уровня доходов и уровня жизни. Не нужно ломать голову, будет ли через 5 лет 100 долларов/гривен грязь, или целое состояние. Получаешь аренду и спокойно живешь. Аренда с двух однушек обеспечивают средне-минимальный уровень жизни по региону что в 2007, что в 2017.
Верно. Только тот, кто не купил однуху в 2007 за 100 000, сейчас может купить её за 35 000, а на остальные -жить в удовольствие
Я вот одного понять не могу. Ежели любой может арендовать Ланос и крутить баранку за 1000 долл в месяц, то на кой народ едет в Польшу, Португалию, Испанию, Италию мыть пресловутые горшки, собирать клубнику и помидоры, причем за меньшие деньги? Неужели просто из любви к европейским ценностям??
antonivs3 написав:Я вот одного понять не могу. Ежели любой может арендовать Ланос и крутить баранку за 1000 долл в месяц, то на кой народ едет в Польшу, Португалию, Испанию, Италию мыть пресловутые горшки, собирать клубнику и помидоры, причем за меньшие деньги? Неужели просто из любви к европейским ценностям??
Вы попробуйте а потом расскажете любой или не любой. а то все че то решили что это очень легко и легче чем крутить баранку ничего не может быть. (Если ещё и Ланос кредитный ) На ваши специальности едут женщины. Пс. В Польшу едут не за деньгами а какой то стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне, но никак не за богатством
Vlad442 написав:Чем мне нравятся инвестиции в недвижимость, это тем, что они индексируются, исходя из общего уровня доходов и уровня жизни. Не нужно ломать голову, будет ли через 5 лет 100 долларов/гривен грязь, или целое состояние. Получаешь аренду и спокойно живешь. Аренда с двух однушек обеспечивают средне-минимальный уровень жизни по региону что в 2007, что в 2017.
Верно. Только тот, кто не купил однуху в 2007 за 100 000, сейчас может купить её за 35 000, а на остальные -жить в удовольствие
Верно, а те, кто не купил в 2000 за 10, тоже может позволить себе купить за 35. Вы, в своей роли жертвы, выбираете самый негативный момент, что не позволяет понять основную идею. Есть времена, когда недвижимость дешевеет, есть, когда дорожает. В среднем ее стоимость всегда равна определенное количество человеко-часов, если не рассматривать депрессивные регионы с отрицательной миграцией, а аренда пропорциональна средним доходам целевой аудитории.
antonivs3 написав:И еще замечание- 10 лет назад достаточно было аренды с одной однухи