Vlad442 написав:Чем мне нравятся инвестиции в недвижимость, это тем, что они индексируются, исходя из общего уровня доходов и уровня жизни. Не нужно ломать голову, будет ли через 5 лет 100 долларов/гривен грязь, или целое состояние. Получаешь аренду и спокойно живешь. Аренда с двух однушек обеспечивают средне-минимальный уровень жизни по региону что в 2007, что в 2017.
Верно. Только тот, кто не купил однуху в 2007 за 100 000, сейчас может купить её за 35 000, а на остальные -жить в удовольствие
Верно, а те, кто не купил в 2000 за 10, тоже может позволить себе купить за 35. Вы, в своей роли жертвы, выбираете самый негативный момент, что не позволяет понять основную идею. Есть времена, когда недвижимость дешевеет, есть, когда дорожает. В среднем ее стоимость всегда равна определенное количество человеко-часов труда, а аренда пропорциональна средним доходам целевой аудитории.
antonivs3 написав:И еще замечание- 10 лет назад достаточно было аренды с одной однухи
Нет.
Мне интересно: заемные деньги постепенно снова становятся более доступными. Неужели народ ломанется плясать на старых граблях?
antonivs3 написав:Я вот одного понять не могу. Ежели любой может арендовать Ланос и крутить баранку за 1000 долл в месяц, то на кой народ едет в Польшу, Португалию, Испанию, Италию мыть пресловутые горшки, собирать клубнику и помидоры, причем за меньшие деньги? Неужели просто из любви к европейским ценностям??
Майже кожен може мити горшки і збирати полуницю. Зате досить мало людей, які можуть таксувати по 75 год./тиж., та ще й в Києві. Тому в заробіток таксиста в $1Куе можна повірити, хоча і з натяжкою(наприклад не врахований ризик розбити машину). Проте ця робота є досить важка.
airmax78 написав:Пошло-поехало. Там вода будет прозрачная как стекло - дно будет видно вот так: Какой мотыль? Какие комары? Там даже мелочь запрещено будет бросать.
А тем временем в жк Галактика на Левобережной заряжают па 26 кгрн/квадрат выше десятого, тк видовые. Спрашиваю "почему видовые, если перед ними 25эт дом?". Ответили, что "смотреть нужно в сторону, там увидите канал". В первом доме однухи все выкуплены. Второй дом сдаётся в середине 2019 года.
Дом эконом класса. Наземный паркинг где то потом построят, в последней очереди.
В общем Столица груп после Липинки, Квартета, Хоффмана уходит в 100% коммерцию.
hume написав:А тем временем в жк Галактика на Левобережной заряжают па 26 кгрн/квадрат выше десятого, тк видовые. Спрашиваю "почему видовые, если перед ними 25эт дом?". Ответили, что "смотреть нужно в сторону, там увидите канал". В первом доме однухи все выкуплены. Второй дом сдаётся в середине 2019 года.
Дом эконом класса. Наземный паркинг где то потом построят, в последней очереди.
В общем Столица груп после Липинки, Квартета, Хоффмана уходит в 100% коммерцию.
Кто купил в 2007 - 2008 годах, тот не сполна розуму! Основываясь на теории волнового анализа Шлендера, через 9 лет эту квартиру можно будет купить по 200 уе за квадрат.